| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! просчитайте, пжл, стоимость рулонных штор с направляющими ткань 1 категории
170*58
170*49
Спасибо! а как быстро приезжаете на замер и сроки изготовления? и еще - установку делаете?
Таечка, огромное спасибо, что не забыли, осталось прикрутить)))
Здравствуйте! Подпишусь на темку... пригодится! А то на даче нужно будет 100 пудово!!!
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
Тая ОГРОМНОЕ спасибки тебе и Максиму за шторки. Спасибо за быстроту, при этом и качество, преображение моей квартиры и главное за мое позитивное настроение!! Побольше вам клиентов!! Если что - буду обязательно вас рекомендовать!!
Здравствуйте. Писала в ЛС, но ответа нет( Дублирую здесь:
Интересует стоимость штор, два окна ширина 50,5 см (можно наверное 50 брать?), высота 132 см, одно - 42,9 х 122,5 см.
Солнечная сторона, т.е. нужны не прозрачные, солнцеотражающие, есть эконом-варианты?
С таким способом крепления http://f-picture.net/fp/6297f1eab500...a4e1a0b9a1da58
Добрый день!
Тая, нужна Ваша помощь в подборе рулонных штор в спальню. Солнечная сторона. Размеры окошек 113х55, 125х55 и 113х55.
Что можете посоветовать и, если можно, просчитать ориентировочную стоимость.
Спасибо.
Здравствуйте. Посчитайте стоимость рулонных штор, открытый тип. Первое окно - ширина 81, высота 129, второе ширина 56, высота 120.
Ткань - термо и ткань 3-й категории.
Добрый день! У Вас переполнена личка, поэтому пишу сюда.
Давайте тогда лучше будем планировать на вторник. Если днем выехать на замеры, это примерно во сколько может быть? Попробую вырваться с работы.
Добрый день, не могу написать вам в ЛС(((((
Добрый день. Я опять с просчетом. Мне нужны шторы на обычное металлопластиковое окно хрущевки в спальню. Обои пастельно-желтые однотонные. Система рулонных штор закрытая. Например, просчитайте такие варианты: Винтаж голд, Прованс, Рейн Виолет, Сатин 5359/1. Или подскажите свой вариант. Спасибо.
подскажите, пожалуйста, можно ли у вас заказать только крепление для шторы (роллета)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks