Что быдлячьего во втором случае? Накосячили, расплатились.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сосед 140 в сутки под план,ну его в пень.
Просто интересно на счет проката...300+р шо то дороговато![]()
Конечно дороговато у каждого свое )))
Носки, а у вас номер 0613?
Скорее всего застрахована, но франшиза-то там есть. И в данном случае она должна быть на клиенте(условий проката в Украине не знаю, не пользовался).
Ну и в случае мелочи вроде фонаря ланоса выгоднее починить из своего кармана, чем возить со страховой, портить историю и(скорее всего) получать пенальти в следующий страховой период.
http://sfbay.craigslist.org/sfc/sof/4982493312.html
А таксистов набирают таким веселым образом?![]()
Страхование автомобиля на случай ДТП, ущерба и угона (LDW)LDW включены в стоимость проката при аренде любого автомобиля.
Максимальная ответственность клиента (франшиза), в случае повреждения или угона прокатного автомобиля, зависит от группы автомобиля. Оформление ДТП в ГАИ является обязательным.
Также Вы имеете возможность уменьшить размер франшизы вдвое (TOP Cover) или вообще до нуля (SUPER TOP Cover), всего от 5 евро в сутки.****
почитал на том же сиксте. чёто они гонят с такой фрашизой .. а пенальти и головняк это по-идее не твой, а прокатчика. эт если б свою машину покоцал да по страховке ремонтил, тогда да
Группа автомобиля
Размер франшизы (евро)
LDW
(basic)
TOP Cover
(LDW)
SUPER TOP Cover
(LDW)
E*** (все группы)
500
250
0
C*** (все группы)
700
350
0
а так таблица видна?
Ну с франшизой оно обычно так и есть. Я когда в Германии машинку арендовал, была похожая система. Франшиза порядка 800-850 евро, и плачу ее в случае проблемы именно я. Как именно это выглядит - не знаю, пользоваться не доводилось.
Что забавно, в Украине берут куда больше залога, чем в Европе. У меня блокировали на карте что-то в районе 100 евро в Германии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks