Жаль, что вызвала такой негатив. Со своей стороны могу принести только извинения - в данном случае явно сыграл свою роль человеческий фактор. К сожалению нет возможности проконтролировать отдельно взятого работника на производстве, который по всей видимости забыл просверлить эти отверстия в данном случае. Что касается вызова по рекламации - если к вам не приехали, то жаль, что вы ждали и не набрали меня повторно, я бы нашла способ ускорить к вам визит. Со своей стороны могу предложить проверить остальные окна, которые мы вам поставили на наличие подобных отверстий и просверлить в случае их отсутсвия.
И что касается уплотнительной резины, в каждом договоре (стр.4) есть наши рекомендации и по этому вопросу тоже: "Резиновые уплотнители изготовлены из современного материала, который, тем не менее, подвержен естественному старению. Для продления срока эксплуатации уплотнений, т.е. сохранения целостности и эластичности, необходимо 1-2 раза в год очищать уплотнения от грязи и обрабатывать их специальными средствами". Подозреваю, что редко кто это делает, но тем не менее, очевидно, иногда это не лишнее.
Bookmarks