| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Януськ@: 18.04.2015 о 23:30
Яночка, я не взвешивала бутылочку (даже не подумала об этом). У меня 0,5 л бутылка из под минеральной воды. По объему как и воды, т.е. налито не под верх. Если надо, завтра взвешу...
Яночка, взвесила: вес с бутылкой 586гр примерный вес бутылки (нашла похожую) 30гр. Итого выходит действительно больше
Досмотрела... а бутылка ведь 0,6 л![]()
Яна, я писала комментарий без претензий, а обратила внимание на недостачу, когда перелила шампунь в освободившуюся бутылку з дозатором для более удобного использования. Ничего страшного не произошло, просто в след.раз делиться не буду
. Кстати, шампунь понравился - приятный молочный аромат и блестящие волосы после мытья.
Ой) Яночка, с прошедшим Вас!
Всех благ - здоровья. счастья, любви, мира!
А я зашла сказать спасибо за кремовые дезодоранты)) очень мне нравятся, наилучшее качество по доступной цене!
будете еще покупать? и есть ли мужские такие?
спасибо!
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Янулик, с прошедшим Денриком тебя! Самые наилучшие пожелания!!!
И меня в компанию на Секрет пиши - 2 шт возьму!
И реально ли сейчас заказать гель д/черного Cnante Clair? Цена? Сроки?
Я тоже секрет хочу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks