Всем привет, деток с датками)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик девочки!- мамочки самых сладких и самых лучших деток на свете!!
всем хорошего настроения и хорошего дня! а деткам -здоровья и новых достижений!
irina:--) - Юссефа с 7-месяцами!
Serenity-Артемочку с 7-месяцами!!
Himera - Марго с 3-месяцами!
Михася- мамочке здоровья!!
Оська- как дела у вас? как температурка утром?
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кукусики, попробую отчетаться, пока кнопа спит. Нам вчера исполнилось 7 месяцевУра! Вес 6900 (+400 гр), рост 65,5 (+1,5 см). Наверное я должна переживать по этому поводу?
Многие при таком наборе почему-то волнуются, я нет ))) Ребенок выглядит пухленьким, кушает хорошо, ттт, вес и рост прибавляет, пусть и своими темпами - мама рада
Имеем 2 нижних зубика, усиленно растим верхние. Говорим да или дя, неосознанно, еще всякое типа пфф, буфф ))) Активно ползаем, сидим все еще с опорой на ручки. Буквально несколько дней как начала хвататься за все подручные средства и вставать. Из еды пробовали кабачок, не пошел. Сейчас 3 дня едим цветную капустку и грудь по требованию ))) Любит путешествовать с мамой по всяким мероприятиям, интересуется там всем вокруг. Совершенно не любит оставаться сама даже на несколько минут. Теперь уже ползет следом ))) Сейчас проснулась и кричит-зовет мамочку, убежала. Фото попробую забросить позже
Сегодняшних именинников с датками!
Всем доброе утро!!!!
Вчерашних именинников
Димасика с 8 - кой)
Вероничку с 7 - кой!
Дашутку с полугодием)
Катюшу с 4 - кой)
Serenity-Артемку с 7-кой!
irina:--) - Юссефа с 7-кой!
Himera - Маргаритку с 3-кой!
Леночка,нет пробовала как Оля писАла сзади за спиной садить и пританцовывала,5минут посидел и в рев,больше я не пробовала...Но он у нас все так новое воспринимает,прогулку,стул для кормления,сразу орал,сейчас все ок.Нужно будет еще попробовать.А вы как,катаетесь???
Я уж думала сидел бы я хоть окна б помыла по чуть-чуть
и я видела и еще кто то на себя все время наговаривает или напрашивается на комплиман,Таня стройняшка,а говорит лишний вес,и да такая молодюсенькая,я че то тебя постарше представляла
а мы пропили Био гаю но никаких особых изменений не заметила,энтерожермина мне больше понравилась и бифидобактерин.
На труселя я с вами. Очень нравятся трусы Габби,но цена у них![]()
Всем здрасьте. Ничего не читала.....вчера не заходила, была без связи. Прадон, ноотчет позже, я помню, но некогда и некак. Мы с Сережей в больнице. Вчера поднялся ацетон и болел живот. Сильная слабость, темпа маленькая. вчера капались, Сейчас тоже подключили( аж 3 флакона) Это почти на целый день. Куча анализов, УЗИ. Аппендицит тоже не исключают... В общем как то так.
упс, для мальчиков нет такой приятной цены (48 грн за 2 шт) http://gabbi.in.ua/product/detskie-t...a-malchika-bip
натэлла - Сереже скорейшего выздоровления
http://klumba.com/o/zaschita-detey-o...sedregion=kiev тут поищите!!!
Всем приветики!
irina:--) - Юссефа с 7-месяцами!
Serenity-Артемочку с 7-месяцами!!
Himera - Марго с 3-месяцами!
натэлла, тримайся!!! как неприятно, что в больницу попали - пусть все быстрее пройдет, выздоравливайте! Мне по описанию похоже на рота ( у нас так было - слабасть, рвота - понос, ацетон, боль в жтвоте). А вам сказали тест на ротавирус купить и сделать? в какой больничке вы?
капельница - чтоб обезвоживания не было, с ней Сережка быстрей воспрянет!
Спасибо, девочки. Только что был начмед, Шутил, предлагал Сереге открыть завод по производству ацетона.... А мне не смешно.... Сказал, ждем там еще какие то результаты анализов и скорее всего это все таки аппендицит. Предлагает не ждать, пока он лопнет, а сделать сейчас... Сказал, думайте и ушел... Обещал вернуться... А я .Ну шо думать? Я шо врач? считаете, что надо, значит надо... В общем ждём, капаемся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks