Повторю Вам и здесь: из этого набора лучшая - 31-я школа.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Повторю Вам и здесь: из этого набора лучшая - 31-я школа.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Девочки, расскажите про школы в районе ДК Ильича, пожалуйста. Недавно переехали, не могу определиться...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у кого детки в 54. что можете рассказать? планируем через год- может учителей хороших посоветуете- уже присматриваемся. спасибо
Мамочки и папочки, если есть тут такие, кто что знает об учетелях 131 школы, тех, что будут набирать первые классы? Если не путаю фамилии, то Антонюк Надежда Степановна, Снисарь Любовь Константиновна, Кислинская Алена Михайловна, Кащенко Людмила Филипповна, Кузурман Яна Ивановна. Спасибо . Если есть такие моменты, что не выложить в " свободный " доступ, с удовольствием почитаю в личных.
Здравствуйте, может быть кто-то поделится отзывами об учителях начальных классов школы 35: Неля Ивановна, она же и завуч, фамилию не знаю, Воронкова Виктория Николаевна и Бойко Виктория Викторовна. Мне не понравилось, как последняя со мной разговаривала, очень холодно, может к ней без денег вообще походить не стоит? Заранее спасибо
К Неле Ивановне и к Бойко мест уже нет.
Кто то что то может сказать о 16 и 37 школах?
16 так себе, это может субъективно......., а в 37 ходят оба мальчика, если интересно напишите в личку)))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Подскажите, пожалуйста, про центральные школы!!! На примете 19 и 21. Как учителя младших классов, финансово и т.д? Кто, что знает про Буряк Юлию Евгеньевна из 19 школы?
Кто что может подсказать по школам 15, 34, 46, и вообще в р-не Рабочей. Какая лучше? На сайтах нашла про 46 отзывы плохие, про 15 вообще ничего толком, 34 вроде средняя по отзывам! Кто может сталкивался с ними? Ближе конечно ул. Каверина но там только интернат.Спасибо!!
Игрушки
На Рабочей ещё есть СШ №6, но вряд ли она лучше прочих. Вы для какого класса интересуетесь? Если для начальной школы, то лучше ходить ближе к дому, а с 5 класса перевести в более приличную школу, в вашем случае советую или подняться выше - в р-н ул. Новокрымской в 31-ю, или ещё лучше - спуститься пониже, в 12-ю гимназию (почти угол Рабочей / Пушкина). Хотя и туда, и туда можно ходить и с 1-го класса, если есть кому возить.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks