та да, пойду лучше бант повяжу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, пойду лучше бант повяжу![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
1. Ну Юляяяяя! Ну мне и так моторошно...
2. значит, выбросила сука
3. на чк.60 пишут на листочке. но у меня все отсканировано, проблем нет восстановить. врачу я копии давала. но сам факт, какого я должна все восстанавлиать?
а как им ссыкотно, если человек хочет по своей инициативе диспансеризацию пройти? это ваще
3. та да. честно, мне его жалко отдавать, но по факту смотреть буду
... и неожиданно погладил кота(с)
грешно смеяться над больными людьми![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Від душі пореготали)
Извините ,что не в тему, не смогла пройти мимо.
Ходили к ней на консультацию в частную клинику. Именно поговорить т.к много нюансов. Консультация никакая. Расписала план прививок который есть в любой поликлинике на плакатах. На вопрос, где лучше привиться(готова была платить, только чтобы кто-то нес ответственность) сказала- где хотите, анализы сдавать- как хотите. Все. Короче, что хотите то и делайте.
В то же время, она же, как педиатр, ведет ребенка приятельницы. За деньги, конечно. Так не сделали ни одной прививки пока не провели диспанцеризацию , не посдавали анализы и наблюдала ребенка несколько месяцев. Причем ребенок здоров, без "нюансов", а мама без особых заморочек на счет вакцинации.
Просто как два разных доктора. Вот как так можно? И там за деньги, и там ,а такой разный подход.
А наш педиатр сказала, что иммунолога, как я хочу, в Днепре нет, только в Киеве((((
Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...
Ну ты ж вроде опытная мама, уже второй))))
купи инфанрикс гексу в медакадемии и уколите в своей поликлинике
а перед прививкой оам, оак, невролог
я своим обоим по графику колю в поликлинике по месту жительства, тоже никто не предлагает проходить это, новые протоколы у них, сама прошу направление на анализы и к неврологу хожу своему
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks