Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 314 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6276, показано з 141 по 160.

Тема: Надія Савченко

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  600x855.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  71,0 КБ
ID:	1725359

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово суд по уголовному делу за стихи

НАДЕЖДЕ САВЧЕНКО
    Я пишу из холопской России,
    Где все смерды поджали хвосты.
    Дорогая Надежда-Надiє,
    Разрешите быть с Вами на ты!

Вий пускай на тебя поднял веки, -
    Дух бесстрашия неодолим.
    Восхищён и сражён я навеки
    Героизмом неженским твоим.
    Словно ты из металла такого,
    Что не знает износа в борьбе.
    Знаменитая В.Терешкова
    Не годится в подмётки тебе.
    В плен брала тебя чуть ли не рота.
    (Трусы действуют исподтишка.)
    Твою волю сломить им охота,
    Но тонка у пигмеев кишка.
    Мстят здесь смелым со злобой слепою,
    Исступлённо грозя и кляня.
    Потому и воюют с тобою,
    Что боятся тебя, как огня.
    Над тобой измываются вдосыть,
    И вопят лизоблюды: "Ату!.."
    Все они рождены, чтобы ползать.
    Не дано взмыть червям в высоту.
    Что тебе их решётки и роба
    И "крутой" фээсбэшник-следак?
    Ведь не зря окрестила Европа
    Украинской тебя Жанной Д`Арк.
    Вот кто воин! - Учитесь, мужчины,
    Асы битв, ратных дел мастера!
    За свободу и честь Батькiвщини
    Встала храбрая ваша сестра!
    Пусть клеймит тебя жалкий невежда
    И расправу готовит Москва.
    Ты не сдашься - и, значит, надежда
    На победу сил света жива!
    (14 февраля 2015 г.)
    С уважением,
    Александр БЫВШЕВ,

"Сегодня в 10.00 начинается суд по моему уголовному делу за стихи. Приглашаются свидетели, где они будут давать показания. Представляю, сколько здесь грязи выльется на меня, какие бредовые обвинения я услышу от моих «добрых земляков»! Это будет публичная показательная экзекуция. И мне хочется повторить слова Бориса Пастернака, которые он в похожей ситуации сказал своим жаждавшим крови возбудившимся коллегам: «Я вас не обвиняю, обстоятельства могут заставить вас в расправе со мной зайти слишком далеко. Не торопитесь, прошу вас! Славы и счастья вам это не прибавит…» Как всё у нас в истории повторяется и, увы, так никого ничему и не учит." Александр Бывшев

по моему они уже и сталинский режим "переплюнули"....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Да. Оберегают свой режим и государство знатно... Судя по всему там не найдётся смелых пассионариев в достаточном количестве, что бы прекратить это всё... А в новостях про Надежду по-прежнему тишина...

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

http://censor.net.ua/news/330674/sav...avozaschitniki 3 Савченко продолжает голодать. Мы впервые услышали от нее разговоры о смерти, - правозащитники "Я не счел возможным скрыть от нее, что мы уже получили ответ Следственного комитета с тем, что они не видят оснований для изменения меры пресечения. Конечно, она расстроилась, и впервые я услышал от нее разговоры о смерти, что видимо только смерть убедит российские правоохранительные органы в необходимости изменить меру пресечения. Мы постарались все-таки изменить ее настроение в какой-то степени", - сказал Федотов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Надежда Савченко требует разрешить ей участвовать в заседании суда: "Хочу лично заявлять отводы, ходатайства, делать заявления".
    Источник: http://censor.net.ua/n330674 Источник: http://censor.net.ua/n330674

Дописів
    8 505

Типово

Вірьовочка - елемент українського народного танцю.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Савченко отказывается принимать глюкозу
    Украинская летчица Надежда Савченко, которую незаконно удерживают в России,
    Об этом заявил ее адвокат Марк Фейгин, сообщает телеканал 24.
    По его словам, состояние летчицы "нормальное". Адвокат прогнозирует, что ее могут перевести в гражданскую больницу.
    "Учитывая то, что она отказывается принимать глюкозу, ей давали просто кусочки сахара. Она их ест и поднимает сахар в крови. У нее доходило до 2,6, сейчас – 3,1. Это считается нижняя граница, но нормально. Сегодня к ней должны были приехать мать и сестра", – сказал Фейгин.
    Как известно, следственный комитет России заподозрил адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина в экстремизме и начал проверку.
    Министерство иностранных дел России отказалось признавать международный иммунитет делегата ПАСЕ народного депутата Украины Надежды Савченко.
    13 декабря 2014 Савченко объявила голодовку, требуя своего освобождения.
    19 февраля стало известно, что она отказалась от инъекций глюкозы, которые поддерживают ее здоровье, потому что из-за катетеров у нее воспалились вены.
    5 марта Савченко согласилась употреблять бульон, однако 16 мартавозобновила голодание.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26_main.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  17,6 КБ
ID:	1728799http://www.segodnya.ua/politics/soci...zu-604726.html

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

05.04.15 00:42 Савченко пообещали, что ее осудят, но потом могут помиловать и отправить в Украину, - Фейгин
    По словам адвоката украинской летчицы Надежды Савченко Марка Фейгина, об этом его подзащитной заявил глава Совета по правам человека при президенте РФ Михаил Федотов. Источник: http://censor.net.ua/n331404

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

11 мая арестованной украинке исполнится 34 года.

Защита арестованной в России Надежды Савченко анонсировала всемирную акцию Free Savchenko в день ее рождения, 11 мая.

Об этом сообщил в твиттере адвокат украинки Марк Фейгин.

"11 мая 2015 года не только день рождения Савченко, но и канун срока по окончанию ареста Надежды 13 мая. Мы призываем выйти по всему миру сторонников освобождения Надежды Савченко 11 мая и заодно поздравить самую известную политзаключённую в РФ", - написал он.

Читайте: Марк Фейгин: "Дело Савченко сейчас - №1 в России"
    Напомним, Надежду Савченко похитили в Украине в июне 2014 года. Украинскую летчицу тайно вывезли в Воронеж, где она провела около двух месяцев в СИЗО. В сентябре Савченко этапировали в Москву, где она находится до сих пор вопреки тому, что у нее есть дипломатический иммунитет делегата ПАСЕ.

11 мая Савченко исполнится 34 года.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  552268de3e5be.jpeg
Переглядів: 59
Розмір:  13,1 КБ
ID:	1733823http://lb.ua/news/2015/04/06/300996_...nsirovala.html

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Зроблю тут репост ще про одного ув"язненого в мордорі, нашого військового Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (2).jpg
Переглядів: 110
Розмір:  34,1 КБ
ID:	1734810 Фельдшер Сивый Александр Анатольевич, 03.01.1991 г.р., попал в
    окружение под Иловайском, последний раз выходил на связь 25.08.2014г.,
    нашелся! Он живой!!! находился плену в Ростове на Дону, перевезен в
    Москву и содержится в СИЗО. Точно поки що не знаю, наскільки це правда. Якщо в кого є якісь інші дані, повідомте.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Украинскому режиссеру Сенцову в России грозит 20 лет тюрьмы
    Лефортовский узник ждет обвинения, а Надежда Савченко – украинских врачей
    В ближайшее время задержанному весной прошлого года кинорежиссеру Олегу Сенцову (его подозревают в "подготовке терактов в Крыму") следствие ФСБ РФ планирует предъявить заключительное обвинение. Об этом сообщил его адвокат Дмитрий Динзе.
    "Почти никаких следственных действий не проводится. Мы ждем окончательного предъявления обвинения, которое должно было быть еще в конце февраля. Следователь ФСБ ничего не поясняет, — говорит Владимир Динзе. — Сенцов содержится в СИЗО Лефортово. Давления на него со стороны сотрудников изолятора не оказывается, здоровье у него нормальное".По словам спикера украинского МИДа Евгения Перебийниса, ведомство прилагает все усилия, чтобы освободить и Сенцова, и Савченко. "Ситуация осложнена тем, что РФ не пускает к Сенцову консула. Аргументируют тем, что у него якобы российское гражданство, но мы это опровергли. Обвинения в его адрес считаем безосновательными. Направляли десятки нот, но ответа на них нет", — говорит Перебийнис.
    Вчера защитники летчицы Надежды Савченко показали видео, доказывающее ее невиновность.Адвокат Надежды, Марк Фейгин, опубликовал видео, на котором показано, что якобы Савченко в момент гибели российских журналистов уже была в плену, а значит, не могла быть причастна к их гибели.
    По его словам, была проведена экспертиза сюжета одного из российских телеканалов. Юрист добавил, что сейчас Надя постепенно выходит из голодовки. "Она чувствует себя лучше, чем ранее. Ей передали детское питание — соки и пюре, которые она ест. Пока сложно сказать, как голодовка сказалась на ее здоровье, ведь прошла только неделя (Пуля голодала — 83 дня. — Авт.)", — сообщил Фейгин.http://www.segodnya.ua/ukraine/ukrai...my-599108.html
    Rota perpetuum circumvolvitur axem.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ионеско в чистом виде! Будет ли финал в обозримом будущем?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    186

Типово

Вчера было очередное заседание суда, Надя присутствовала:
    http://www.unn.com.ua/uk/news/145807...ilim-po-bilomu
    Посмотрите на ее лицо, как она смеется на всеми ними. Поразительная сила духа.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Зазеркалье.

Дописів
    29 157

Типово

У п'ятницю Савченко офіційно звинуватять у незаконному переході кордону – адвокат

Середа, 22 квітня 2015, 13:47

Слідство у справі української льотчиці і депутата Верховної Ради Надії Савченко має намір у п'ятницю висунути їй офіційне звинувачення в незаконному перетині кордону з Росією.
    Про це на своїй сторінці в Твіттері написав її адвокат Марк Фейгін.
    "Отже, вони пішли ва-банк. Щойно представник слідства повідомив мені, що в п'ятницю Савченко пред'являть незаконний перехід кордону!" – повідомив він.
    Фейгін нагадав, що Савченко була викрадена і назвав таке звинувачення "глузуванням".
    Він додав, що відразу ж після пред'явлення обвинувачення захист оскаржить його в судовому порядку.
    "Зазвичай роблять не так, але вони не залишають нам виходу", – написав він.
    Як відомо, Савченко була викрадена бойовиками під Луганськом і вивезена в Росію в червні минулого року. З того часу вона міститься в російських в'язницях за звинуваченням у нібито причетності до смерті російських журналістів.
    Українська правда
    И тут же конь проржал....
    Лавров вважає ймовірним, що Савченко відпустять по амністії

Середа, 22 квітня 2015, 14:03 Глава МЗС Росії Сергій Лавров допустив амністію української льотчиці і депутата Надії Савчено згідно з положенням мінських домовленостей.
    Про це він заявив в інтерв'ю трьом російським радіостанціям, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    "Савченко – не заручник. Вона заарештована за підозрою в злочинах. Тут може йти мова про застосування іншої частини мінських угод, де йдеться про амністію всіх, причетних до подій на південному сході", – сказав він.
    Лавров додав, що така амністія можлива лише за рішенням суду.
    "Але щоб амністувати людину, потрібно спочатку довести до суду, і суд повинен прийняти рішення. Якщо суд вирішить, що вона невинна, то тоді взагалі ніяких питань не виникає. Якщо суд вирішує, що вона винна, то тоді вона, напевно, буде підпадати під амністію", – сказав він.
    Як відомо, за словами адвоката Савченко Марка Фейгіна, у п'ятницю українці, яка була викрадена і насильно вивезена в Росію, висунуть офіційне звинувачення в незаконному переході кордону з РФ.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    29 157

Типово

Комитет Конгресса США принял резолюцию по Надежде Савченко
    Комитет по международным делам Палаты представителей Конгресса США во время заседания в четверг утвердил текст резолюции по освобождению Надежды Савченко.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.
    «Надежда Савченко - настоящий герой Украины, ее стойкость вдохновила многих людей в стране, которые борются за независимую, демократическую и процветающую Украину», - отметил во время слушаний старший член Комитета по иностранным делам конгрессмен Элиот Энгел.
    Документ H.Res.50 «Призыв об освобождении украинского боевого пилота Надежды Савченко, которая была захвачена войсками РФ в восточной Украине и незаконно удерживается в российской тюрьме с июля 2014 года» подчеркивает, что украинский боевой пилот Надежда Савченко, воевавшая добровольцем в батальоне «Айдар», была захвачена на украинской территории, лишена права на справедливое судебное разбирательство и была незаконно передана Российской Федерации, чтобы предстать перед судом (РФ) из-за необоснованных обвинений в терроризме».
    Резолюция призывает правительство США, европейских союзников и международное сообщество активно поддерживать усилия по освобождению Надежды Савченко и других лиц, которые незаконно удерживаются в РФ.
    Как уточнили «Укринформу» источники в Конгрессе США, по процедуре, документ из Комитета будет отправлен на голосование непосредственно в Палату представителей. Поскольку резолюция не содержит противоречивых положений, ее окончательное принятие ожидается в ближайшее время.
    Напомним, авторами документа, внесенного в конце января этого года, стали конгрессмены Сандер Левин, Марси Каптур, Майкл Фитцпатрик, Майк Куигли и Билл Паскрелл.
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    29 157

Типово

Слава Богу почистили.
    Востаннє редагував el_bregg: 26.04.2015 о 12:53
    Первый закон глупости

Дописів
    24 545

Типово

Російська преса у військах терористів:

так ж само повинні притягатися до суду, як і самі терористи. Бо вони ними і є.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Не перестаю удивляться ее конвою. Ее водят в суд постоянно 8 полицейских да еще и с собакой, клетку охраняют тоже не меньше 6-ти. Кого-чего они боятся, к чему такая охрана?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від кавенго Переглянути допис
    в чем героизм солдата,? в том что он воюет? герои ....................... мда
    а те кто реальный подвиг сотворил,он тогда кто? по вашему (герои уже все, а он- дальше, мощьнее,весомее)?
    суперпуп?

Если вы не поняли до сих пор, значит вам не дано это понять!

Сторінка 8 з 314 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті