| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
о, у меня тоже так. Выбирала-выбирала мяско, чертыхалась. Надоело выбирать-смолола все в мясорубке) читала, что кроличий жир полезен... тем и успокоилась)
ого!два часа на общем балконе, скучно наверное)
ой в вышиванке красавчик какой!
да, возле Преображенки. Даже невесту там се нашли)
да погода не ахти((
а вот мне еще утром подумалось...засадила Артема в комнате в манеж, чтоб спокойно позавтракать..через минут пять в кухню донеслось обиженное мам-ма,мам-ма... вот интересно, двойняшки бы наверно, сидели вдвоем и возились бы или орали в два рта мамма? подрастете расскажешь))))
ттт на вас! улыбахи)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Ruby Tuesday? Нінулька абаяшка-улибашка!! класс!!
Meisje , а Марка я не побачила, але впевнена, що він красунчик)))
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Нам от ран от частых покак и красноты помогает судокрем.
Девочки,хэлп,у кого-токого-то было такое :пару дней начал стоя или сидя в стульчике мотать влево-вправо головой и иногда смотрит наверх и запрокидывает голову назад,начиталась кучу в инете ,может быть на зубы(у нас 2 на подходе),может быть рахит,может вчд,хотя делали нсгнсг в месяц все ОК,оно ж не может появиться?короче я в панике
ти не побачила фотки чи просто не встигла стільки сторінок продивитись? Начебто все намісці) пост #8905 на сторінці 446, це якщо цікаво
І ще раз дякую за компліменти моєму синочковіІ за зачіску))) Я якось навіть й уваги не звертала на неї)) мені здавалося так в усіх немовлят))) а виявляється зачіска ж)))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks