Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля,вам тоже спасибообязательно пригодится
![]()
У нас сегодня на обед была яичница с беконом+ много лука жареного,хинкали и салат из редиса,,
На ужин зеленый борщ со свежим щавелем( своим,с огорода+ лука зеленого и петрушки свежей соей много))), салат из редиса,огурцов и зелени, макароны и тушеные свиные сердца( в аджике домашней+ много морковки и лука)-кому что![]()
На завтрак была манная каша с клубничным вареньем и бутеры с копченым сыром с кофе
Завтра уже буду что-то мясное дня на 3-4 готовить к гарниру,еще думаю...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
По теме - тоже зеленый борщ и тоже сердца тушеные - только с морковью и маслятами, а еще рис, яичница с помидорами-перцем-шпинатом-зеленым горошком, кутабы, тосты с печеночным паштетом, салат из краснокачанной капусты +зеленый лук+отварные яйца+какая-то копчено-вяленая фигня)
О,кстати,салат из капусты с яйцом и какой-то копченой фигней-обалденная вещь![]()
![]()
еще можно кукурузку
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
завтрак и обед - грибной суп с подосиновиками на курином бульоне.
ужин - салат с рулетами из куриной печени (печень, бекон, шпинат, огурец, болгарский перец, крымский лук, мята, кунжут, кинза, заправка)
завтрак: тушеная капуста с курицей
обед: жареное мясо и тазик салата. наконец-то настало время вкусных овощей!!!! капуста + огурец + редиска + укроппетрушка + зернистый творог
ужин: омлет и грейпфрут
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
завтрак: горячие бутерброды с колбасой и сыром, кофе
обед: суп с копчёными рё.брышками и зеленым горошком
ужин: плов, салат из редиса и огурцов со сметаной и зеленью
перекусы: халва с молоком, чай имбирный
з: жареная картошка, копченая тюлька, салат из редиски, огурцов, мяты, листьев чеснока и укропа, колбаса "краковская";
о: харчо, котлета, пюре картофельное.
у: рулет маковый, чай.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks