Есть карточка в Палитру -10%
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть карточка в Палитру -10%
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А есть скидка (не знаю, бывает ли она у них), в Стеклопласт
Все еще в поиске желтого яйца для комплекта по акции в ВарусЗавтра последний день акции. Есть лишнее зеленое от tinuch.
Срочно нужна скидка в Синево или Инвитро (на пятницу-субботу или понедельник), пожалуйста ответ в личку!
в Эпицентр предложите дисконт пожалуйста.
У кого есть максимальный дисконт в Люкс оптику? очень надо, можно в личку)
Возможно кому пригодится.
Завтра 24.04 в Пассаже вечер скидок.Каждый магазин будет предоставлять свою скидку.
Например Білизна Street-на базовые модели Kleo-до 30%
Plato-на первую ед.-40% на вторую-50% и т.д.
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
......
Востаннє редагував -ulitka-: 24.04.2015 о 22:09
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
ошибочка
Востаннє редагував -ulitka-: 24.04.2015 о 22:08
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
ниче шо люди про Люксоптику говорили? http://luxoptica.ua/rus/stocks/discount-program/
Есть скидка 50 % на медтехнику в аптеке Мед-Сервис, действует до 20 мая. Мне не нужна... Поменяю на что-нибудь по косметике, лекарствам, продуктам, бытовой химии, кафе\развлечения.
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772
есть 2 купона в Милавицу по минус 200 грн (до 6го мая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks