Здравствуйте. Дела у нас получше. Ксюшенька занимается на тренажере, ножки крутит сама, за 20 мин проходит путь3 км 100 м, а вот с ручками хуже, сама крутить не может и левой рукой хорошо держится, а правую держу я. Главное, что ей нравится заниматься и занимается на совесть. А стоит Ксюша по времени также, но увереннее.С бабушкой тоже налаживается, чувствует себя тоже лучше, она лечится амбулаторно в онкологии, делает облучение.
Ваша поддержка очень очень важна для нас. Без Вашей помощи мы бы не достигли таких результатов, за что вам огромнейшее спасибо. После последнего курса, когда Ксюша начала самостоятельно стоять, мое состояние нужно было только видеть, я все время ходила с улыбкой на лице, наверное и во сне улыбалась и я не могла поверить, я ставила ее очень часто, чтобы убедиться, что она на самом деле стоит, что это мне приснилось. Это огромный шаг вперед. Я очень прошу Вас о помощи, главное не останавливаться и Ксюшенька обязательно будет ходить самостоятельно.
Запланированная реабилитация в МКВЛ им. Козявкина с15.06. по 27.06. Осталось не так много времени. Поддержите пожалуйста Ксюшеньку!
Поступление на карту ПриватБанка:
17.04.
400 грн (1600 руб) Домарацький М. Ю.
Спасибо Вам огромное. Низкий материнский Вам поклон и пусть хранит Вас Господь.

Общая сумма к сбору: 15 895 грн (63 580 руб)
Собрано: 5 502,81 грн (22 011,24 руб)
Осталось собрать: 10 392,19 грн (41 568,76 руб)