Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання
Всього знайдено 328, показано з 181 по 200.

Тема: Крым , год спустя

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

союз распался, потому, что жрать было нечего...в том числе и всем национальностям

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 816

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ты думаешь их нет?
    я говорил о другом... я говорил о возе, который ну ни фига не там... при том жизнь изменилась в худшую сторону и в Украина, и в Крыму, и в России..
    Изменилась да. Но прогнозируемого обеими сторонами пи*****деца не настало.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    союз распался, потому, что жрать было нечего...в том числе и всем национальностям
    А жрать было нечего потому как весь народ работал на военку , а жратву покупали за нефть ...

потом оказалось что жратвы нет и придумали выход - по 6 соток раздать , чтоб с подножного корма питались , оказалось что специалист который должен формировать существенную прибавочную стоимость . на тысячи долларов ( хотя на руки получал копейки ) , тратит время чтоб произвести продукции на пару десятков долларов , но лично себе и сравнимое подспорье с его копейками что он получал . Таким образом ссср пострадал от собственной нерыночной системы и изъятии 90% дохода в пользу государства .

экономика РФ рыночная , но все так же зависимая . Они перепрыгнули этап развития производства жрачки - нужно по образцу ЕС - дотации , это неизбежность в индустриализированном государстве . А они ее импортируют . На лицо ошибка ссср .

далее счас начался кризис , они производство оружия не хотят сокращать - те же грабли .

поэтому есть большой шанс что россия устроит благодаря рыночной экономике , но жить они будут в другой стране .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Изменилась да. Но прогнозируемого обеими сторонами пи*****деца не настало.
    Так он впереди, причем перед всеми сторонами, если ты не олигарх))
    Зы. Скоро олигархом будут обзывать тех кто имеет из средств производства чуть больше чем лопату и молоток.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А жрать было нечего потому как весь народ работал на военку , а жратву покупали за нефть ...

потом оказалось что жратвы нет и придумали выход - по 6 соток раздать , чтоб с подножного корма питались , оказалось что специалист который должен формировать существенную прибавочную стоимость . на тысячи долларов ( хотя на руки получал копейки ) , тратит время чтоб произвести продукции на пару десятков долларов , но лично себе и сравнимое подспорье с его копейками что он получал . Таким образом ссср пострадал от собственной нерыночной системы и изъятии 90% дохода в пользу государства .

экономика РФ рыночная , но все так же зависимая . Они перепрыгнули этап развития производства жрачки - нужно по образцу ЕС - дотации , это неизбежность в индустриализированном государстве . А они ее импортируют . На лицо ошибка ссср .

далее счас начался кризис , они производство оружия не хотят сокращать - те же грабли .

поэтому есть большой шанс что россия устроит благодаря рыночной экономике , но жить они будут в другой стране .
    о ...Аляк и тыт тут с финанса что,ль сьехал?

но позицию поддерживаю

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    С этим я и не спорю, но должна пройти стадия, когда затягивание поясов достигнет максимума, не принесет никаких видимых результатов, и только после неё придет стадия разочарования и поиск виновных.
    ЗЫ
    По моему, Запад не сильно заинтересован именно в распаде РФ. Осторожно-долгоиграющие санкции тому прямое подтверждение. Их вполне устроит смена режима ВВХ на любой другой, но договороспособный.
    Однажды уже был договороспособный-Горбачева, потом пришел договороспособный Ельцина и все закончилось Путиным. Если политики западных стран не любители танцев на граблях-то они подумают, как устранить эту угрозу.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Некорректно сравнивать СССР тогда и РФ сейчас.
    В СССР в одной точке сошлись сразу три кризиса - экономический, политический и межнациональный. В России на сегодня обозначился только один - экономический. При том, что главной движущей силой распада СССР был кризис межнациональный.
    Не зря нас учили в свое время, что есть базис(экономика) и надстройка(политика и национальные отношения). В СССР был экономический кризис, который и вызвал проблемы в межнациональных отношениях, ослабление власти внутриполитические проблемы.
    Думаю, при разгорании экономического кризиса в России политический и межнациональный себя ждать не заставят.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Глициния
    Сейчас «Глициния» находится в запущенном состоянии. Местные жители говорят, что она закрыта и опечатана уже много лет
    .Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  101.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  151,9 КБ
ID:	1716243

Симферопольский жд вокзал
    транспортировка грузов сократилась на 41,5%, пассажиров – на 58,1%.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  102.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1716244

Мак в Ялте закрыт
Назва:  103.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1716245

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Не зря нас учили в свое время, что есть базис(экономика) и надстройка(политика и национальные отношения). В СССР был экономический кризис, который и вызвал проблемы в межнациональных отношениях, ослабление власти внутриполитические проблемы.
    Думаю, при разгорании экономического кризиса в России политический и межнациональный себя ждать не заставят.
    Вот в Греции эконом.кризис есть, а межнациональный как то не наблюдается. В Великобритании, как мне из Украины видеться, кризиса нет, а референдум по поводу Шотландии провести пришлось. Каталонцы свой вопрос подняли вроде как не в кризис, а баскам так вообще пофиг - подъем, спад, рецессия или чего еще, а страну Басков вынь до полож.
    Про курдов с палестинцами вспоминать будем?

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

На третьем месте рейтинга - тихий и спокойный город Джанкой в Крыму, славящийся великолепными пейзажами и сухим мягким климатом. Бюджет здесь составляет 1980 рублей в сутки. Город часто называют "воротами полуострова": он как бы открывает собою Крым. Главной достопримечательностью окрестностей является Калиновский парк-заповедник. На его территории встречается более 100 видов птиц, поселения куликов, чаек и бакланов. Больше узнать об истории Крыма можно в краеведческом музее Джанкоя. Этот город - находка для тех, кто ищет спокойный и размеренный отдых.

Портал*Travel.ru*впервые в истории составил рейтинг*лучших напрапутешествий с детьми на*майские праздники. В список вошли пятнадцать курортов*Крыма, Краснодарского края,*Калининградской области*и Санкт-Петербурга, популярных для семейного отдыха.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Глициния
    Сейчас «Глициния» находится в запущенном состоянии. Местные жители говорят, что она закрыта и опечатана уже много лет
    .Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  101.jpg
Переглядів: 193
Розмір:  151,9 КБ
ID:	1716243

Симферопольский жд вокзал
    транспортировка грузов сократилась на 41,5%, пассажиров – на 58,1%.
Назва:  102.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  57,8 КБ
ID:	1716244

Мак в Ялте закрыт
Назва:  103.jpg
Переглядів: 213
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1716245
    Вот не пойму - чем им Мак мешает? Прям как соломина в заднице. Даже в ранг врага возвели...Хотя из Ялты Мак мог уйти из-за санкций.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Он закрылся до санкций. Это ж пиндоское заведение. Это ж враги руцкога мира. Все в Америки плохо, окромя долларов.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 272

Типово

, а жратву покупали за нефть ...
    Яку? Яку таку закордонну їду, шось не помню. З якого часу? Як спирт Рояль та Сникєрс з'явився?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис

Яку? Яку таку закордонну їду, шось не помню. З якого часу? Як спирт Рояль та Сникєрс з'явився?
    Горошок глобус та фінські підручники пам'ятаю!
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 272

Типово

Та хіба то їда?

Звідки Ви
    Дримляндия
    Дописів
    2 500

Типово

Ну а вкратце. Шо теперь, в Крым по-прежнему ни ногой? )
    Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
    Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Та хіба то їда?
    Були закупки м'яса в Аргентині та зерна в Канаді та Америці, ще з 60-х років

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    66 272

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Були закупки м'яса в Аргентині та зерна в Канаді та Америці, ще з 60-х років
    Ті країни також це робили, шо тут дивного?
    Думаю що левова частина з продажу нафти осідала у партійній касі, та ще і за кордоном.Та раздавали всяким аборігенам за підтримку комуністичної ідеї.
    Не їв я того аргентинського м'яса.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Ваше питання? Кажете не пам'ятаєте? От я і нагадав.

Ті страни також це робили, шо тут дивного?
    Дивне лише в тому, що колись потужна сільскогосподарська країне так і не змогла забезпечити себе їжею. А якби СССР переміг у всесвітньому масштабі - де брали б продовольство?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 241

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ваше питання? Кажете не пам'ятаєте? От я і нагадав.

Дивне лише в тому, що колись потужна сільскогосподарська країне так і не змогла забезпечити себе їжею. А якби СССР переміг у всесвітньому масштабі - де брали б продовольство?
    Но надо признать, что благодаря закупкам зерна качество муки было гораздо выше, чем сейчас в Украине. Да и позитивный побочный эффект имел место быть (селен).

Сторінка 10 з 17 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті