| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Не успела еще вас почитать - ко мне сегодня святая женщина в гости заходила, можно сказать без предупреждения. Вернее, ее сын мне объявил об этом вчера вечеромКристюхе визит не понравился, расплакалась от сюсюканий. Грозилась еще в понедельник зайти. Ну уж нет. Это для меня слишком будет.
Деток с датками! Лена, сколько Есения весит?
Маша, как здоровье малышки?
Востаннє редагував Aprelskaya: 17.04.2015 о 13:09
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Я согласна))) скоро Маша из ждушек ещё начнёт гулять с новорожденной принцессой, будет много нас)
Только я с заходом в спорт актив на покормить мальца. А то мы сейчас с частым прикладыванием, чтоб вселенского горя в дороге не случилось.
То есть не только мой ребёнок любит поорать?! Я все думала что только он такой плакса (
Как же вы так заболели не хорошо ( выздоравливайте всей семьёй. Вероничка маленькая бусинка, пусть скорее с бякой борется. Кулачки держим за вас!
И как ты дала понять святой женщине, что в пн не стоит приходить?)
детки все замечательны! Конфетки прям, попенц Дарьи вообще вне конкуренции)) и причёска Димыча тоже))) ну а Есения принцесса маленькая!
С датками всех малышей и их мамочек!!!
Мы сегодня опять в Братском гуляем.
Покажемся тоже! Это мы ехали сегодня
Тапками не кидайте за то как пристегнула ремнемпросто не хотелось будить его.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Востаннє редагував Eireen: 17.04.2015 о 13:25
Ира, ты так сфоткала - он у тебя прям сидит. Я не пойму, у тябя что, кресло по ходу движения стоит, а не против??? Вот жеж настойчивая, соску таки втюхнула![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks