| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас сектора. И есть обязательные заказы, зачастую со скидками у клиента. При этом информационная служба меня не информирует про скидку и ее размер, что по сути уже найопка меня.
Кому нужна сдача от меня - получает ее без проблем, если не менялись вводные данной поездки.
Кстати, полуторный за багаж пока был только 2 раза за год работы, там где было дофига багажа. В остальных случаях всегда находили взаимный компромис с клиентом.
не с майкопской случайно?Была одна дама, постоянно ездила. Первый раз вез - при просчете 36 дала 30, ой наверное не расслышала, ну бывает че там. Второй раз при таком же просчете дает смятую пачку мелких, пока разобрал оказалось 35, ну ладно бывает. Третий раз - просчет 40 грн, опять мелкие кучей - 35
не. где то с кирова, забыл точный адрес
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
решил сказать что то умное.. а по итогу обосрался как обычно.4 умножить на 0.8 у меня крестник в 5 классе легко делает в уме.
наб.ленина - победа 1.
от адреса до адреса цена 28 гривен. в скобочках километраж 3 км 300 м.
математик - почём километр? если 25 до 2.
там можно пукнуть в воздух по теме "а чиво я плачу 6 грн и еду стоя"в тему про общественный транспорт,там вы будете себя по уверенные чувствовать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks