| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так я і не прошу вірити мені. Посвідчення участника бойових дій чи участника АТО(це різні речі доречі) у мене немає(та й майже у всіх наших), тому думайте що хочете.
ЗІ може то двірник був? Побачив що стара смітить і прибрав? Тим паче що напис "бєда комунізма нєізбєжна" не краще місце для покладання квітів.
ЗЗІ ну реально не розумію хто там міг стежити за божевільними старухами? СБУшник?
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Памятник нужно однозначно сносить,потому что русотроли и вата просто в истерике.
Значит так и надо.
Разрываем пуповину с совковым прошлым и фашисткой рашей.
И улицам даем светлые названия.
И чтим историю.Историю,к коей коммунистические истуканы не имеют отношения.
озеленить копейки стоит. если не выпендриваться экзотикой, то и бесплатно. саженцев полно, только руки нужны
любые деньги раненым нужнее. это наш генофонд и должны мы им много за спокойствие
памятник изобретателю интернета, оператору, матери, врачу, учителю - всегда пожалуйста
Востаннє редагував zufall: 22.04.2015 о 00:05
Ой, та я вас просю...
Вперед на барикади, тобто, - вперед на руйнування Петровського! Дайош!
Дійсно, кожному - своє...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Памятники сносить это дело 20-ое они денег не просят , город не разрушают , цены на продукты, на коммунальные и на проезд не повышают,зарплату не обесценивают, бизнес не тормозят .
- Первоначальной задачей должно быть налаживание жизни ,
такие предложения могут выдвигать только те, кто хочет посмотреть на массовый психоз ( не насмотрелся с... ) и отвлечь внимание от другого ...
...шакалы продолжают окружать нас со всех сторон и они хотят, что бы мы сами отгрызли себе ногу и отдали им... ...помните к чему мы стремимся ?,
мы хотим научиться жить хорошо и жизни радоваться ,
а если хочешь жить хорошо значит другой тоже должен жить хорошо,
мы должны заботиться о счастье и комфорте друг друга ,
безвозвратно устарело понятие типа : -" Я живу лучше чем другой значит я крут - ха-ха, а вы все козлы, подонки и рабы , будете пахать на меня даром" .- Нет ты одинокий и говнистый , о чем и говорит твой высокий забор .
Украина имеет глубокие чистые воды, но то говно, которое плавает на поверхности накрывает почти всю воду и его надо собрать и удобрить им почву ...
На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Под моими окнами чистота и порядок, стоянку убрали, столики тоже. Продавцы с выносными столиками возле Аптеки медицинской академии мешают проходу людям. Не чем заняться - займитесь ими, постройте приют для бомжей, а то ломать -проще всего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks