| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно отписываться, наверное)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Так вы ж еще молодая))). еще можно). Ну, или не сильно и хочется))).
Ога. Ток дети бывают такие разные, что завидую мамам, которые в ребенкин год зоворят типа " пора второго" или "никаких проблем с этим ребенком, можно и второго завести" и тыды и тыпы. Щас уже первые 2 года жизни ребенка подзабылись и уже подзатерлись в памяти).
А меня недавно добило совсем другое. У меня малый упал с самоката, расплакался. Ну, я ж своего ребенка знаю, он у меня плачет только если и правда очень больно. Пожалела и решили сразу идти домой, смотреть, что там под штанишками на коленях и зайти купить ему что-то вкусное в АТБ. Стою я далековато от своего ребенка, но за ним же наблюдаю, а он стоит и похныкивает. Тут подходит к нему бабулька наклоняется и говорит так тихонько : "что ты тут ноешь, идиот!". Нуууууууууууууу........ видимо, после этого в том АТБ меня все продавцы считают неадекватной, да.
И как я ото до сих пор без того Корчака живу?![]()
вот если честно - то из школьно-классических произведений и авторов я знаю (или помню) только то, что читал самостоятельно... то ли в дополнение к программе, то ли опережая ее. Все же, что нам вдалбливалось на уроках русской и украинской литературы - вызывало стойкое отвращение и нежелание вообще прикасаться к книге. Вот так вот нас учили, увы((
ну вот конкретный пример: Энеидой Котляревского наша подростковая компашка зачитывалась еще до того, как ее начали проходить в школе. Как сейчас говорят, "разбирали на цитаты", запоминая наизусть целые страницы и вворачивая при случае в разговор стихотворные фрагменты. Но мамаждорогая, когда дошло дело до изучения произведения на уроках... если бы уже не знал его от корки до корки (а заодно и его историческо-легендарную подоплеку...) - никогда бы не поверил (на основе школьных уроков) что это СуперЧитабельная и Смешнючая Вещь.
Я сперечатись не буду. Потому как тоже так считаю....
Ну вот как-то так)))), мне, по правде говоря, эта фамилия даже ни разу не знакома.від Вас не очікувала! Це ж класика!![]()
![]()
У меня много всяких мыслей по поводу рождения детей после 40 лет. И здоровье матери, и риски для плода - это в первую очередь, и много чего еще. Но это никак не касается других, кто хочет после 40 родить, а уж если не получалось, а после 40 получилось - тем более. Это мое ИМХО - не более.
кто там что про овуляшек говорил? гггг. привет всем
... и неожиданно погладил кота(с)
після 40ка менше часу лишається дати дитині необхідне..не кожен зможе встигнути
правда товариЩ Золотухін вважає по іншому![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks