Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 446 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Lemurchik красивые платья, но дороговастенько, плюс больше из разряда на пару раз как вечерние многие.

а как вам такое, вроде фасон с баской вы носите. цену нашла 2014 года - 800 грн.
    ой, красиво и на работу можно в таком ходить))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на улице дуботень, а я себе в инете присматриваю вышитое платье. Ой, красивые платья таааааакие дорогие! У меня в телефоне сегодня мелькали какие-то офигительные платья в украинском этно-стиле, вот мне "вожжа под хвост попала")))))))

http://s4astie.com.ua/catalog/vyshivanki
    strv, я жеж блузки везде рассматриваю более внимательно, поэтому на Ламоде не пролистала + еще скидка была шикарная
    однако!
    я конечно знала, что счастье - оно всегда в цене, но шоп на стоко?))))))))))))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Сегодня прохладно, да.
    только не ржать, я вчера в лыжном костюме была, единственное много времени на воздухе провела на кучугурах, все сначала смеялись, а когда замерзли, очень завидовали.

Дописів
    36 945

Типово

только не ржать, я вчера в лыжном костюме была, единственное много времени на воздухе провела на кучугурах, все сначала смеялись, а когда замерзли, очень завидовали.
    Вчера было тоже холодно. Ага..
    А я в купальнике почти весь день была

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    однако!
    я конечно знала, что счастье - оно всегда в цене, но шоп на стоко?))))))))))))
    хот кутюр в мире вышиванок)))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

тю, я сегодня в спорт брюках, термобелье и теплых кроссовках,
    сначала думала жилет надеть, но одела пуховик Джеокс и впоследствии очень этому радовалась (тоже на кучугурах)))))) еще и с ветром))))))

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    тю, я сегодня в спорт брюках, термобелье и теплых кроссовках,
    сначала думала жилет надеть, но одела пуховик Джеокс и впоследствии очень этому радовалась (тоже на кучугурах)))))) еще и с ветром))))))
    я тоже в пухе и шапке)))
    раньше я шапки терпеть ненавидела...а сейчас боюсь голову простудить то ,наверно, старость
    никогда не понимала почему люди боятся сквозняков,а теперь понимаю))))))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    я тоже в пухе и шапке)))
    раньше я шапки терпеть ненавидела...а сейчас боюсь голову простудить то ,наверно, старость
    никогда не понимала почему люди боятся сквозняков,а теперь понимаю))))))))
    почти тоже самое .... я раньше в -20 без шапки была! я думаю - потому что их не любила))
    а теперь их куча спортивных - и Дизель и Ковалли и еще бы прикупила - прям балдею))

ЗЫ: и голову мыть каждый день - не обязательно

Дописів
    7 756

Типово

Полина, спасибо за Милан. Я тоже немножко миланка, потому что тоже очень люблю скини)))))
    Любимым цветом в гардеробе итальянок был и остается черный! А любимый фасон брюк - скинни.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    хот кутюр в мире вышиванок)))))
    http://www.forever21.com/Search/Sear...&utm_medium=ir
    А поройтесь здесь очень интересные есть варианты

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Lemurchik красивые платья, но дороговастенько, плюс больше из разряда на пару раз как вечерние многие.

а как вам такое, вроде фасон с баской вы носите. цену нашла 2014 года - 800 грн.
    а где такое, полина?
    это ж вышиванка-стайл, да? не нарисованый рисунок?
    если да, то мне такое надо, по идее

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Лана-Лиана Переглянути допис
    Спасибо, увидела. А как по размерности?
    На выходных меряла Топазовскую обувь 36 - жмет в пальцы, 37 выпадает.
    Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    офигенные!!!! а как они по размерам?
    Рассказываю, у них у разных моделек немного отличается размерная сетка... (длина стелек... от подошвы зависит...)
    где-то в контакте я ее видела, сейчас не нахожу + у фото бывает написан артикул, сетка (длина стелек) и пр. (можете спрашивать, уточнять, консультироваться у представителя фирмы...)
    именно такие артикул 51-2L, у них 37 - 24,4 см, моделька на среднюю полноту рассчитана... у меня нога где-то 24,3 в правом пальцем касаюсь, но не давит, и все потому, что нога узкая, если бы они плотнее по полноте сидели - нога не подавалась бы вперед на несколько мм и вообще красота была ) а так не выпадаю, сидят комфортно, но и не идеально моя полнота... (но это босиком, на тонкий носочек все по другому будет..)

я еще зимой на них наткнулась, спрашивала а можно ли в металлическом цвете отшить (и не только Your Step этот вопрос задавала... тогда мониторила многие интернет магазины производителей-сайты-темы-кидстаф и пр.), ответили, что поищут кожу, покажут образец, если понравится - купят и отошьют )) потом эта кожа еще на таможне стояла, и пр., и вот результат )) в общем порадовали, и ценой тоже )
    туфли-босоножки у них по моему кошмар, а вот плоский ход и сандали... приличные попадаются )))

Дописів
    3 636

Типово

Еще список можно продолжить по укр. брендам, вот напр.

https://www.facebook.com/70752942930...type=1&theater
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-1653818.html (Venison в городе на тт попадается, в Скорпионе на 1эт. видела)
    http://vitellodoro.com.ua/
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13203516.html
    http://www.kidstaff.com.ua/gallery-315364.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-13132566.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2818634.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12867886.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-12786104.html

и многие другие... сейчас и интернет-магазины от производителей начали появляться... и на кидстафе много тем - по ключевым словам можно поискать... и т.д.

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Полина, ссылка на миланских людей - бомба! Такие клевые итальянцы))
    Лемурчик, блуза просто супер!
    Коту, сумочка и тапочки класс. Мне нравится когда подошва выше, но так тоже очень здорово
    присоединяюсь, и блуза и миланская подборка отличные )
    всегда поражалась стильности итальянских мужчин, такие есть - глаз не оторвать ))) и абсолютно комфортно чувствуют себя в том, что на них надето (или одето) ))
    женщины интересные намного реже попадаются, а мужчины почти все как на подбор ))

мне нравятся и с толстой подошвой и с тонкой... всего и побольше )) но с толстой или черной или цветные с белой...
    ... сейчас на босу ногу не, я частично мерзляк... выбирала на погоду чуть теплее...
    Востаннє редагував kotu: 21.04.2015 о 08:56

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

доброе утро!

Дописів
    18 203

Типово

Доброе утро. В соседней темке polyna фото сарафана показывала. Хочется Ваше мнение, у нас реально купить хоть немного похожую ткань???? И конечно не по заоблачным ценам))))) А то я уже начала мечтать, какая я красивая буду летом, но поход в магазин ткани на районе, начинает меня немного отрезвлять((((

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0957-e1410534165689.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  148,9 КБ
ID:	1742994Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4479.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  77,3 КБ
ID:	1742996Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4794.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1742997

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Доброе утро. В соседней темке polyna фото сарафана показывала. Хочется Ваше мнение, у нас реально купить хоть немного похожую ткань???? И конечно не по заоблачным ценам))))) А то я уже начала мечтать, какая я красивая буду летом, но поход в магазин ткани на районе, начинает меня немного отрезвлять((((
    очень красивая расцветка, очень

Типово

Расцветка - бомба. Но найти такую в штатном тканевом магазине, думаю, не получится. Может "Ветер моды" и рядом магазинчик той же хозяйки, но цены ж наверняка...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    40 847

Типово

привет всем.
    Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0957-e1410534165689.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  148,9 КБ
ID:	1742994Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4479.jpg
Переглядів: 149
Розмір:  77,3 КБ
ID:	1742996Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4794.jpg
Переглядів: 144
Розмір:  90,9 КБ
ID:	1742997
    так Полина ж волшебница. она и на готовый сарафан может ссылку дать.

по делу: я бы искала готовую вещь, скидки там, все дела.
    на мой неискушенный взгляд, цена ткани умножить на нужное количество может быть сравнима со стоимостью готовой вещи.

Сторінка 322 з 446 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті