Везёт...
Когда мне последний раз выдавали зарплату, доллар стоил тысячи купонокарбованцев...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Везёт...
Когда мне последний раз выдавали зарплату, доллар стоил тысячи купонокарбованцев...
в случае пересичного (!!!) десятка это считай его труд...
а в нескольких пачках чаще всего лежит еще труд других поколений
проипать первое в принципе не смертельно, можно наверстать
потому деполюдь смелый на своем опыте с десяткой думает что это тоже самое что и сотка.
но как правило когда этому челу реально падает несколько пачек зелени то он звеня копытами летит в бетон, а не в банку
думаю это таки влияние семейного совета
Заносил - и выносил?
Вы какой-то нелогичный: то пытаетесь рассказать, какие неполноценные те люди, кто несет деньги в банк, а не покупает недвиж на пике цен, то втираете, что по сотке зелени в банк относили (зачем - история умалчивает как бы, да?)))))))). В каком же месте вымысел, а в каком - правда?
ПыСы: и еще ж не весь форум знал до этого , что вы сто тыщ баксов в руках держали![]()
ага! хэппи-энд
вы говорите о теоретических людях... существование которых предполагаетекакие неполноценные те люди, кто несет деньги в банк
Потому я прекрасно понимаю Шурика который делает круглые глаза на советы арендных держателей десятки о том что лучше было его сотку занести в банк и оплачивать аренду с процентиков, а не покупать недвиж
Шурик конечно купил на мегапике... но вы не сравнивайте вес той сотки (в человекочасах) и нынешней ))))
Востаннє редагував Юpa: 21.04.2015 о 13:11
Та ты шо.!?!?!?
Кто-то ловит еще с тарелок? Когда инет дает доступ к тем же каналам, и без внешних устройств.
И вообще смотреть телик опасно для здоровья ))
На недвигу можно заработать и сейчас. Мутное время открыло новые двери и новые потоки.
(но закрыло желание вкладываться в бетонокирпичи)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks