Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 446 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Девочки, чтоб я сгоряча не купила, прошу заценить босоножки.
    Те прошлые шутц увы отпали безоговорочно. Там беда с доставкой, с размерами.. Риск слишком велик.
    А тут наткнулась на эти. Нравятся весьма. Фирма веников не вяжет. Смущает только вот эта шторка передняя. Цвет беж, конечно же. Как думаете, есть нюансы у такого фасона?
    мне не нравится вот эта непонятная передняя деталь) колодка и каблук красивые

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

опять мне "не нравится", вы не лично под себе примеряйте, а оценивайте независимо , ведь все таки они не фу-фу-фу где действительно иногда нужен трезвы взляд.
    максимум трусики прозрачные и босоножки становятся супер-секси

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Стюарт вроде хорошую обувь делает не левандос. А цвета какого? Только не говорите что черного, а то честно говоря это будут не новые босоножки, а очередные черные ))) и эти вроде дизайнерские нюансы в плане манжета впереди с дырочками не заметны будут)))
    Дык, беж, я ж написала. Чтоб с ногой слилось)) черные не хочу ни под каким видом. У меня их и так до фига. Пора устраивать распродажу))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне не нравится вот эта непонятная передняя деталь) колодка и каблук красивые
    Вот колодка и каблук отвал башки. А вот то самое с дырочками меня и смущает. Это типа крутота прям с ранвэй, а мне, селу, не понятно как-то.. Диковастенько((

Дописів
    4 575

Типово

Те прошлые шутц увы отпали безоговорочно. Там беда с доставкой, с размерами.. Риск слишком велик.
    А тут наткнулась на эти. Нравятся весьма. Фирма веников не вяжет. Смущает только вот эта шторка передняя. Цвет беж, конечно же. Как думаете, есть нюансы у такого фасона?

Кстати, где у нас в городе посмотреть красивую обувь? Была сегодня в плазе, там осталось 2 обувных магазина всего(((
    Босоножки красивые, но эта шторка мне кажется будет отставать от ноги и как-то торчать.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Босоножки красивые, но эта шторка мне кажется будет отставать от ноги и как-то торчать.
    В ссылке есть видео. Да, отстает и торчит, конечно же. Так задумано.

Мне больше интересно как будет смотреться на ноге не с кукольной щиколоткой, как там. Это не самая сильная моя часть тела(((

Дописів
    36 945

Типово

опять мне "не нравится", вы не лично под себе примеряйте, а оценивайте независимо , ведь все таки они не фу-фу-фу где действительно иногда нужен трезвы взляд.
    максимум трусики прозрачные и босоножки становятся супер-секси
    Красота!!! А еще картинки можете нарыть? Желательно на живых женщинах.

Дописів
    16 923

Типово

Дык, беж, я ж написала. Чтоб с ногой слилось)) черные не хочу ни под каким видом. У меня их и так до фига. Пора устраивать распродажу))

Вот колодка и каблук отвал башки. А вот то самое с дырочками меня и смущает. Это типа крутота прям с ранвэй, а мне, селу, не понятно как-то.. Диковастенько((
    сори, недочитав про беж)))
    а про черные сама уже помню их количество только здесь засвеченное))) и что точно пора уже раскулачивать)))

а мне кажется этот манжет-оборка юбочкой к верху может в бежевом цвете вообще не слишком выделятся , хотя нужно уже смотреть конкретно на объекте и ногах. вообще мне кажется обувь такого порядка цен не должна уродовать.

плюс они точно не похожи на все ваши предыдущие в две полосочки, а это уже большой прорыв, нужно что-то новое!

Дописів
    4 575

Типово

Еще вопрос.
    Купила вот такую юбку плиссе - под что одевать? Пока только с гольфом беж придумала.
    У кого есть интересные луки поделитесь. Юбка до колена

Дописів
    16 923

Типово

Еще вопрос.
    Купила вот такую юбку плиссе - под что одевать? Пока только с гольфом беж придумала.
    гольф заправленный во внутрь - уже немного устаревшее или он должен быть от Селин или Шанель, а так советую что-то свободное и с напуском, можно полосатую, можно ангоровую мохнатку, можно крупной вязки, с косами. попробую найти вам картинки.

Дописів
    4 575

Типово

гольф заправленный во внутрь - уже немного устаревшее или он должен быть от Селин или Шанель, а так советую что-то свободное и с напуском, можно полосатую, можно ангоровую мохнатку, можно крупной вязки, с косами. попробую найти вам картинки.
    да да картинок хочется. Гольф я навыпуск одевала.
    Я просто никак от зимы не отойду- гольфы любимая одежда, так как шарфы не ношу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Полина, где купить ангоровую мохнатку? хочу давно беж или пудровую розовую, но не встречала. кругом только травка, но мне не нравится она

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Еще вопрос.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Кстати, где у нас в городе посмотреть красивую обувь? Была сегодня в плазе, там осталось 2 обувных магазина всего(((
    мне синии нра. и каблук там устойчивее. хотя с такой высотой все равно вся нагрузка на пальцы. хотя бежевые тоже интересные - шторка конечно необычная, фиг знает как на ножку сядет

Дописів
    7 756

Типово

strv - по видео вроде так и задумано, чтоб торчало. Интересные босоножки, такие, на которых взгляд задержится

priva2 - я б с этой юбкой скомбинировала бы укороченный топ до талии, такой квадратненький. Мне сейчас такие луки нравятся. Типа так, но только с вашей юбкой

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить такие юбки,желательно хорошего качества)

Дописів
    16 923

Типово

Красота!!! А еще картинки можете нарыть? Желательно на живых женщинах.
    живых что-то не находиться

Spoiler Spoiler: большие фото 
    это без каблука

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

А мне эта шторка больше всего и нравится ! Взяла бы только из-за неё.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Полина, где купить ангоровую мохнатку? хочу давно беж или пудровую розовую, но не встречала. кругом только травка, но мне не нравится она
    будем искать иногда попадаются неплохие
    сейчас даже круче это типа меховый джемпер, модники гребут уже пол года))) и цена не особо смущает.
    Spoiler Spoiler: опять много фото и для priva2 тоже один пример с юбкой 

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить такие юбки,желательно хорошего качества)
    покажите пример конкретно какой длины и цвета.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

а вам любителю всего натурального могу предложить нижнее белье самое ,что ни на есть натуральное и сшитое по ГОСТу старого времени
    Наконец-то уродское кружевное белье запретили! http://cusdra-gloca.livejournal.com/18611.html
    а вот где она шьет и продает его http://vk.com/retrojunost
    О Боже!)))))))))))) Что это и зачем?? Подмышками "аля натюрель" дама меня добила))))))))))))

Сторінка 328 з 446 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті