Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 485 з 562 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет, деток с датками)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Девочки, а подскажите где купить защелки на шкаф купить от мелкой шкоды , а то мой мелкий помощник надоел порядки наводить)))

Дописів
    3 026

Типово

Приветик девочки!- мамочки самых сладких и самых лучших деток на свете!!
    всем хорошего настроения и хорошего дня! а деткам -здоровья и новых достижений!
    irina:--) - Юссефа с 7-месяцами!
    Serenity-Артемочку с 7-месяцами!!
    Himera - Марго с 3-месяцами!

Михася- мамочке здоровья!!
    Оська- как дела у вас? как температурка утром?
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Кукусики, попробую отчетаться, пока кнопа спит. Нам вчера исполнилось 7 месяцев Ура! Вес 6900 (+400 гр), рост 65,5 (+1,5 см). Наверное я должна переживать по этому поводу? Многие при таком наборе почему-то волнуются, я нет ))) Ребенок выглядит пухленьким, кушает хорошо, ттт, вес и рост прибавляет, пусть и своими темпами - мама рада Имеем 2 нижних зубика, усиленно растим верхние. Говорим да или дя, неосознанно, еще всякое типа пфф, буфф ))) Активно ползаем, сидим все еще с опорой на ручки. Буквально несколько дней как начала хвататься за все подручные средства и вставать. Из еды пробовали кабачок, не пошел. Сейчас 3 дня едим цветную капустку и грудь по требованию ))) Любит путешествовать с мамой по всяким мероприятиям, интересуется там всем вокруг. Совершенно не любит оставаться сама даже на несколько минут. Теперь уже ползет следом ))) Сейчас проснулась и кричит-зовет мамочку, убежала. Фото попробую забросить позже

Сегодняшних именинников с датками!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Вчерашних именинников
    Димасика с 8 - кой)
    Вероничку с 7 - кой!
    Дашутку с полугодием)
    Катюшу с 4 - кой)

Serenity-Артемку с 7-кой!
    irina:--) - Юссефа с 7-кой!
    Himera - Маргаритку с 3-кой!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    моя канфетка пытается сесть))
    Леонорчик,что там твой сынуля так и не сел в эрго?
    Леночка,нет пробовала как Оля писАла сзади за спиной садить и пританцовывала,5минут посидел и в рев,больше я не пробовала...Но он у нас все так новое воспринимает,прогулку,стул для кормления,сразу орал,сейчас все ок.Нужно будет еще попробовать.А вы как,катаетесь???
    Я уж думала сидел бы я хоть окна б помыла по чуть-чуть

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    я видела твою старшенькую)
    и я видела и еще кто то на себя все время наговаривает или напрашивается на комплиман,Таня стройняшка,а говорит лишний вес,и да такая молодюсенькая,я че то тебя постарше представляла

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Советую не брать аналоги, мы уже взяли по совету педиатра бывшего... Выпил Мишка весь бутыль, а результата - ноль, только деньги зря выбросили. А после недели приема БиоГая все стало лучше, чем хорошо.
    а мы пропили Био гаю но никаких особых изменений не заметила,энтерожермина мне больше понравилась и бифидобактерин.

На труселя я с вами. Очень нравятся трусы Габби,но цена у них

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    На труселя я с вами. Очень нравятся трусы Габби,но цена у них
    44 грн за 3 шт - это дорого?
    я сейчас малой беру трусы в сад и немного на вырост, то цена в 30 грн - это норм считается (это фабричная Турция), спрашивала у мам старших малышей. но после года дети ж не так быстро растут

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Алена ,я имела в виду в магазине 40грн за 1шт, унас в Марипосе такая цена в инете я еще не смотрела.
    А где по такой цене смотреть??? просто у Габби есть размер 73 а у других с 80 начинается,у меня есть пара 80 но они слишком велики на наш поп.По 44 взяла б 4 коробки,ток у меня ж мальчик

Дописів
    4 368

Типово

Всем здрасьте. Ничего не читала.....вчера не заходила, была без связи. Прадон, ноотчет позже, я помню, но некогда и некак. Мы с Сережей в больнице. Вчера поднялся ацетон и болел живот. Сильная слабость, темпа маленькая. вчера капались, Сейчас тоже подключили( аж 3 флакона) Это почти на целый день. Куча анализов, УЗИ. Аппендицит тоже не исключают... В общем как то так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Девочки, а подскажите где купить защелки на шкаф купить от мелкой шкоды , а то мой мелкий помощник надоел порядки наводить)))
    точно есть группа здесь .в эпицентре работы видела.да и полно на клумбе,кидстафе.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Натэлла,@@@@@ вам и пусть скорее все наладится,мы всеми мыслями с вами.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

всем привет!
    Однодатников с датками! и спасибо за поздравления с даткой)Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_1746.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,4 КБ
ID:	1745155 ностальгия...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Алена ,я имела в виду в магазине 40грн за 1шт, унас в Марипосе такая цена в инете я еще не смотрела.
    А где по такой цене смотреть??? просто у Габби есть размер 73 а у других с 80 начинается,у меня есть пара 80 но они слишком велики на наш поп.По 44 взяла б 4 коробки,ток у меня ж мальчик
    упс, для мальчиков нет такой приятной цены (48 грн за 2 шт) http://gabbi.in.ua/product/detskie-t...a-malchika-bip

натэлла - Сереже скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Девочки а трусики тренировочные или простые хотите заказать?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    http://klumba.com/o/zaschita-detey-o...sedregion=kiev тут поищите!!!

Дописів
    1 938

Типово

натэлла, выздоровления Сереже! Пусть все налаживается!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Всем здрасьте. Ничего не читала.....вчера не заходила, была без связи. Прадон, ноотчет позже, я помню, но некогда и некак. Мы с Сережей в больнице. Вчера поднялся ацетон и болел живот. Сильная слабость, темпа маленькая. вчера капались, Сейчас тоже подключили( аж 3 флакона) Это почти на целый день. Куча анализов, УЗИ. Аппендицит тоже не исключают... В общем как то так.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать Серёже.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташенька! Сереже@@@@@@@@@@@@!

Если что нужно, пиши!!!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем приветики!

irina:--) - Юссефа с 7-месяцами!
    Serenity-Артемочку с 7-месяцами!!
    Himera - Марго с 3-месяцами!

натэлла, тримайся!!! как неприятно, что в больницу попали - пусть все быстрее пройдет, выздоравливайте! Мне по описанию похоже на рота ( у нас так было - слабасть, рвота - понос, ацетон, боль в жтвоте). А вам сказали тест на ротавирус купить и сделать? в какой больничке вы?
    капельница - чтоб обезвоживания не было, с ней Сережка быстрей воспрянет!

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо, девочки. Только что был начмед, Шутил, предлагал Сереге открыть завод по производству ацетона.... А мне не смешно.... Сказал, ждем там еще какие то результаты анализов и скорее всего это все таки аппендицит. Предлагает не ждать, пока он лопнет, а сделать сейчас... Сказал, думайте и ушел... Обещал вернуться... А я .Ну шо думать? Я шо врач? считаете, что надо, значит надо... В общем ждём, капаемся...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Спасибо, девочки. Только что был начмед, Шутил, предлагал Сереге открыть завод по производству ацетона.... А мне не смешно.... Сказал, ждем там еще какие то результаты анализов и скорее всего это все таки аппендицит. Предлагает не ждать, пока он лопнет, а сделать сейчас... Сказал, думайте и ушел... Обещал вернуться... А я .Ну шо думать? Я шо врач? считаете, что надо, значит надо... В общем ждём, капаемся...

может Аню Ангел спросишь, она что то подскажет в плане ждать - не ждать?
    Долго анализов ждать, в какой вы больнице?

Купите в аптеке и сделайте тест на ротавирус - чтоб его исключить!

Сторінка 485 з 562 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті