| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы сами пользовались или где вычитали?
Кста а где остальные бомбилы? Или они пополняют казну налогами пока мы тут лясы точим?
Обоснуй двойной тариф.
Попробую за тебя,ибо твой мозг слабоват.К примеру Правда-Рабочая.
Сел ты в машину заказчика и везеш,получаеш за это 1 тариф.
Вторая машина едет за тобой,чтоб вернуть тебя на Правду,пробег будет у него 20+км.20км=40грв бенза+чирик на амортизацию.Тоесть второй водила как о та вонючка на дефлекторах,часок повонял и домой.
Конечно можно разделить первый тариф на двоих 25грв каждому,тож ниче так бабосы
Как у тебя получилось тут зарегиться,капчу вводить,родню не просил?
Я таких Гусей,за километр чую,не приеду.
Я не совсем понял контекста проблемы и почему заказчик идиот. Ну собирался человек дольше, чем ожидалось(трусы чистые не мог найти, или еще чего), вышел позже ожидаемого. В чем проблема, если твой простой будет оплачен, а в случае доставки в приемлемое время к сумме заказа добавляется определенная сумма денег(по крайней мере в данной ситуации я бы поступил именно так).
За пределами Украины экскременты с шашкой ко мне не приезжали. Видать все в Днепропетровске кучкуются.
Та ему абы на личности перейти и попытаться оскорбить. А полистать темку вверх или хотя бы почитать не говоря уже о попытках обосновать нормально кроме как - второй дармоед плетется за автопилотом и это повышает стоимость услуги на 50%, то других аргументов у него нет. Для этого я предложил ввести ещё покупку кофе с пирожком, ненуашо. И вписать это в конечный счёт. Почему не?
Думаю слабо,это время,а приедет или нет,если нет машин в секторе,если отдаленный раен.Почему Ядолжен страдать и думать об этом всем?
Это все как бы и учтено.
Такой услугой,редко пользуются дрыщи-тарифщики,по этому у них лишних вопросов не возникает.
АПАЧИМУ
А потому,что я такие же деньги заработаю,потратив меньше времени и нервов.
Нахуано мне ваш автопилот нуден?да нинахуана он мне не всрался,я вам не гос учреждение,где я обязан везти,не нравится то ПНХ )
ПОНЯТНО?
Это все больше к тому челу адресовано.
Востаннє редагував TabyPeTka: 18.04.2015 о 21:42
Это у меня проблемы? откуда им взяться.
Контекст того, что выше говорили, что люди боятся опаздать в свете того, что такси ненадежно и т.п.
Я привел просто обратный пример - если ты просишь машину на время на вокзал, какого гонять машину по 2м адресам?
Всяко бывает, люди на вокзалы опаздывают - дело житейское. И не в простое тут дело даже.
А опоздал бы на поезд - 100% было б зловоние.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks