| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мій поінт в попередньому повідомленні, в тому числі, що занадто багато доводиться повідомляти при замовленніна наших телефонах там і так помітки про деякі речі "за замовчуванням" вже висять тож за них не парюсь вже, що мені дуже зручно якраз у вашій службі. дякую, знатиму що й крісла є якщо знадобляться.
Не будем вдаваться в крайности и возьмем обычного самого лучшего таксиста. Например меня. В большинстве случаев подъехать к подъезду не проблема, если только нервные жильцы не решили перегородить проезд, что вообще не редко. Но есть и чудиса планировки. Например, угадайте как подъехать с проспекта на Генерала Грушевого 14, 2 под. Если вам позвонили и уточнили то вломы скорректировать человека? Он вам же старается.
Про сигареты надо смотреть не на закон, а на тенденцию. Не знаю людей которые бросили курить благодаря надписи минздрава и недавно вышедшему закону. У меня 98% пассажиров спрашивают разрешения покурить, по этому я сам даже не выхожу из машины на простое, но и заказы с пометкой "для некурящих" не беру, как бы не хотелось.
С сумкой чи дви тоже проблем не возникало и ота дискуссия мне досраки. Из количества вещей я самое стремное запихну в багажник, остальное спокойно и в салоне прокатится. Но если хитрожопить начнут, не предупредят шо много вещей, а начнут мне пакаваны вешать на голову,то я много потрибных речень подобрать могу.
Машина исправна настолько, насколько требуют правила безопасности. Вы сами согласились шо задни не зобовьязани. И потребность в них, как и в детских креслах настолько мала, шо позволяет им отмирать за ненадобностью, как чешуя у зайца.
И на останок. По вашим потребностям всегда найдется подходящая лично вам служба со всеми забобонами. Только выж платить не хотите. Это всеравно шо сесть на лисапед и жаловаться шо приходится крутить педали.
тому це ще один пункт при замовленні. і їх стає вже надто багато.
зі. мені не вломи навіть попередити. на відміну від попередження про решту і таке інше.
хто б, в такому випадку, гарантував, що ця помітка буде? коли в 340 ще не контролювали це питання, то в 50% випадків оператори не передавали інформацію і на замовлення приїжджали попільнички. Не думаю що в інших службах ідеальні оператори.
а хто такий выж?
Востаннє редагував _Jane_: 22.04.2015 о 20:50
Этих пунктов надто багато только у вас. В большинстве случаев таких проблем нет. Седня вообще Макс показывал примечание в 579 "не Лимон", так шо кто хочет ехать так, как хочет, тот не стесняется.
То уже к службам, но такие заказы попадаются и в десятке. Та даже без пометок адекватный водитель еду на заказ с максимально открытыми окнами шоб успело проветрить запах. Но вы тоже не у Зебра в Альпах, а в индустриальном мегаполисе живете.хто б, в такому випадку, гарантував, що ця помітка буде? коли в 340 ще не контролювали це питання, то в 50% випадків оператори не передавали інформацію і на замовлення приїжджали попільнички. Не думаю що в інших службах ідеальні оператори.
Кагжеж выжеж этож штожеж...))а хто такий выж?
И потом. Вы мне тут пальцем больше наговорили, чем нужно голосом объяснять. Определитесь со службой, наговорите ото все им один раз, они на вас свою пометку сделают и запомнят. Потом звоните и только адреса уточняйте. И короткое примечание "с отем всем". Пара фраз все дела
Да не, коровью лепешку не видно что-то. Видать, ненавистных бактерий транспортирует![]()
Востаннє редагував Zebr: 22.04.2015 о 21:43
Джейн однако редкий по требовательности заказчик.
У меня задние ремни есть и исправны, но на моей памяти никто никогда даже не пытался ими воспользоваться.
На переднем пассажирском, ну так навскидку... в этом году пристегивались раза 3-4
важливих особисто для мене насправді - не так і багато, якщо не починаються розмови що треба попереджати про решту і інші чомусь мега проблемні речі
а ось дехто в сусідній темі стверджує, що від служби нічого не залежить. виявляеться, все ж залежить)
угу, тільки чомусь від курива трохи нудить (зі. щоб було зрозуміліше. від "післякуривного" подиху + в"ївся старий запах в салон, ще сильніше ніж від простого диму), від куриво+вонючка ще більше, а від інших індустріальних запахів - ні. втім це індивідуальна тема.
цього не заперечуюну й я інтроверт тобто домовлятись про щось додатково (що могло б бути частиною дійсно хорошого "сервісу" таксі) мені досить важко вживу на місці з зовсім незнайомими щоразу різними людьми. ще й по телефону якщо це має бути на рівні оператора.
але якщо поїздка мене влаштувала, то чайові (тадамм) обов"язково наявні.
спасибо еще раз
Ну, все относительно. Судя по тарифам, которые я получил от _Jane_, то на такси разъезжать будет дороже, если в день нужно поездить немного.
Я уже не говорю о том, что мозг не нужно напрягать тем, что чемодан нельзя поставить в салон, нужно думать о купюрах, которые в кошельке и т.д., да и класс самой дешевой машинки не сравним со стандартным такси средне-привычного для нас уровня.
Чемоданы и большие сумки пассажиры невольно ставят на землю, на асфальт (часто заплеванный). У многих дорожных чемоданов есть колесики и их непрерывно катят по не всегда чистым поверхностям.
Вы предлагает все это счастье в салон ? А если дождь ?
То, что салон и сидения могут вымазаться - это одно, а то, что кантуя отнюдь не лёгкие чемоданы в салон можно порвать уплотнитель двери или оббивку кресла ( железной молнией или колесом) - с этим как ?
Тем более, в сумке могут быть напитки, еда, консервация - это счастье может протечь и тогда химчистка похерит весь заработок не только за заказ, а и за день.
Забрал как то семью с ребенком с больницы. Было много вещей: сумки, пампенрсы, всякая херь в пакетах. Ехало все в багажнике.
По приезду с одного пакета протекло что то жирное, типа борща. Оказалось, в нем везли остатки еды в кастрюльке.
Долго я потом багажник тридварасил.
Это только у меня такое ощущение, что мы с вами на разных языках разговариваем? Вы не различаете женский голос в трубке от мужского за рулем? Если вы заказали пицу с курицей грибами, пармезаном но без майонеза, а вам привезли фередо от сцепления - то тут как раз дело в службе, а не в доставщике. А если всетаки нужную пицу, но она застряла в зубах у доставщика, можете остатки втереть ему в рожу и убедиться, шо она была таки без майонеза. Заодно и без кетчупа))
под носом у тебя она. присмотрись.Да не, коровью лепешку не видно что-то. Видать, ненавистных бактерий транспортирует
нужно думать о купюрах, которые в кошельке
вообще желательно обычно просто думать, прежде чем что то сделать
это ты сейчас серьёзно сказал владельцу двух лайфовских номеров?Лайфовцы сперва ведуться на 29 грн/мес, а потом их разводят до 49-59 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks