Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 144 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Избиение 7 летнего ребёнка в СШ-129 ж/м Приднепровский, космонавтов 12

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    5.3.За використання, в тому числі одноразове, методів виховання, пов”язаних з фізичним чи (або) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку директор може бути звільнений з посади у відповідності з діючим трудовим законодавством.
    Ну и? Где здесь речь о том, что это будут використовуваты ее подчиненные а не она сама? Тут четко написано о том, что это директору нельзя використовувати такие методы, а не ее подчиненным. Т.е. им-то тоже, ясен пень, нельзя, но за них директора не увольняют. Так шта ситуация - бред полный.))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну и? Где здесь речь о том, что это будут використовуваты ее подчиненные а не она сама? Тут четко написано о том, что это директору нельзя використовувати такие методы, а не ее подчиненным. Т.е. им-то тоже, ясен пень, нельзя, но за них директора не увольняют. Так шта ситуация - бред полный.))
    Вы не поняли. Это пункт об обязанностях учителя)) Перечитайте внимательно. Учитель обязан уведомить о случившемся директора, а уволен будет последний)) Вот такой у нас Закон.
    Вспоминаю сразу как давно было - крадет руководитель, а сажают бухгалтера))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Вы не поняли. Это пункт об обязанностях учителя)) Перечитайте внимательно. Учитель обязан уведомить о случившемся директора, а уволен будет последний)) Вот такой у нас Закон.
    Вспоминаю сразу как давно было - крадет руководитель, а сажают бухгалтера))
    Перечитала. Все равно не вижу этого в тексте. Директор несет ответственность - это есть. За використання методов может быть уволен. Використання кем? В тексте этого нет. Трактовать, по идее, можно двояко. Законы у нас, как всегда...
    Впрочем, у меня свекровь учитель, уточню у нее.

Дописів
    8 771

Типово

Грят телевидение в конце марта приезжало. Опрашивали на камеру всех, и надо же..набежали запуганные выпускники, родители с детьми и прочие, кому пригрозили карами небесными, если не начнут отмазывать учительницу. И как давай на камеру ей оды петь, да говорить, что оклеветали родимую, на поругание выставили за дела её добрые. Короче...высказались по полной. А храбрый папка то не прибежал, опасаясь справедливого возмездия...исключительно по телефону общался. Говорит, круговая порука, доказать ничего не могу, но раз сын сказал - "головой об шкаф", значит было. только в глаза это при всех присутствующих сказать не могу, скромен от природы...это ж не на форуме вбросить и сбежать ,потом ни разу не появившись. Опрометчиво он так, к слову сказать. Мог бы десант высадить из здешних облечительниц, пусть бы тоже на камеру ,только боюсь "Лично не знакома ни с кем ,но сердце чует, била она ребенка, а посему казнить прямо на больничном" не проканает для тв...только для форума ок

Директор работает на своем месте...не приняли заявление на перевод. И слава богу....справедливость восторжествовала.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Грят телевидение в конце марта приезжало. Опрашивали на камеру всех, и надо же..набежали запуганные выпускники, родители с детьми и прочие, кому пригрозили карами небесными, если не начнут отмазывать учительницу. И как давай на камеру ей оды петь, да говорить, что оклеветали родимую, на поругание выставили за дела её добрые. Короче...высказались по полной. А храбрый папка то не прибежал, опасаясь справедливого возмездия...исключительно по телефону общался. Говорит, круговая порука, доказать ничего не могу, но раз сын сказал - "головой об шкаф", значит было. только в глаза это при всех присутствующих сказать не могу, скромен от природы...это ж не на форуме вбросить и сбежать ,потом ни разу не появившись. Опрометчиво он так, к слову сказать. Мог бы десант высадить из здешних облечительниц, пусть бы тоже на камеру ,только боюсь "Лично не знакома ни с кем ,но сердце чует, била она ребенка, а посему казнить прямо на больничном" не проканает для тв...только для форума ок

Директор работает на своем месте...не приняли заявление на перевод. И слава богу....справедливость восторжествовала.
    "говорят кур доят" (с)
    а ссылочка на сюжет имеется? я так понимаю, что оды пели те кто не присутствовал при конфликте. и чего это папа должен привселюдно оправдываться и высказывать претензии? он поступил так, как посчитал нужным.

спрашивается, к чему были все эти истерики, "праведный" гнев и "плач Ярославны"про бедного несчастного директора?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    "говорят кур доят" (с)
    а ссылочка на сюжет имеется? я так понимаю, что оды пели те кто не присутствовал при конфликте. и чего это папа должен привселюдно оправдываться и высказывать претензии? он поступил так, как посчитал нужным.

спрашивается, к чему были все эти истерики, "праведный" гнев и "плач Ярославны"про бедного несчастного директора?
    дело в том ,что он это самое тв и вызывал загодя...а потом взял и не пришел..трусость обратная сторона лжи. Не..надо уметь отвечать за свои поступки. Бучу развел..пострадавших назначил, люди ответили по закону за всё. Их признали невиновными. Занавес.

Грите кур доят..вам с Гагарина ,разумеется виднее, чем у нас в Приднике ,где и кого доят и избивают

А к чему были истерики за директора, не знаю я лично не истерила по этому...меня не спрашивайте.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

3.40. Негайно повідомляє про груповий важкий нещасний випадок і випадки із смертельним наслідком безпосередньо керівника органу управління освітою, батьків травмованої особи чи осіб, що їх заміняють, приймає всі можливі заходи щодо усунення причин, які викликали нещасний випадок, забезпечує необхідні умови для проведення своєчасного і об”єктивного розслідування відповідно до діючих положень. 5.1. Директор школи несе відповідальність за рівень кваліфікації працівників школи, реалізації освітніх програм у відповідності з навчальним планом і графіком навчального процесу, за якість освіти випускників, життя і здоров”я, дотримання прав і свобод учнів і працівників школи у встановленому законодавством України порядку. 5.3.За використання, в тому числі одноразове, методів виховання, пов”язаних з фізичним чи (або) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку директор може бути звільнений з посади у відповідності з діючим трудовим законодавством. Может если всё выделю , Вы увидите. Или попросите ещё кого-то чтобы Вам перевели на русский и разъяснили. По ссылке если захотите пройти, там расписано, что есть у учителя право защитить себя в установленном порядке по закону. А вот директор со своей функцией не справилась, иначе мы бы здесь этот случай не обсуждали.

Дописів
    8 771

Типово

у нас еще образование бесплатное.....тоже не справилась...ай-я-яй

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

ГГоворит, круговая порука, доказать ничего не могу, но раз сын сказал - "головой об шкаф", значит было. только в глаза это при всех присутствующих сказать не могу, скромен от природы...это ж не на форуме вбросить и сбежать ,потом ни разу не появившись. Опрометчиво он так, к слову сказать. Мог бы десант высадить из здешних облечительниц, пусть бы тоже на камеру ,только боюсь "Лично не знакома ни с кем ,но сердце чует, била она ребенка, а посему казнить прямо на больничном" не проканает для тв...только для форума ок
    спасибо, посмеялась

Директора не сняли - хорошая новость.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    спасибо, посмеялась

Директора не сняли - хорошая новость.
    То я неправильно, оказывается, поняла, простите меня...мне сказали "приступила к своим обязанностям"....а я то подумала...что обязанностям директора, а оказывается - понизили до учителя...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sonykot Переглянути допис
    3.40. Негайно повідомляє про груповий важкий нещасний випадок і випадки із смертельним наслідком безпосередньо керівника органу управління освітою, батьків травмованої особи чи осіб, що їх заміняють, приймає всі можливі заходи щодо усунення причин, які викликали нещасний випадок, забезпечує необхідні умови для проведення своєчасного і об”єктивного розслідування відповідно до діючих положень. 5.1. Директор школи несе відповідальність за рівень кваліфікації працівників школи, реалізації освітніх програм у відповідності з навчальним планом і графіком навчального процесу, за якість освіти випускників, життя і здоров”я, дотримання прав і свобод учнів і працівників школи у встановленому законодавством України порядку. 5.3.За використання, в тому числі одноразове, методів виховання, пов”язаних з фізичним чи (або) психічним насиллям над особистістю учня, а також скоєння іншого аморального вчинку директор може бути звільнений з посади у відповідності з діючим трудовим законодавством. Может если всё выделю , Вы увидите. Или попросите ещё кого-то чтобы Вам перевели на русский и разъяснили. По ссылке если захотите пройти, там расписано, что есть у учителя право защитить себя в установленном порядке по закону. А вот директор со своей функцией не справилась, иначе мы бы здесь этот случай не обсуждали.
    Не знаю где вас учили хамству. Но если дискуссию вы вести не способны на интеллигентном уровне, то не стоит и начинать тогда.

Дописів
    4 139

Типово

Не знаю где вас учили хамству. Но если дискуссию вы вести не способны на интеллигентном уровне, то не стоит и начинать тогда.
    Наоми, а в чем там хамство Вы увидели? По-моему, Вы просто чрезмерно обидчивы. Хамства там ни в выделенном, ни в невыделенном нет ни грамма.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мяу_р_р_р Переглянути допис
    Наоми, а в чем там хамство Вы увидели? По-моему, Вы просто чрезмерно обидчивы. Хамства там ни в выделенном, ни в невыделенном нет ни грамма.
    Понимаете, когда тыкают носом, то это хамство. Это отлично читается в подтексте сообщения.

Звідки Ви
    Dnipro Pobeda
    Дописів
    973

Типово

Понимаете, когда тыкают носом, то это хамство. Это отлично читается в подтексте сообщения.
    Блиин, я ведь правда подумала, что Вы что-то понять хотите Даже пояснения свои Вам на русском сделала, просто текст копированный не переводила для Вас... Я действительно забыла, что интеллигентные люди сами могут найти должностные инструкции и разобраться в них. Не сильна я в троллинге, каюсь. Отписываюсь окончательно.

Типово

Вы уверены? Насколько я знаю, то она работает в школе простым учителем, но не директором)) Завтра уточню.

Типово

Буквально вчера родители учеников 129-й школы были в ГорОНО. Там сказали, что учитель и деректор будут полностью восстановлены в должностях, и никто их трогать не будет.
    Но сегодня уже, внезапно, Шкленская (зав. Самарским РОНО) потребовала в школе номера телефонов самых активных родителей. Людмила Ивановна, если Вы это читаете, то знайте, что мы очень ждём Вашего звонка. Можем даже в гости зайти. А пугать нас не нужно.
    Папаша "избитого" на собрания не ходит, кстати.

Как-то странно, что в ГорОНО претензий к учителю и директору не имеют, а зав. Самарским РОНО настойчиво пытается директора выжить. Известно, что директор 98-й школы фонды школы пилит, и часть заносит в кабинеты выше. А в 129-й денег поболее, только все они на школу тратятся. Отсюда есть подозрение, что кто-то хочет поставить своих людей, дабы дань взымать. Бензин то дорогой, а машину заправлять нужно.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Ох и страсти там у вас нешуточные))

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ох и страсти там у вас нешуточные))
    похоже, пора за попкормом

Типово

Прямо сейчас актив родителей в ГорОНО, а в школу пришла инспекция во главе с Шкленской, собрали всех учителей за закрытыми дверьми.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Учитель Труда Переглянути допис
    Прямо сейчас актив родителей в ГорОНО, а в школу пришла инспекция во главе с Шкленской, собрали всех учителей за закрытыми дверьми.
    Не встретились, короче))

Сторінка 132 з 144 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті