| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
э!
Здесь все зажраны!
Когда был вопрос о проезде озвучили РоВнО в 2 Раза более...
Так что теперь звоню,так проще.
Здесь сидят гламыры с тырнетом.
И им делать нефик,только пишут..
Таксссс.... Чего б ещё на вентилятор подкинуть? Про лицензирование и налоги было?
Я говорю, чего я боюсь, тараканы в головах других заказчиков меня мало волнуют, своих хватает
Даже в свете чтения этих тем очевидно, что вероятность получить таксера-вахтера, который возмутится тем, что я+мои два чемодана превышают грузоподъемость его авто, достаточно велика. А уж если ранимая душа оскорбится тем, что я забуду ему сообщить, что один из чемоданов полосатый, то вообще может отказаться ехать!
Я прекрасно понимаю, что из 10 вызовов 9 раз приедут люди с мозгами в голове, но один раз может приехать ото вот вышеописанное и пересрать все планы. Так что нет уж, такси для критических задач - в последнюю очередь.
одним оленем-заказчиком поменьшает в службе. только в плюсТак что нет уж, такси для критических задач - в последнюю очередь.
Та да, по вечному нытью в таксишных темах так и видно, что с заказчиками, готовыми платить, у вас прям замечательно![]()
По услуге "автопилот" вы звоните в службу. И тариф "автопилот" устанавливает служба.
Поэтому по тарифообразованию данной услуги все вопросы в службу.
Ещё есть вопросы ?
Если рядом будет "скучать" свободное такси и ехать не в отдаленный район - может и дешевле договоритесь. Но опять таки - это доп. риск для водилы.
Потому как через службу хоть есть запись разговора заказчика, его номер тел, начальный и конечный адрес, марка машины.
Востаннє редагував Шашки: 18.04.2015 о 22:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks