| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нельзя разделять вышо? Как Валера ездить будет?))))
Не похоже там совсем на перекрёсток с круговым движением, там и круга нет да и не один там перекресток. Ближе к Кайдакам вообще чётко две проезжие части с разделитльной полосой в виде бульвара посредине и даже разворот в разрыве, и именно там правильно, уступать нужно встречному.
А по "Движение прямо", так там и есть практически одно пересечение.
4.10*«Круговое движение»
Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Ездил сегодня по Бр.Трофимовых в обе стороны, одностороннего движения замечено не было![]()
Их закрыть нужно было, потому что в обе стороны было встречное движение. Я не про знаки.
Да все нормально можно сделать.
Разделитель в виде бульвара (наподобие как на Коммунаровской, только не через жопу, как там). Ширина бульвара около 4-5м, чтоб можно было доп.полосу делать для поворотов,разворотов.
Предусмотреть несколько удобных разрывов.
В целом ширина дорожного объекта будет шире, чем сейчас - но зато безопасно и даже красиво можно сделать.
Зебр со своей Швецией покурит бамбук тогда.
У регионалов (Вилок и Куличей) тогда ума на такое не хватило. Слишком уж масштабно, как для микрорайона города. Не привыкли наши делать по уму.
А вот дорогостоящего асфальта потребовалось бы даже меньше, чем было потрачено - на бульваре-разделителе ведь газон можно было сделать, либо плиткой замостить.
Я не хуже тебя школьную геометрию знал.
Кой-чиво подзабыл, но сложного там ничегошеньки нет.
Потому меня разметка в городе и коробит - потому что это даже не на тройку сделано, а около единицы с минусом.
Странно, что тебя она полностью устраивает. Потому и делаю вывод, что туго у тебя с геометрией.
Топить в левой полосе много ума не надо, а вот начертить правильно - ото где мастерство нужно.
Востаннє редагував Шашки: 18.04.2015 о 21:24
Места для многих разрывов неудачно выбраны. Например выезд с Мака многие реализуют слегка по встречке. Направо то разрыв буй знает где.
Там где они нужны/удобны - народ через бордюры колею накатал по газону.
Я скажу больше - еще не поздно переделать - было бы желание вникнуть и разобраться.
1. Как твоё имя ?
2. Ты бы пару фоток шведских кругов выложил, или ссылку на панораму дал, где ты часто ездишь.
Интересно посмотреть, как оно у тех, кто хорошо знает геометрию.
Изначально речь за ул.Малиновского шла.
Коммунаровская - это жалкая пародия на бульвар с двумя проезжими частями. Впрочем, как и Бр.Трофимовых.
https://www.google.se/maps/@59.44225...8104,15z?hl=ru
Выбирай любой круг, их там хватает. Как раз район, которого я стараюсь избегать в активное время.
Востаннє редагував Zebr: 18.04.2015 о 21:53
Так забавно наблюдать на нелепые попытки Макси кого-то оскорбить или обидеть после того, как он пару раз подряд основательно садится в лужу, прелесть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks