Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на 2 литра молочка на ближайшее время.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на 2 литра молочка на ближайшее время.
Добрый день.
Есть козий сыр и брынза? В какую цену?
А мясо вы дает один большой кусок или как-то по частям рубаете? А то я ж в домашних условиях потом ничего с ней не сделаю (не перерубаю) )))
И получается там все подряд: жир, ребра, филе, кости...да?
Саша, здравствуйте, запишите и меня в очередь на 1,5л молочка.
Сбросьте, пожалуйста, свои контакты
Все цены актуальны и есть в первом сообщении темки. Мясо рубим на части по желанию (мелко или крупно кому как надо). Жира нет - мясо диетическое. Ребра и кости, да, входят сюда же. Пол тушки - это половинка шеи, передняя, задняя нога, ребра. Рубим по позвоночнику.
Записала. Единственное, развоз скорее всего будет после Пасхи, т.к. я на полторы недели уезжаю к родителям
Завтра уезжаю, все вопросы по телефону (см. первый пост)!
Завтра уезжаю, все вопросы по телефону (см. первый пост)!
И меня на молочко на 2 литра, пожалуйста.
Доставка в воскресенье. С маленькой тарой совсем проблемы, готовим свои бутылки!
Девочки, кто присылал свои телефоны - сейчас позвоню. Не могла два дня зайти на форум и посмотреть телефоны. Молочка должно хватить на всех, по пводу брынзы - постараемся на следующую неделю сделать всем! Доставка будет регулярной, но в какой точно день, пока е определились.
Чьи телефоны были - всем отзвонилась. Огромная просьба всем, кто хочет брынзы - написать количество, чтоб я смогла прикинуть, сколько оставлять молока на ее изготовление.
Решила показать, что у нас подрастает
![]()
какие классные!!!
запишите на брынзу не более 0.5 кг(можно и меньше)
Саша, мне, плиз, к 1,5л молока еще запиши 0,5кг брынзы и 200г козьего жира. На день, когда к вокзалу привезешь.
Здравствуйте! можно заказать молока 1,5л и брынзы полкило. Забирать удобно в будние дни с Правды
Можно, только пришлите свои координаты для связи!
Сашенька наш заказик :
2 литра молочка
1 кг брынзочки
1 кг творожка
Спасибо!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks