| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Карандашик, с Днюхой тебя!!! Здоровья, любви, удачи, добра и мира!!! И чтоб у маленьких Карандашиков все было хорошо!!!
![]()
Карандашик, Оксана, с Днем рождения! Солнца, любви, здоровья и всего-всего-всего![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Карандашик с Днем РОЖДЕНИЯ!!!
Натабелька, лучший комбайн - Бош ))) Однозначно ) Моему уже лет 8-10, у мамы такой же лет пять, у кумы три года - все не нарадуемся.
http://www.bosch-home.com.ua/%D0%BF%...?source=browse типа такого. Для томата я докупала отдельно насадку "Струмок", так вот, когда я увидела сколько с нее отходов - обалдела! Раз в пять меньше чем от Мрии. Выжимает насухо!
Ксюша! С Днем Рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Карандашик, с Днём рождения! реализации мечт!
Девочки, привет!
Помогите, плиз! У кого-то есть карта дисконтная в Белезе? Больше 5%. Дайте фамилию в ЛС![]()
Ой, точно !!!у Оли именинница сегодня!
Олечка Электра , твою Софийку с Днем Рождения! Счастливого детсва принцессе!
с удовольствием присоединяюсь к поздравлением Олиной дочи! счастья, здоровья и чтобы мама нашла все-все подарки)))))))!
Нат, а какой у тебя бюджет? *я свой бош брала у ребят с Западной Украины. цены были гораздо интереснее интернет-магазинов известных и нашей розницы (но в боше я нежно люблю чашу взбивательную, а остальным и не пользуюсь, эксплуатирую для всего нещадно Зельмер)))
**правда, с этим подорожанием цен в связи с курсом, может, и, действительно, ради нервосбережения матери семейства)))) пусть лучше муж сам выбирает и дарит?
девули! отрыла своё кимоно (дабо), а он от лежания местами пожелтел...абыдна...но,думаю, можно реанимировать в отбеливателе. если кому надо, отдам даром! ну или за шоколадку))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks