В программиовании много всего есть, и где то, я уверена, нужны и трехэтажные интегралы. В веб разработке, при создании интерфейсов веб приложений и работы с фреймворками это не нужно. Думаю, если ты потратишь 5 минут и погуглишь, найдешь те отрасли, в которых оно таки надо.
Дело не в составлении пропорции, а в том, что я, руководствуясь собственным незнанием в отношении валют (вопрос опять же к сфере финансов), взяла за делимое одно, и поделила на другое, в то время как местные эксперты, сказали что нужно было делать наоборот. А дальше я как уехала с работы, и забыла даж в тему заглянуть чем там все закончилось))))
У меня нет антиукраинской позиции, она у меня полностью параллельна - я не ищу врагов вокруг себя и никого не обвиняю. Но я очень не люблю, когда в чем то обвиняют меня. И если удосужишься поискать меня на других ресурсах, то может найдешь мою волонтерскую деятельность, мою позицию против войны, а так же могу носом тыкнуть в отчеты о сдачи крови для бойцов АТО - это, помоему, говорит об обратном (это правда было осенью 2014, потому что в последние месяцы я болею и не могу таким образом помочь). Тебе доказывать я ничего не собираюсь, тем кто надо - знают всё. И может через пару лет таки уеду, но еще не знаю куда, Австралия была вариантом, но больно далеко, и уровень англ по тесту явно далек от нужного.
Bookmarks