Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ошибки там из-за того что судя по высказываниям каждый из вас там мнит себя как минимум леонардо, а это обычная работа
вот этот просто вал багов и патчей это не от некомпетентности... это от НЕПРАВИЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОЕКТОМ...
помноженным на БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...
Потому люди из РЕАЛЬНОГО мира привнесут в вашу работу много хорошего (а я напомню, в реальном мире за баги летят головы в переносном и прямом смысле)
На прошлой работе разгре бал "работу" людей которые были до меня (кстати)... ну что сказать, фирма встряла на 170 тысяч допзатрат...
И это не считая репутационных потерь когда посреди зимы санстанция закрывает школу, больницу и детский сад из-за того что там не больше 5...8С внутри помещений...
Это вам ребяты не стандартное лицензионное соглашение ИТ-мира и не очередной патч накатить... да потом еще парой полирнуть...
У меня кстати был всего ОДИН выстрел... Т.е. изменения должны были одним махом решить ВСЕ проблемы, и не создать новых.
Востаннє редагував Юpa: 23.04.2015 о 17:03
И опят же.ВСЕ ,просто поголовно все -лезут в прогеры.Вот даже в том же Шаге -пропорция 95%/5% -прогерство/админка.
Люди тупо хотят рубить бабло.
Сходили (после года занятий) наши на собеседования....Притопали разочарованные -их там "порвали" на начальном этапе.Сидят,дальше грызут гранит науки.
Юр,мне вот реально не понятно-что может человек за год выучить про прогерство? Ведь по любому ему нужна основа-что такое комп,железо,как работает проц,виды архитектур,и куча всего-всего ,как боулевская алгебра реализуется в тех же триггерах,да в конце концов-что такое машина Тюринга и почему появились те же операторы цикла-ну,те вопросы,что должен знать любой школьник.
И опят же повторюсь -без Ассемблера и С++ с Джавой-это не кодер.И можете меня не переубеждать.![]()
ну все Юра всю сферу айти запугал...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
а теперь внимание... прогеры аля "леонардо" называют такую конструкцию ЭФФЕКТНЫМ циклом !!!
ессно чем больше в коде подобных конструкций тем эффектнее сама программа
потому неудивительно что они ржут в рабочий день, пузырят щеки, чухают ЧСВ, ну и патчат патчи ессноint F(int n) {
if (n==1) return 1;
else return n*F(n-1);
}
Юра ,там все же фундамент дается сначала-полгода общая специализация -железо +основы СИ,вторые полгода С++ и еще пару языков.Так шо не все сразу.Программа рассчитана на 2,5 года.
После 2,5 лет ,при серьезном пыхтении ,народ шото сможет нашкодить.
В айтишной ветке это обсуждалось.И весьма интересно выссказывался по этому поводу один авторитетный форумчанин Gobzavr.
Юр,вообще то оператор if -else это оператор ветвления,а не цикла.
И в машине Тюринга память была представлена бесконечной лентой,и операторы цикла там не надо ,а в реальности -память ограниченна-вот их и придумали.Я это имел в виду.
Юр,я не знаю-кто такие прогеры аля "леонардо".
вот на клиКторе он и сделал свою первую соточку ))
А теплотехник - это так...от лишних глаз прикрытие...
Но видать уже здоровье не то...возраст...уже не так крепко может взяться за клиКтор.
И подумывает о смене профессии.
ЗЫ - развиваться как теплотехник он еще не хочет. А как клиКторист уже не может...
Я представляю,как эту тему читает наш старый добрый модератор -Турист,и ахреневает... Типо-куда кАтится этот мир!!!
Были люди ,как люди-про баб-с писали,про бухло-и на те!!!Вот как Майдан действует!)))
Востаннє редагував oleg orenda: 23.04.2015 о 23:22
Ипатий коловратий. Нихера себе зашел почитать про цены на недвижимость...
Народ, мы имеем проблему... последний грахвек был АЖ 31 МАРТА 2015 года...
В апреле мне не удалось построить его ниразу...
Авизо похоже изменила поддержку проекта Вся недвижимость, и, ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, не закидывает в него часть базы из других источников (раньше они туда например фигачили из газеты).
В результате чего мы имеем аномально низкое число предложений и погрешность сопоставимую с порядком самих данных.
Боюсь это все...
Востаннє редагував Юpa: 24.04.2015 о 10:17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks