Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как переименуем?

Голосували
1153. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дніпро\Днепр - Дніпровська обл

625 54,21%
  • Дніпровськ\Днепровск - Дніпровська обл

56 4,86%
  • Дніпроград\Днепроград - Дніпроградська обл

28 2,43%
  • Січеслав\Сичеслав - Січеславська обл

67 5,81%
  • Новий Кодак\Новий Кодак - Новокодакська обл

14 1,21%
  • Свой вариант

363 31,48%
Сторінка 110 з 506 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10104, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Переименование Днепропетровска и улиц Днепропетровска

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Если вы о финансовой стоимости переименования, я свое мнение уже высказывал и не буду повторять это по десять раз, как некоторые в этой теме, ссылаясь, в том числе, на расчеты "на пальцах", опубликованные неизвестно кем на неизвестно каком сайте. Мое мнение, что путем дополнения в закон или в постановление о введение закона одного абзаца эта сумма может оказаться нулевой. Просто принять, что все документы, выданные до даты принятия местного, городского, областного совета переименования остаются действующими со старыми адресами, а все после даты выдаются с новыми. И все. Спустя 10-15-20 лет (миг по меркам истории) вопрос решается автоматически с нулевой стоимостью.
    Мне тоже не хотелось бы повторяться, но лично меня призраки прошлого беспокоят мало. Больше волнует настоящее и будущее.И с этой точки зрения ,думаю,очень важно учесть как финансовую сторону( что полностью с вами согласна ,требует доведения издаваемых законов ,со всеми к ним инструкциями.до полной адаптации к условиям их ввода с наименьшими потерями),так и гибкости и осторожности в самом переименовании. С учётом мнения большинства общины.

Дописів
    56 450

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Я так розумію у вас в одній руці планшет з "огородом", а в іншій маклавиця з вапном яким ви білите дерева? Покажіть власним прикладом.
    Дерева сьогодні не білю. Дощ.Та вапно стоїть на балконі, чекає свого часу.(( Вчора пообрізали всі кущі навколо під"їзду, посадили деякі квіти. В мене їх багато ,тому просто роздаю всім бажаючим форумчанам, для посадки біля будинків. Можу й Вам дати, якщо хочете. Нехай і у Вас буде красиво.)))
    Тільки не кричіть знову ,що це офтоп.
    Востаннє редагував Антуриум: 19.04.2015 о 17:08

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Мне тоже не хотелось бы повторяться, но лично меня призраки прошлого беспокоят мало. Больше волнует настоящее и будущее.И с этой точки зрения ,думаю,очень важно учесть как финансовую сторону( что полностью с вами согласна ,требует доведения издаваемых законов ,со всеми к ним инструкциями.до полной адаптации к условиям их ввода с наименьшими потерями),так и гибкости и осторожности в самом переименовании. С учётом мнения большинства общины.
    Полностью согласен с Вами.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Дерева сьогодні не білю. Дощ.Та вапно стоїть на балконі, чекає свого часу.(( Вчора пообрізали всі кущі навколо під"їзду, посадили деякі квіти. В мене їх багато ,тому просто роздаю всім бажаючим форумчанам, для посадки біля будинків. Можу й Вам дати, якщо хочете. Нехай і у Вас буде красиво.)))
    Тільки не кричіть знову ,що це офтоп.
    У мене аналогічно у дворі чисто, квіти посаджені, лавку для бабусь пофарбував. Тепер можна пам'ятник зламати?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Тепер можна пам'ятник зламати?
    Тут другое. Человек из всех факторов увеличения численности населения Украины в 20-м веке, видит только один, который ему нравится и лежит на поверхности. И делает абсолютно неправильные выводы. А тут бы подумать об общем резком увеличении численности населения планеты земля. Ну к открытию антибиотиков и резкому уменьшению смертности, к примеру.
    ну што за ересь? Сказано ж...эсэсэсэр увеличил численность украинцев! точка. ура!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    56 450

Типово

У мене аналогічно у дворі чисто, квіти посаджені, лавку для бабусь пофарбував. Тепер можна пам'ятник зламати?
    Який хороший хлопчик!)))
    Ні не можна. Краще збудуйте ше штук 5. Красивіші і доречніші. І люди самі прийдуть до них ,а не до тих старих.
    доречі :http://ru-lenin.livejournal.com/63072.html
    Вони є і в Англії,і в Німеччині, і навіть в Америці.І ніхто їх не ламає.
    Востаннє редагував Антуриум: 19.04.2015 о 17:23

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ну што за ересь? Сказано ж...эсэсэсэр увеличил численность украинцев! точка. ура!
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    кто о чем, а лысый о расческе.
    Я говорила о материальном? Мне неплохо живется и на ул. Ленина и на пл. Петровского, морально меня это абсолютно не напрягает. Вам реально будет разница как будет называться ул. Нигояна или Ленина??? А гемора от этих телодвижений...
    а если вы будете жить на улице гитлера вам тоже норм?
    или тут уже есть разница?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    687

Типово

Если вы о финансовой стоимости переименования, я свое мнение уже высказывал и не буду повторять это по десять раз, как некоторые в этой теме, ссылаясь, в том числе, на расчеты "на пальцах", опубликованные неизвестно кем на неизвестно каком сайте. Мое мнение, что путем дополнения в закон или в постановление о введение закона одного абзаца эта сумма может оказаться нулевой. Просто принять, что все документы, выданные до даты принятия местного, городского, областного совета переименования остаются действующими со старыми адресами, а все после даты выдаются с новыми. И все. Спустя 10-15-20 лет (миг по меркам истории) вопрос решается автоматически с нулевой стоимостью.
    Не выдумывайте...

Переименуем одну улицу Ленина, которая есть почти в каждом населенном пункте.
    У нас примерно 30 000 населенных пунктов.
    Самые дешевые таблички с названием улиц - пусть будут по 300 гривен.
    Условно, в улице может быть 100 домов. Повесим таблички на каждый четвертый дом (25 домов), чтоб не было путаницы с домами соседних улиц. На остальных домах, в целях экономии, нарисуем номера краской, ее считать не будем.

Это 225 миллионов гривен - по 17,3 гривны налогов из кармана каждого работающего. И это только одна улица Ленина, а речь об адресных небольших надомных табличках, а не о крупных таблицах вдоль дорог.)

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Окей, граждане комуняки. Я тут деревцо у нас посадил - можно я ему табличку приделаю - "дерево имени Адольфа Гитлера"? Ну куле, я созиднул, построил таксказать - имею ж право назвать как хочу, да?
    ЗЫ а в соседнем дворе планирую лавочку поставить - разрисую ее СС-овской свастикой и табличку - слава Гиммлеру! И руки прочь от созидаемого!
    Да?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    А как Вы думали? Позволять хитро**пым "властям" нагревать руки в период сильнейшего кризиса на ненужном (именно сейчас) переименовании?
    оно уже десять лет все не вовремя) уже не смешно
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    У Юща и Юли было, видимо, больше масла в голове, чем у Ляшко и Югы Луценко... Вот и весь ответ...)
    Они осознавали, что пока в стране экономическая *опа - тратить бюджет на переименования - неуместно как минимум, и не первостепенно...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Ув. модератор...подобные посты оставлять надо...ина первую страницу форума выносить..."героев" надо знать.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ув. модератор...подобные посты оставлять надо...ина первую страницу форума выносить..."героев" надо знать.
    Тут жеж как. Они будут и соловьем петь и ужом на сковородке извиваться и гадюкой шипеть. Лишь бы не допустить изменений, которые, если бы их начали 20 лет назад, уже забыли бы. И под шумок скыглить о 23 годах коту под хвост и неспроможности Украины как государства.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Окей, граждане комуняки. Я тут деревцо у нас посадил - можно я ему табличку приделаю - "дерево имени Адольфа Гитлера"? Ну куле, я созиднул, построил таксказать - имею ж право назвать как хочу, да?
    ЗЫ а в соседнем дворе планирую лавочку поставить - разрисую ее СС-овской свастикой и табличку - слава Гиммлеру! И руки прочь от созидаемого!
    Да?
    Хто це у нас тут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Да?
    Ну во-первых все перечисленное запрещено во всем мире, а коммунистическая партия всего в нескольких странах.
    Во-вторых, я бы таки отделял убийц, прикрывающихся коммунистической идеологией, от самой идеологии.
    Ну и хотелось бы увидеть цитату из программы компартии, в которой поощрялся бы геноцид, развязывание войны, ну или что либо нарушающее права человека, унижающее его достоинство, дискриминацию по национальному признаку и т.п.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну во-первых все перечисленное запрещено во всем мире, а коммунистическая партия всего в нескольких странах.
    Во-вторых, я бы таки отделял убийц, прикрывающихся коммунистической идеологией, от самой идеологии.
    Ну и хотелось бы увидеть цитату из программы компартии, в которой поощрялся бы геноцид, развязывание войны, ну или что либо нарушающее права человека, унижающее его достоинство, дискриминацию по национальному признаку и т.п.
    в Национал-социализме тоже про еврейский вопрос ничего нет

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Який хороший хлопчик!)))
    Ні не можна. Краще збудуйте ше штук 5. Красивіші і доречніші. І люди самі прийдуть до них ,а не до тих старих.
    доречі :http://ru-lenin.livejournal.com/63072.html
    Вони є і в Англії,і в Німеччині, і навіть в Америці.І ніхто їх не ламає.
    За "хлопчика" дякую тьотя. Проте я взагалі не прихильник пам'ятників. Про особистість або пам'ятають, або ні.
    Вовє Ульянову постаментів тисячі стоять, лише в нашому місті десяток був, проте спитай молодь хто він такий, більшість не знають. А коли дізнаються то питають навіщо цьому упирю пам'ятник? Тому слід прибрати, щоб діти не плутались де добро, а де зло.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 035

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    в Национал-социализме тоже про еврейский вопрос ничего нет
    Как это нет
    Программные установки национал-социализма в программе НСДАП

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (программа «25 пунктов»), стержень которой составляли следующие требования:

Ликвидация последствий Версальского диктата;
    обретение жизненного пространства для растущего народа Германии и германоязычного населения;
    восстановление мощи Германии путём объединения под единым государственным управлением всех немцев и подготовка к войне (при категорическом исключении возможности войны на два фронта);
    очищение германской территории от засоряющих её инородцев, прежде всего евреев;
    освобождение народа от диктата мирового финансового капитала и всемерная поддержка мелкого и ремесленного производства, творчества лиц свободных профессий;
    решительное противостояние коммунистической идеологии;
    улучшение условий жизни населения, ликвидация безработицы, массовое распространение здорового образа жизни, развитие туризма, физкультуры и спорта.
    Востаннє редагував Большой Боб: 19.04.2015 о 21:17
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 442

Типово

Цитата Допис від SkyR Переглянути допис
    Не выдумывайте...

Переименуем одну улицу Ленина, которая есть почти в каждом населенном пункте.
    У нас примерно 30 000 населенных пунктов.
    Самые дешевые таблички с названием улиц - пусть будут по 300 гривен.
    Условно, в улице может быть 100 домов. Повесим таблички на каждый четвертый дом (25 домов), чтоб не было путаницы с домами соседних улиц. На остальных домах, в целях экономии, нарисуем номера краской, ее считать не будем.

Это 225 миллионов гривен - по 17,3 гривны налогов из кармана каждого работающего. И это только одна улица Ленина, а речь об адресных небольших надомных табличках, а не о крупных таблицах вдоль дорог.)

Вроде бы уже подсчитали что выделят на переименование только Днепра(не области) около 200 млн баксов. это при нынешнем курсе от 4.4млрд грн до 8 млрд (если курс осенью будет по 40) Как будто деньги некуда девать
    Востаннє редагував misl: 19.04.2015 о 21:33

Сторінка 110 з 506 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті