| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
Хроники Хунты @JuntaChronicles · 48 мин. 48 минут назад
Владимир Владимирович, у вас Чечня отклеилась.
Kotov: просто глум, или есть повод?
Ну вот, впридачу к поеденным снегирям, распятым мальчикам в трусиках, горемычной плачущей корове, неугомонный канал "Звезда" обнародовал видео о заживо сожженомСергее Лазооплаченце. Авторы ролика явно не имеют понятия, сколько нужно дров для сожжения человеческого тела...
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...ampaign=buffer
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
+146% Согласен..черти ряженые
Тут мозг мехом внутрь нужно иметь дабы поверить в этот фейк.. погуглите долину смерти в Индии и какие *возики* с дровами для сожжения везут за телом..
Не ну можно файер запалить под ногами для сьемки, но от этого висящему на кресте парню на скотче не холодно не жарко ))
кактотак
Перетянул на пар уже 3 человека
*лядство нынешней власти
"Москаль обвинил чиновников "Укрзализныци" в неофициальной торговле с боевиками "ЛНР"
Москаль подозревает "Укрзализныцю" в сотрудничестве с боевиками "Укрзализныця" ведет неофициальную торговлю с террористической организацией "ЛНР", ведь движение поездов на участке, где утром была совершена диверсия, запрещен.
Об этом заявил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, сообщили в его пресс-службе.
"Признавать "ЛНР" террористической организацией и одновременно вести с ней неофициальную торговлю невозможно. Это подрывает авторитет власти как в области, так и целом по Украине. Зарабатывать на войне деньги не только аморально, но и преступно. Требую предоставить информацию общественности, что именно везли в "ЛНР" в 20 вагонах, которые пустые возвращались на контролируемую Украиной территорию. Ведь в вагонах легко можно было перевезти террористов! Со Светлановки есть прямой выход на Попасную, Лисичанск и Красный Лиман", - подчеркнул Москаль.
К тому же он отметил, что на отгрузку угля, добытого на украинской территории, а также на строительство фортификационных сооружений у "Укрзализныци" вагонов и локомотивов не хватает, а на неофициальную торговлю с террористической организацией они находятся.
В то же время глава области рассказал, что уже назначил служебное расследование и требует тоже самое сделать от "Укрзализныци", в частности, в отношении начальника локомотивного депо Попасной, узловой станции Попасной, а также узловой станции Светлановка, и отстранить их от должностей.
Отдельно Москаль пообещал направить материалы служебного расследования в Генпрокуратуру..
а Москаль - молодец...хоть и фамилией не вышел...или ему просто денег не занесли?
а то,шо таковая проблема есть...так это - да!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
До призначення та до виборів Яценюк у Савіка не вилазив з студії. Критикував критикував та не викритивував.они все молодцы пока критикуют,а как до дела доходит
Востаннє редагував observer: 26.04.2015 о 10:26
Москаль ......."Москаль обвинил чиновников "Укрзализныци" в неофициальной торговле с боевиками "ЛНР"
я работаю на ж.д. давно
знаю предприятие там где Донецкая ж.д. должна почти лимон гривен, сейчас хотят возобновить сотрудничество, деньги отдадут сказали.
Если они дают заказы, почему на работать.
Наши дауны просрали все заказы и тендера на этот год по ремонту и строительству пассажирских, грузовых вагонов.
Я лично не вижу ничего криминального. Людям выживать надо.
Зы так же вчера тесть получил пенсию в рублях на Донбассе, супруга долго его уговаривала пойти получить, он видели ти не хотел))), получил и правильно сделал.
Востаннє редагував dipi: 26.04.2015 о 08:37
а укроп, таки, чудак...на букву "М". фубля.
100% ,аби вижити все одно де, хоть у гузні.
отправь своих родителей на донбасс сейчас, потом побывай в шкуре моей семьи.
и посиди на одну зп жены пару месяцев, еще и помогая другим, потом мемуары пиши.
за баранкой по спокойному городу легко крутить.
Зы все сказанное считаю вполне обоснованным.
Тебе падла 2500 грн в сутки приходят, а им чтоб получить их - с 9 утра до 15.00 в очереди стояли.
За год первую помощь дали.
Так что засунь свою пыку в красное деу и сиди там.
Востаннє редагував dipi: 26.04.2015 о 11:02
Нефиг скыглить. Была у тебя возможность вывезти их из "молодой республики". Это твой и их выбор.
мразь и тварь...просто... мразь и тварь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks