Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 945 з 3731 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 18 881 по 18 900.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Типово

[QUOTE=VitЁk;29986843]Правильно...тож много раз возил и в салоне и по обычному тарифу...от ситуации...только тут самому себе медвежья услуга выходит...В следующий раз люди считают это за норму.
    Это да люди привыкают и могут наглеть. А я вот вчера, а мне когда-то.....

Типово

Любого водителя такси может замотивировать только выгодный для него заказ. Остальное трёп! Так же как и других заробитчан))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Андрей_Петорович Переглянути допис
    Нет, есть четкие правила по которым мы работаем. Все не что влезло в пустой багажник, а нужно вести в салоне =1,5 тариф. Только водитель вправе решить пойти ему на встречу и провезти багаж безоплатно или нет. Если это правило убрать будут сувать некоторые грязные чемоданы и мазать мне салон, а потом сядет мама с ребенком и ребенок начнет руками трогать эту грязь и пальцы в рот. И тому подобоное... Так я на вас посмотрю когда вы сядите на грязное сиденье после чемодана с ребенком, как тогда заговорите?А если сразу все помыть так это и есть затраты времени или денег.
    ну так в салоне есть пол. если вы посмотрите, я про пол и говорил.
    ставить чемоданы на сидения я и не призываю - это было бы глупо. это уже только на усмотрение водителя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ну и кто после этого троляки ?
    Когда Макси говорили, что не должны платить 1.5, если багаж не влез по вине водителя - так срачь, сопли на 10 страниц.
    А как поутихло, так сами тоже самое написали и вродь как и норм. Все мудаки а Вы на коне....
    Если я домой еду и тормозит рука туда же, значит ли это шо я должен везти бесплатно или по цене маршрутки?

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Какось подъехал на адрес...выходит два мужика и девушко...у одного якась коробка(уже темно было толком не видно), у другого масляный обогреватель(он еще на светлом месте идет) в руках...я открываю багажник и говорю первому шоб закидывал...а он молвит шо я дурак и то не коробка а люлька с младенцем...а от маслянник можно и закинуть...поржали.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ставить чемоданы на сидения я и не призываю - это было бы глупо. это уже только на усмотрение водителя.
    Ну сколько можно Бывает грязный именно сбоку там где дотрагивается к сидушке. Прошу вас читайте внимательно, чтоб опять не получилось ОЙ ТУПАНУЛ!!!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

ключевое слово выделил...не место там багажу...чистому-грязному...не место. Водитель может сделать исключение...но у него будет душевная травма, требующая затрат на лечение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Я если еду с пассажиром, то чеб мне не взять попути подвернувшуюся руку? Вам то какая разница? Место же есть в машине?

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я если еду с пассажиром, то чеб мне не взять попути подвернувшуюся руку? Вам то какая разница? Место же есть в машине?
    НЕ ПАЛОЖЕНО!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

от и чумадану не положено!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ключевое слово выделил...не место там багажу...чистому-грязному...не место. Водитель может сделать исключение...но у него будет душевная травма, требующая затрат на лечение.
    ладно, мысль понял.
    в принципе, я с такой ситуацией никогда не сталкивался, но буду иметь в виду, если что.
    не положено - так не положено.

Дописів
    16 821

Типово

анука тыць на то место...попробую перичитать.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29934761 - Ну вот например.
    Хотя про полуторный в основном Макси воду варил. В целом все согласились, что если не влазит из-за водителя - то 1.5 платить не за что.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ну сколько можно Бывает грязный именно сбоку там где дотрагивается к сидушке. Прошу вас читайте внимательно, чтоб опять не получилось ОЙ ТУПАНУЛ!!!
    тупанул - это когда знал, но не подумал или забыл.
    а пока я пытаюсь понять логику (или правила) того, чего не знал, тупануть не могу...

Дописів
    25 312

Типово

руку и в багажник можно положить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Кстати, помнится, перед НГ ехали с Метро, 3 человека + кажись, 6 больших пакетов метро + тогда погодные условия были тяжелые (снег, и все такое).
    Служба, вроде, 10ка, женщина за рулем, машинка, типа минивена. Все пакеты в багажник не влезли, 2 пришлось поставить под ноги в салон.
    1.5 тариф никто не просил. стандарт + чаевые...

Типово

Кстати, помнится, перед НГ ехали с Метро, 3 человека + кажись, 6 больших пакетов метро + тогда погодные условия были тяжелые (снег, и все такое).
    Служба, вроде, 10ка, женщина за рулем, машинка, типа минивена. Все пакеты в багажник не влезли, 2 пришлось поставить под ноги в салон.
    1.5 тариф никто не просил. стандарт + чаевые...
    Пошла навстречу! И теперь у вас уже это как правило работает. Правильно Витек говорил!
    Ну чистые пакеты я бы тоже разрешил, наверное...

Дописів
    7 631

Типово

ПыС. и, таки, да. Никто так и не обратил внимания, но мое личное мнение: с 200 грн. водитель таки должен иметь сдачу.
    Может это просто совпадение, но как выше писал, у 2х водителей в одной и той же службе с интервалом в пол-часа сдачи с 200 грн. не нашлось.
    Это - плохо.
    Вот сегодня первый заказ,сдача с 500 и два следующих по 200,я шо кассир в атб?
    Правильно...тож много раз возил и в салоне и по обычному тарифу...от ситуации...только тут самому себе медвежья услуга выходит...В следующий раз люди считают это за норму. Проблема в том, что багажник для багажа, салон для чилавека. А так и из дамских "сумочек" (ох они иногда и здоровые...так и хоцца в багажник кинуть) то борщ то чай разливается...наф оно мне надо?
    Вчера два раза подряд,сумки больше среднего,выходишь открывая багажник и в это время"А ниче я назад кину" Типа плеать их там ждут с сумками.

И таких очень много,не по средствам наглых коней

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Пошла навстречу! И теперь у вас уже это как правило работает. Правильно Витек говорил!
    Ну чистые пакеты я бы тоже разрешил, наверное...
    Что значит, как правило работает? Я говорю о том, что было, а что м.б. по-другому - не знал.
    Поэтому и поднял этот вопрос. Без споров, без агрессии. Просто понять, как бывает еще.
    Если бы для меня это работало, как правило, я бы с пеной у рта доказывал, что багаж должен входит в стоимость тарифа.
    А вы тут из меня уже демона сделали...

Дописів
    16 821

Типово

Если я домой еду и тормозит рука туда же, значит ли это шо я должен везти бесплатно или по цене маршрутки?
    К чему этот вопрос ?
    Нету желания текст внимательно читать ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 096

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29934761 - Ну вот например.
    Хотя про полуторный в основном Макси воду варил. В целом все согласились, что если не влазит из-за водителя - то 1.5 платить не за что.
    Выходит как у анекдоте...не Мойша, а Изя. не ипподром, а покер. не 100, а 200. не выиграл, а проиграл.

мое мнение по этому поводу было и есть таковым
    Та хоть японец до ядерной бомбардировки выпущенный...Если ты чем-то занял часть багажника себе в угоду и выгоду...и после этого туда не лезут вещи клиентов(которые влезли бы будь багажник пустой) грузи в салон и не пи...ди! Еще и извинись перед клиентом. Если клиент вытягивает х...ню як ото на картинках...и дураку понятно шо в багажник оно не лягло б...грузи клиента на деньги и вези в салоне(раскладывай сидушки) или посылай клиента нахрен и будешь абсолютно прав.

Сторінка 945 з 3731 ПершаПерша ... 445845895935936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955995104514451945 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті