Кто собирается завтра днем или в воскресенье с утра за грибами? С большим удовольствием составлю компанию.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто собирается завтра днем или в воскресенье с утра за грибами? С большим удовольствием составлю компанию.
я хочу завтра за грибами! тока незнаю куда????
Да и в грибах несильно понимаю....
Просто Я-а вы гребник????
А что,уже пошли?
Я сегодня с бабушкой своей говорила,так они с дедом искали на днях,пока не было.
Искали возле Царичанки, правда![]()
грибов похоже действительно нет. хотя странно, дожди шли неделю и погода сейчас установилась теплая, грибная.
и я хочу в Амстердамм
.
в грибах все просто. с перепонками под шляпкой не брать вообще. Брать только трубчатые (как поролон). сам со временем отбытия еще не решил. Если завтра то во второй половине дня.
Какие-то знающие люди сказали, что за грибами надо идти после недели - 10 дней спустя после дождей! Я не спец, передаю информацию! ... т.ч. в будние дни на неделе - в леса - и будут вам грибы!![]()
Человек произошел от женщины
Да, нам сказали 3 недели после того как дожди пошли.
А пока в Шульговке машину парковать не где...
Эхехе... Совсем народ много кушает... в смысле - зажрался.малосъедобные моховики
Моховики им малосъедобные... Чо, к трюфелям и отборным белым привыкли, типа того? Или из эстетических соображений к моховикам предвзято относитесь?
Собираю грибы с 6-ти лет. Во время "ознакомления" с тем, что можно брать и что нелья, усвоила один принцип: не уверен - не бери! Потому что ж не с голоду люди сейчас за грибами-то ходят. Так что плюс-минус один гриб и плюс-минус одна жизнь - ну так, немножко разные вещи...
Блин, так таки и не пошли до сих пор грибы? Аббыдна!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
ну сатанинский по-моему темнеет на срезе. А по поводу перепончатых - среди перепончатых много ядовитых. Но есть и съедобные. А вообще по моему принципу больше всего попадаются маслята и подберезовики.
сатанинский в наших краях не водится.
А мы всегда маслята собираем.Там трудно ошибиться.Коричневая масляная шляпка.
Правда,потом пальцы приятного желто-коричневого цвета после них
А про 10 дней дождей - это да,тоже слышала.
Еще две недели тому собирали в Обуховке полипорусы (или заячьи грибы, в простонародье - просто "слоновьи уши") - больши-и-ие такие древесные грибы, сантиметров по 50-60 шляпки в ширину!
Их никто не берет т.к. грибы малоизвестные, поэтому их довольно много, а на вкус как курица - маменька отбивные из них делаетМ-м-м...
![]()
хочетцо жареных машлят... машлят... када грибы шобирать...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks