| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю это место - салон красоты рядом, так что не "идиот", а "идиотка" скорее.
Там узкая дорога, и машина на тратуар не выехала, там газон маленький, и если ЭТО припарковать вдоль обочины - то проехать мимо почти не возможно.
Так что
Девушка действительно старалась как лучше!Машинка прикольно припаркована, но идиотом я бы не называл, человек искрене хотел убрать машину, чтобы не создавать помех другим!
вам не понятьНу припарковался и припарковался ... у меня вопрос :как ? как оно зависло?У него под колесом антигравитационное поле?![]()
впервые вижу так букву наклеенную....![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
там дефка была за рулем. и она кстати ехавши по ДШ вдруг резко свернула влево в сторону третьего левого... там по грунтовке есть возможность развернуться, не доежая березинки...
так вот при повороте хоть бы лампочкой помигала желтой для приличия что-ли... а то нас (моть) частенько по обочине всякие большие машины обезжают - те которые с большим клиренсом, по бордюрам и ямам обьезжают...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
http://pn.pk.kiev.ua/194167.html
можете поржать!!! Это в Киеве!!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Да уж
Ща матизоводы начнут твердить обратное))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks