Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы поддерживаете бойкот российских товаров?

Голосували
427. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я буду бойкотировать российские товары

332 77,75%
  • Я буду продолжать кормить российских оккупантов

95 22,25%
Сторінка 97 з 111 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2213, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Не покупай российское!

Дописів
    17 745

Типово

А ты что, завидуешь?) жуй сало молча)
    *это был изначальный пост, который после моего комментария был исправлен, видимо, устыдилось*

Вау, какое районное былдо в SilentTears проснулось. Вы очарованы господа, не правда ли?

Она не только математики не знает, но и притворяться интеллигентной ее хватает ровно на два поста
    Мне по крайней мере хватает воспитания не грубить людям на ровном месте.
    не хватает, ни такта, ни воспитания, ни образованности, не приписывай себе
    а если еще и твое "жуй сало молча" отправить в автралийское посольство, то визу ты свою получать будешь до пенсии.

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    *это был изначальный пост, который после моего комментария был исправлен, видимо, устыдилось*

Вау, какое районное былдо в SilentTears проснулось. Вы очарованы господа, не правда ли?

Она не только математики не знает, но и притворяться интеллигентной ее хватает ровно на два поста
    Не знала что тут так ждали моего поста, математику я знаю, я не знаю как расчитываются коэффициенты валют - наверное это вопрос к финансистам больше тут их полный форум, уверена что лично ты нихрена не знаешь о веб разработке и относишься к разряду кур, у которых мозга не хватает даже винду переставить. Я не специалист в финансах, и не строю из себя его. Пару раз какахами вкинула полгода назад тут, закрыла браузер и забыла)))) а оказуется ктото помнит.
    Пост дополнила, потому что сразу не поняла о чем идет речь, как вспомнила написала.

Дописів
    1 221

Типово

не хватает, ни такта, ни воспитания, ни образованности, не приписывай себе
    а если еще и твое "жуй сало молча" отправить в автралийское посольство, то визу ты свою получать будешь до пенсии.
    Отправляй, оно ж в Москве))))) сколько в людях зависти то, не тресни.

Kotov
    Guest

Типово

Ватная палочка во всей своей красе. Пришла, насрала, а когда ее, в ее же экскременты тыкнули носом, то начала вонять о правах и обществе. )

Так оно еще и москальское. Тогда вопросов нет. Там 85% таких.

Дописів
    17 745

Типово

По математике ты опозорилась по полной, еще и писала, что программисту математика не нужна, чтобы в розовый цвет сайтики раскрашивать.

я не знаю как расчитываются коэффициенты валют
    пропорцию составлять учат в 4 классе

А теперь совет: меньше будешь рассказывать о себе в форуме, и делиться своими "знаниями", меньше будешь получать тычки за свою безгамотность, а также меньше шансов, что посольство узнает о твоей антиукраинской позиции. Они таким визы не дают.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Отправляй, оно ж в Москве)))))
    А что, в москве в астралийском посольстве сидят ватники? Эпическая дурочка, господа. Насладитесь, она опять нас сегодня решила побаловать своими извилинами

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис

Так оно еще и москальское. Тогда вопросов нет. Там 85% таких.
    Из Днепропетровска, ну что вы. Она из Днепропетровска

Но так смешно из нее какашки лезут, стоит только чуток пошевелить палочкой

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    А ты что, завидуешь?) жуй сало молча) Нечего за другими следить, своей жизнью живи.
    форум - место общественное, и кто где хочет, там и пишет. Мне по крайней мере хватает воспитания не грубить людям на ровном месте.
    бггг

программисту математика не нужна, чтобы в розовый цвет сайтики раскрашивать
    вкину
    ну воще то так і є, тільки той програміст що сайтіки малює так і лишається мавпочкою-кодером

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ну воще то так і є, тільки той програміст що сайтіки малює так і лишається мавпочкою-кодером
    Та мы это уже тогда и обсудили (когда мадам с позором сдрыснули, шмыгая носом). Но апломба то, апломба

Kotov
    Guest

Типово

Из Днепропетровска, ну что вы. Она из Днепропетровска

Но так смешно из нее какашки лезут, стоит только чуток пошевелить палочкой
    И если оно из Днепропетровска, то каким образом и на хера оно будет просить визу в москве? На Киевское посольство аллергия?

Дописів
    17 745

Типово

Видите ли, Котов, если в консульство Австралии в Москве принести скриншоты, доказывающие, что ты покупаешь российские продукты в Украине, а также советы "жри сало молча", то Консул Австралии обязательно даст визу Там ведь хоч и австралийские граждане, но ватники же, по мнению мадамы

Дописів
    1 221

Типово

По математике ты опозорилась по полной, еще и писала, что программисту математика не нужна, чтобы в розовый цвет сайтики раскрашивать.

пропорцию составлять учат в 4 классе

А теперь совет: меньше будешь рассказывать о себе в форуме, и делиться своими "знаниями", меньше будешь получать тычки за свою безгамотность, а также меньше шансов, что посольство узнает о твоей антиукраинской позиции. Они таким визы не дают.
    В программиовании много всего есть, и где то, я уверена, нужны и трехэтажные интегралы. В веб разработке, при создании интерфейсов веб приложений и работы с фреймворками это не нужно. Думаю, если ты потратишь 5 минут и погуглишь, найдешь те отрасли, в которых оно таки надо.
    Дело не в составлении пропорции, а в том, что я, руководствуясь собственным незнанием в отношении валют (вопрос опять же к сфере финансов), взяла за делимое одно, и поделила на другое, в то время как местные эксперты, сказали что нужно было делать наоборот. А дальше я как уехала с работы, и забыла даж в тему заглянуть чем там все закончилось))))
    У меня нет антиукраинской позиции, она у меня полностью параллельна - я не ищу врагов вокруг себя и никого не обвиняю. Но я очень не люблю, когда в чем то обвиняют меня. И если удосужишься поискать меня на других ресурсах, то может найдешь мою волонтерскую деятельность, мою позицию против войны, а так же могу носом тыкнуть в отчеты о сдачи крови для бойцов АТО - это, помоему, говорит об обратном (это правда было осенью 2014, потому что в последние месяцы я болею и не могу таким образом помочь). Тебе доказывать я ничего не собираюсь, тем кто надо - знают всё. И может через пару лет таки уеду, но еще не знаю куда, Австралия была вариантом, но больно далеко, и уровень англ по тесту явно далек от нужного.

Kotov
    Guest

Типово

Видите ли, Котов, если в консульство Австралии в Москве принести скриншоты, доказывающие, что ты покупаешь российские продукты в Украине, а также советы "жри сало молча", то Консул Австралии обязательно даст визу Там ведь хоч и австралийские граждане, но ватники же, по мнению мадамы
    Да мне казалось, что консул Австралии в росии обслуживает исключительно своих и росийских граждан. Не знал, что они всех желающих принимают. )

Дописів
    17 745

Типово

Да мне казалось, что консул Австралии в росии обслуживает исключительно своих и росийских граждан. Не знал, что они всех желающих принимают. )
    Ну это такой вопрос. Не самый главный.

Но вот когда человек, принявший решение уехать, заходит в форум и начинает нести ватную чушь про сало (а ранее, пару месяцев назад, высмеивать низкий уровень жизни возможных собеседников просто наобум) уже просто так, чтобы облить покидаемых им сограждан дерьмом, это свидетельствует о том, что дерьмеца слишком уж много. Расплескает по всему миру, сердешная.

Kotov
    Guest

Типово

О как. Я наверное тоже программист, я смайлики на форуме выставлять умею. )

Дописів
    1 221

Типово

А что, какойто закон запрещает мне покупать то, что мне нравится? Я покупаю и украинские продукты, покупаю европейский шоколад и кофе у людей что возят товары из Европы, и заказываю одежду из Европы и США, и некоторые категории товаров есть из РФ, потому что наших аналогов даже не знаю сопоставимых по качеству. И что тут такого?
    А газ вам российский не мешает?

Дописів
    17 745

Типово

О как. Я наверное тоже программист, я смайлики на форуме выставлять умею. )
    Я вообще админ данного форума, чё

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

бггг-2
    газ це взагалі "останній аргумент вати" в даній темі. і пофіг, що вже і ціна менша, і споживання рашкінського газу.

Дописів
    1 221

Типово

Ну это такой вопрос. Не самый главный.

Но вот когда человек, принявший решение уехать, заходит в форум и начинает нести ватную чушь про сало (а ранее, пару месяцев назад, высмеивать низкий уровень жизни возможных собеседников просто наобум) уже просто так, чтобы облить покидаемых им сограждан дерьмом, это свидетельствует о том, что дерьмеца слишком уж много. Расплескает по всему миру, сердешная.
    Не помню за собой такого, пруф где я кого-то высмеивала.
    Про себя я могу сказать что мне наоборот дико жалко наше население, за то что оно обнищало в 3 раза, и мне не сложно в магазине расплатится за себя, и за какую-то бабушку, которая копейки считает на хлеб. Вот это я плохая, кошмар.

Дописів
    1 221

Типово

В Украине есть посольства не всех стран, лично я знаю что в Москве находится посольства Австралии, Новой Зеландии, ОАЭ - эти визы у нас не сделать, если делаешь через агенство, они все равно посылают туда.

Сторінка 97 з 111 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті