союз распался, потому, что жрать было нечего...в том числе и всем национальностям
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
союз распался, потому, что жрать было нечего...в том числе и всем национальностям
А жрать было нечего потому как весь народ работал на военку , а жратву покупали за нефть ...
потом оказалось что жратвы нет и придумали выход - по 6 соток раздать , чтоб с подножного корма питались , оказалось что специалист который должен формировать существенную прибавочную стоимость . на тысячи долларов ( хотя на руки получал копейки ) , тратит время чтоб произвести продукции на пару десятков долларов , но лично себе и сравнимое подспорье с его копейками что он получал . Таким образом ссср пострадал от собственной нерыночной системы и изъятии 90% дохода в пользу государства .
экономика РФ рыночная , но все так же зависимая . Они перепрыгнули этап развития производства жрачки - нужно по образцу ЕС - дотации , это неизбежность в индустриализированном государстве . А они ее импортируют . На лицо ошибка ссср .
далее счас начался кризис , они производство оружия не хотят сокращать - те же грабли .
поэтому есть большой шанс что россия устроит благодаря рыночной экономике , но жить они будут в другой стране .
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Не зря нас учили в свое время, что есть базис(экономика) и надстройка(политика и национальные отношения). В СССР был экономический кризис, который и вызвал проблемы в межнациональных отношениях, ослабление власти внутриполитические проблемы.
Думаю, при разгорании экономического кризиса в России политический и межнациональный себя ждать не заставят.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Вот в Греции эконом.кризис есть, а межнациональный как то не наблюдается. В Великобритании, как мне из Украины видеться, кризиса нет, а референдум по поводу Шотландии провести пришлось. Каталонцы свой вопрос подняли вроде как не в кризис, а баскам так вообще пофиг - подъем, спад, рецессия или чего еще, а страну Басков вынь до полож.
Про курдов с палестинцами вспоминать будем?
На третьем месте рейтинга - тихий и спокойный город Джанкой в Крыму, славящийся великолепными пейзажами и сухим мягким климатом. Бюджет здесь составляет 1980 рублей в сутки. Город часто называют "воротами полуострова": он как бы открывает собою Крым. Главной достопримечательностью окрестностей является Калиновский парк-заповедник. На его территории встречается более 100 видов птиц, поселения куликов, чаек и бакланов. Больше узнать об истории Крыма можно в краеведческом музее Джанкоя. Этот город - находка для тех, кто ищет спокойный и размеренный отдых.
Портал*Travel.ru*впервые в истории составил рейтинг*лучших напрапутешествий с детьми на*майские праздники. В список вошли пятнадцать курортов*Крыма, Краснодарского края,*Калининградской области*и Санкт-Петербурга, популярных для семейного отдыха.
Он закрылся до санкций. Это ж пиндоское заведение. Это ж враги руцкога мира. Все в Америки плохо, окромя долларов.
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Яку? Яку таку закордонну їду, шось не помню. З якого часу? Як спирт Рояль та Сникєрс з'явився?, а жратву покупали за нефть ...
Ну а вкратце. Шо теперь, в Крым по-прежнему ни ногой?)
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks