Kotu,спасибо за ссылки !!! Помню,что где-то видела,но хоть убей не могла вспомнить где именно ))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kotu,спасибо за ссылки !!! Помню,что где-то видела,но хоть убей не могла вспомнить где именно ))))))
Полина, миланская подборка супер!
но больше всего заворожил шарф слева, вот вроде ничего особенного в способе завязывания, но так классно выглядит:
![]()
та ну ти такі слова знаєш, що мені аж ніяково стало
а що у них там доступ закрито і можна качати лише москалям?)))))
Угу. Ось, наприклад
Приватне вікно, ХайдМі та УльтраСьорф сказали, що балабеника![]()
хто все эти люди?
думала-не в ту тему зашла)))))))))
Я Нат вообще не узнала))) Что вас сподвигло на смену аватарки? Неужели весна?![]()
Девочки, кто был в магазине, где вышиванки и фсё такое продается возле Изумруда? Там цены как?
Полина, ссылка на миланских людей - бомба! Такие клевые итальянцы)) фотка с парикмахерской со старым делушкой-цирюльником особо колоритная и милая.
Лемурчик, блуза просто супер! Вот никогда бы не посмотрела на нее на странице сайта, а на вас очень нравится. Как же вы сумели разглядеть?
Коту, сумочка и тапочки класс. Мне нравится когда подошва выше, но так тоже очень здорово![]()
А у меня лук один и тот же уже долго! Я из тех слиперов уже 2 недели не вылажу. Такие клевые. Удобные, универсальные.. Красота
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks