Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 948 з 3731 ПершаПерша ... 448848898938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958998104814481948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 941 по 18 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від RUSH9128 Переглянути допис
    В таком случае всего то сообщается оператору доп информация "Сдача с 200 грн." И пусть попрробуют потом не дать здачи. Условие было озвучено ЗАРАНЕЕ и нефик водителю петлять если взял такой заказ.
    Блин, ну я ж не знал, что о таком нужно предупреждать.
    О пятисотках начитан, наверное бы подумал и сообщил об этом. Но не ожидал, что будет проблема с двухсоткой, поэтому оператора оба раза не предупредил.
    Буду знать, но ИМХО, это уже капец какой-то...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну пусть операторы Лимона при заказе сразу предупреждают: стоимость поездки 46 грн. вы обязаны расплатиться купюрой не более 50 грн., иначе заказ не формируем.
    Исправила))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Исправила))
    Всего лишь 4 грн. чаевых? Издеваетесь? Макси обидится....

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Я же сказал, что Н.Алекс - это у Славуты - ГОРОД !!!! Поэтому и вышло около 120 грн, а с чаевыми 130 грн.
    2. Да я не в претензии, просто повторюсь, хотелось бы найти адекватную службу.
    Вопрос не раз поднимался.. если вы найдете дешевую службу - это не означает что водитель будет рад ехать на межгород по дешевому тарифу. Вы лучше найдите себе водителя, который надежный и в случае чего за определенную дополнительную сумму к подаче (он может оказаться в другом районе города) но приедет за Вами и с удовольствием (мотивированным) и в любую погоду отвезет вас по межгороду.

И помните! Бесплатный (дешевый) сыр только в мышеловке!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

О пятисотках начитан, наверное бы подумал и сообщил об этом. Но не ожидал, что будет проблема с двухсоткой, поэтому оператора оба раза не предупредил.
    ітого виходить що треба повідомляти оператору неслабий списочок (навмисне тут не пишу те що повідомляти нормально, тобто тварини і таке інше):
    чи є шанси що плани по дорозі поміняються
    як заїхати до під"їзду
    нєкуряща машина
    один чемодан чи сумка
    знадобиться здача з 100-200-500
    потрібні працюючі задні ремені
    "сєрвіс" блін
    не буде оператор це все писати

машинка в ремонті на тиждень, то ми прикинули вартість наших щоденних поїздок в варіанті ціни "середнє між бюджетним та 340" і порівняли з орендою недорогого авто + ціна палива на цей пробіг. Вийшла сума майже однакова (ще й в прокаті знижку зробили), а гемору з таксі набагато більше, ще й виявляється треба примушувати себе "вести приємну розмову".

Дописів
    27 335

Типово

хотелось бы найти адекватную службу.
    ещё раз для вас специально - службы в городе все одинаковые. они просто передают ваш заказ водителям города. измерять адекватность/неадекватность служб просто неуместно.
    есть адекватные водители во многих службах
    если хочется конкретнее - ссылку я дал выше.

С твоим сленгом и манерой общения "ты так слона не продашь"
    это всего лишь твоё мнение.
    по интернету не судят, знаешь такое?

Дописів
    456

Типово

Я Вам больше скажу! Попадался заказ в 43 грн. И доп инфа "Сдача с 50грн"

Дописів
    27 335

Типово

ну пусть операторы Лимона при заказе сразу предупреждают: стоимость поездки 46 грн. вы обязаны расплатиться купюрой не более 50 грн., иначе заказ не формируем.
    200 грн. неподъемная купюра для сдачи для таксиста в службе, которую ты рекламируешь?
    по-моему, это настолько абсурдно, что даже не смешно...
    правильно. гни свою линию.
    залазь в такси и давай 200 грн когда в кармане есть мелкие.. причём на 2 поездки.
    "ахуле, шо сдачу не дашь?"

специально для мужЫков вожу с собой штуцер. кто любит двухсотками в такси расплачиваться....
    а то мало ли.... зайдут потом сюда и будут говорить "ай, обидели, не дали сдачу..."

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Всего лишь 4 грн. чаевых? Издеваетесь? Макси обидится....
    Это для жлобов
    А чаевые то еще сверху

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Та не парся. То случайное сопадение. Но при 50 не получить сдачи с 200 да еще и два раза подряд...Ты наверное убегая от туарегов в Сахаре на полноприводном джипе умудришься найти лужу и в ней застрять. Сел в машину и спросил, будет ли здача с 200? А он нехай думает, если нету, где по пути купить жувачку или сигареты, шоб там не бегать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    ітого виходить що треба повідомляти оператору неслабий списочок (навмисне тут не пишу те що повідомляти нормально, тобто тварини і таке інше):
    чи є шанси що плани по дорозі поміняються
    як заїхати до під"їзду
    нєкуряща машина
    один чемодан чи сумка
    знадобиться здача з 100-200-500
    потрібні працюючі задні ремені
    "сєрвіс" блін
    не буде оператор це все писати

машинка в ремонті на тиждень, то ми прикинули вартість наших щоденних поїздок в варіанті ціни "середнє між бюджетним та 340" і порівняли з орендою недорогого авто + ціна палива на цей пробіг. Вийшла сума майже однакова (ще й в прокаті знижку зробили), а гемору з таксі набагато більше, ще й виявляється треба примушувати себе "вести приємну розмову".
    Правила не обязывают пристегиваться задним пассажирам, а также исполнения водителем различных пассажирских фантазий. Сел и поехал. А если хотите стриптиз на капоте, укажите в примечании. Приедет тот, кто споет

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Правила не обязывают пристегиваться задним пассажирам, а также исполнения водителем различных пассажирских фантазий. Сел и поехал. А если хотите стриптиз на капоте, укажите в примечании. Приедет тот, кто споет
    як заїхати до під"їзду - сам водій же потім буде нити, що важко знайти, вимагати вийти кудись до іншого місця де він став і таке інше
    нєкуряща машина - взагалі то є однозначний закон що в автомобілі таксі курить не можна, але срали усі таксісти на нього (крім до речі 340), тож щоб не їхати в попільничці, треба попереджати
    один чемодан чи сумка - див.дискусію в цій темі
    знадобиться здача з 100-200-500 - див.дискусію в цій темі
    потрібні працюючі задні ремені - пасажир НЕ ЗОБОВ"ЯЗАНИЙ пристібатись, так. Але має право, тим більше що машина таксі має бути повністю справна (що включає в себе й працездатність задніх ременів, якщо вони передбачені конструкцією авто). А дітей наприклад заборонено перевозити без утримуючих пристроїв, і це стосується і таксі також. Але таксістам (в тому числі і в 340) на це срати.
    фантазії це якщо пасажир вимагає затанцювати що небудь по дорозі, угу. або стріптіз. вищеописане - має бути нормальний сервіс, безпека.
    Отож бо мої грошики й пішли компанії що здає в оренду авто. а не таксістам. які бідні-нещасні, але чомусь не спішать нормально працювати (НОРМАЛЬНО - з точки зору здорового глузду та клієнтоорієнтованості, а не таксістських фантазій).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    1. Я же сказал, что Н.Алекс - это у Славуты - ГОРОД !!!! Поэтому и вышло около 120 грн, а с чаевыми 130 грн.
    Вам не в Н.Александровку надо было, а в Влосское. Я и посчитал. Так как насчет жидкого золота?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Та не парся. То случайное сопадение. Но при 50 не получить сдачи с 200 да еще и два раза подряд...Ты наверное убегая от туарегов в Сахаре на полноприводном джипе умудришься найти лужу и в ней застрять. Сел в машину и спросил, будет ли здача с 200? А он нехай думает, если нету, где по пути купить жувачку или сигареты, шоб там не бегать.

от де ты берешь стока чувства юмора и позитива на каждую ситуацию?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Це він мабуть на себе приміряв, що розміняв би по дорозі. А є такі таксісти, що просто пошлють і поїдуть собі геть, а пасажир зі своєю 200-ткою чекатиме іншого, якщо дочекається.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

як заїхати до під"їзду - сам водій же потім буде нити, що важко знайти, вимагати вийти кудись до іншого місця де він став і таке інше
    нєкуряща машина - взагалі то є однозначний закон що в автомобілі таксі курить не можна, але срали усі таксісти на нього (крім до речі 340), тож щоб не їхати в попільничці, треба попереджати
    потрібні працюючі задні ремені - пасажир НЕ ЗОБОВ"ЯЗАНИЙ пристібатись, так. Але має право, тим більше що машина таксі має бути повністю справна (що включає в себе й працездатність задніх ременів, якщо вони передбачені конструкцією авто). А дітей наприклад заборонено перевозити без утримуючих пристроїв, і це стосується і таксі також. Але таксістам (в тому числі і в 340) на це срати.
    фантазії це якщо пасажир вимагає затанцювати що небудь по дорозі, угу. або стріптіз. вищеописане - має бути нормальний сервіс, безпека.
    Отож бо мої грошики й пішли компанії що здає в оренду авто. а не таксістам. які бідні-нещасні, але чомусь не спішать нормально працювати (НОРМАЛЬНО - з точки зору здорового глузду та клієнтоорієнтованості, а не таксістських фантазій).
    в принципе, правильно. если пассажир хочет быть пристегнутым на заднем сидении, то почему бы и нет. это его право.

вот я даже и не знал. что у нас есть прокат авто. если не секрет, какие тарифы на какие марки авто и какого года?

Типово

х.з как там у всех у нас на офисе есть дежурное детское кресло. Можно поставить и будэ счастье. Но только дороже соответственно. Но за мои два года работы им пользовались несколько раз судя по разговорам по рации)) У каждого свое должно быть под свой возраст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Патамушта я самый веселый и добрый в мире таксист. А если есть кто-то добрее меня, то я его найду и убью. И стану опять самым веселым и добрым в мире! О!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    х.з как там у всех у нас на офисе есть дежурное детское кресло. Можно поставить и будэ счастье. Но только дороже соответственно. Но я за мои два года им пользовались несколько раз судя по разговорам по рации)) У каждого свое должно быть под свой возраст.
    В нас є власне і крісло, і бустер (його взагалі легко для таксі брати, бо легенький, кинути в пакет і все), тільки задні ремені не у всіх машинах доступні.
    Це до речі теж до того, що таксісти люблять щоб клієнти сідали назад. А там, ззаду, немає як пристібнутись.
    Ну тобто там де не відірвано з м"ясом, а все ж таки просто сховано, мабуть можна попросити дістати кріплення. Мороки на 5-10 хвилин (незадоволений водій а то й маленька дискусія, втрата часу).

в принципе, правильно. если пассажир хочет быть пристегнутым на заднем сидении, то почему бы и нет. это его право.
    отож, право (а не обов"язок не пристібатись)

вот я даже и не знал. что у нас есть прокат авто. если не секрет, какие тарифы на какие марки авто и какого года?
    в пп напишу бо офтопік

Типово

В нас є власне і крісло, і бустер (його взагалі легко для таксі брати, бо легенький, кинути в пакет і все), тільки задні ремені не у всіх машинах доступні.
    Це до речі теж до того, що таксісти люблять щоб клієнти сідали назад. А там, ззаду, немає як пристібнутись.
    Ну тобто там де не відірвано з м"ясом, а все ж таки просто сховано, мабуть можна попросити дістати кріплення. Мороки на 5-10 хвилин (незадоволений водій а то й маленька дискусія, втрата часу).

отож, право (а не обов"язок не пристібатись)

в пп напишу бо офтопік
    ну то уже другой разговор. Думаю, если при заказе уточнить, проблем точно не будет)))
    Тут иногда появляется наше руководство можно у них уточнить)

Сторінка 948 з 3731 ПершаПерша ... 448848898938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957958998104814481948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті