Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 84 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1676, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Грузия!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Прокат очень дорогой, пузотёрка от 50 бачей в сутки, джип от 80-90$. Топливо 1 бакс литр. Считайте сами.
    Я брал "языка" по необходимости, обходилось до 100 лари (менее 50$) в сутки и он катал нас весь день. Контакты не брал, "языков" там хоть отбавляй.
    язык с колесами? в общей идея на осень такая - 10 дней. нужны колеса либо напрокат, либо с местным, но взрослым и толковым, знающим страну, чтоб родня по всей Грузии, чтобы пил и пел красиво)

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    язык с колесами? в общей идея на осень такая - 10 дней. нужны колеса либо напрокат, либо с местным, но взрослым и толковым, знающим страну, чтоб родня по всей Грузии, чтобы пил и пел красиво)
    Та полно там таких кто возит по всей Грузии . Только маршрут и цену надо оговаривать заранее.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

c учетом того, как там на дорогах отжигают аборигены, я бы машину не брал ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Если не задерживаться в Румынии, то двухкратной болгарской хватит либо мультишенген нужен будет.
    Только "низом" через Румынию - Болгарию - Турцию навскидку получается расстояние 3500 км ну и времени соответственно минимум неделя уйдет на дорогу туда-обратно.
    Болгары ВСЕГДА давали двукратные визы и мульти, за редким специфическим исключением. Так что болгарской таки хватит
    Кстати, для затейников ,желающих посмотреть много и долго, вполне и ничего себе маршрут.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    c учетом того, как там на дорогах отжигают аборигены, я бы машину не брал ...
    Знаете, аборигены везде отжигают на дорогах, но я бы всё-таки такое поведение назвала более цивилизованно: особенности местного вождения. Я когда была например в Казани, очень была удивлена манере езды у всех местных жителей. Например загорелся зеленый свет, ты тут же не поехал (прослоупокал секунду, две), тебе уже сигналят, причём все. Спросила у таксиста, почему так все ездят, он реально не понял моего вопроса, так как это здесь в порядке вещей. В Тбилиси кстати ездила прошлым летом в гости, вполне обыкновенно ездят там люди, хотя может быть это столица, тут по адекватнее...

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Бусяша Переглянути допис
    Знаете, аборигены везде отжигают на дорогах, но я бы всё-таки такое поведение назвала более цивилизованно: особенности местного вождения. Я когда была например в Казани, очень была удивлена манере езды у всех местных жителей. Например загорелся зеленый свет, ты тут же не поехал (прослоупокал секунду, две), тебе уже сигналят, причём все. Спросила у таксиста, почему так все ездят, он реально не понял моего вопроса, так как это здесь в порядке вещей. В Тбилиси кстати ездила прошлым летом в гости, вполне обыкновенно ездят там люди, хотя может быть это столица, тут по адекватнее...
    в городах еще ничего ...а вот на межгороде постоянный обгон с выездом на встречку лоб в лоб - просто нормальное явление ...

on-off
    Guest

Типово

Та полно там таких кто возит по всей Грузии . Только маршрут и цену надо оговаривать заранее.
    ок. спасибо. дали бы еще контакт какой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

...дали бы еще контакт какой
    А зачем? Ну дадут Вам контакт в Тбилиси(например), Вы же поедете в Батуми... Еще раз: там полно таксистов, волноваться по этому поводу не стоит. Ведут себя они спокойно, не бегают за тобой и предлагают свои услуги, хочешь поговорить - подходишь и разговариваешь. Езжайте спокойно, там на месте разберетесь.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    15

Типово

Давно хочу съездить в Грузию, да все никак...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від injoy88 Переглянути допис
    Давно хочу съездить в Грузию, да все никак...
    С Вашей подписью это не проблема)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

а где же подпись? ))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Дописів
    1 419

Типово

Расстояние от Тбилиси до Гудаури (Мцхета по пути) 120 км в 1 сторону, на Казбеги не ездил. Но 190 баксов даже навскидку очень дофига. Если ехать на пару недель и каждые два дня отстёгивать по 200 баксов и только на гидов, да плюс еда, плюс жильё, плюс перелёт - Грузия золотой выйдет.

считайте, 190 для 6 человек на два дня:
    1 день - Тбилиси-Мцхета-Водохранилище-Гудаури-Казбеги (ночевка)
    2 день Казбеги - Тбилиси всю эту группу привозят обратно в Тбилиси

Машина или вито или подобные. По кругу выходит 150+150км.
    Русскоговорящий гид. это все стоит 190дол.
    Это экскурсия. Это впечатления покруче тех, что вы едете сам на своей машине, начитавшись википедии или чего то подобного. Ездить через рашку в это время еще то удовольствие...
    Или на арендной машине за два дня отдадите на такую толпу те же 150баксов + бенз...

Вот, например, нашел какой то тур за 250баксов - https://www.excursiopedia.com/ru/tou...y-doroge-33937

Я был раз в Грузии и брал индивидуального гида со своей машиной. Меня водили, возили и показывали все!
    Завтра скину контакты нашего гида

Так же много покатался по Европе с гидом и без гида. Не сказал бы, что без гида совсем не то, но очень большой недотяг!

Сейчас как раз прорабатываем программу Грузия для Украинцев. Надеюсь, получится и будет все оперативно

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

черный магнитный песок в Уреки

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 526

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    считайте, 190 для 6 человек на два дня:
    1 день - Тбилиси-Мцхета-Водохранилище-Гудаури-Казбеги (ночевка)
    2 день Казбеги - Тбилиси всю эту группу привозят обратно в Тбилиси

Машина или вито или подобные. По кругу выходит 150+150км.
    Русскоговорящий гид. это все стоит 190дол.
    Даже по грузинским меркам это мягко скажем дофига. 3 раза нанимал экскурсии на весь день и каждый раз суммарная стоимость выходила не более 40-50$, причем катали с самого утра до самого вечера, по километражу в день выходило 200-300 км.

Ездить через рашку в это время еще то удовольствие...
    Именно что удовольствие - дороги в отличие от наших широкие многополосные и идеальные по качеству. Утром выехал и вечером следующего дня уже в Грузии.

Или на арендной машине за два дня отдадите на такую толпу те же 150баксов + бенз...
    С этим никто и не спорит.

Вот, например, нашел какой то тур за 250баксов - https://www.excursiopedia.com/ru/tou...y-doroge-33937
    Рассчитано на богатых россиян ну и тех кто не удосуживает себя поисками на месте. Грузины не шибко продвинутая в инет-технологиях нация, в нете рекламируют себя немногие, оттого и цены высокие. На месте всегда можно найти значительно дешевле, ещё и поторговаться.

on-off
    Guest

Типово

Из отчетов на винском - люди брали рав 4 за 40 евро в день, были с палатками

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

черный магнитный песок в Уреки
    там же

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 526

Типово

Из отчетов на винском - люди брали рав 4 за 40 евро в день, были с палатками
    Таких цен на посуточную аренду за последние 2 года точно не было, я ещё перед первой поездкой в Грузию исследовал все возможные варианты по аренде авто. За 40-45 баксов в сутки дают машинку типа Поло, причём еще нужно ещё хорошо поискать контору, чтобы такая машина была в наличии + ещё расходы на топливо.
    Если целью ставятся поездки внутри Грузии, то изначально имеет смысл ехать машиной. Авиаперелёт по нынешним ценам + аренда авто на месте суммарно дают немалый ценник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

черный магнитный песок в Уреки...
    Угу. Шекветили:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050317.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  89,9 КБ
ID:	1738448   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1050325.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  61,5 КБ
ID:	1738450  
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    8 022

Типово

Только что вернулся. Последним рейсом WizzAir. Проехался Батуми-Тбилиси-Мцхета-Кутаиси (окрестности).
    Если кто собирается в ближайшее время - есть 2 карточки грузинского Билайна, карточка метромани с чеком (не успел поменять).
    По вопросам добирания в Грузию мой опыт уже бесполезен, а по местному транспорту подскажу - спрашивайте.

Звідки Ви
    Dnepr <-> Kyiv
    Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Только что вернулся. Последним рейсом WizzAir.
    Жаль конечно, а всё так хорошо начиналось со 159 грн в 1 сторону.

Сторінка 57 з 84 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті