ты ж моя цяця))))) расти большим и крепким!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ж моя цяця))))) расти большим и крепким!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
А какой препарат по Вашему мнению справится?
Для справки: я заводчик кошек и у меня есть питомник ( не крупный) и мне приходилось использовать разные вакцины, как самые дорогие, так и самые дешевые. Так вот , основываясь на личном опыте, могу утверждать, что дешевый Биофел очень даже неплохая вакцина и ни разу не дала сбоя. В отличие от другой вакцины, которая действует против хламидиоза ( помимо основных заболеваний). Моя кошка , будучи привита этой вакциной поехала к коту на вязку, которой был привит ей же, заболела хламидиозом и весь помет тоже переболел. Могу сказать больше, на данный момент я кошек вообще не прививаю ( но они не выходят на улицу и пока не ездят на вязки) , так же как и не делаю прививки своей дочке и пока (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный.
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Добрый вечер кошатники.Не оставайтесь равнодушными подобрала 4 симпатяшек.Они еще малюсенькие только глазки пооткрывали, помогите пристроить, может знаете куда их отдать.Или хотя бы сделайте перепост https://www.facebook.com/vlasukt.v с моей страницы вдруг кому нужны.
Linux, вопрос о вакцинации лучше задавать вету, а тут сколько людей, столько и мнений. Ни одна вакцина не гарантирует 100% результата....однако лучше привить, тем более на даче могут бродить больные коты. Может быть определенная порода плохо переносит вакцину какого-то производителя.Вам решать- вы же несете ответственность за свое животное.
Я в курсе,что Вы-заводчик.. В теме всего десяток человек и ху из ху,я прекрасно помню. Заводчик,это не вет, разницу я думаю,Вы тоже понимаете... Что Вам делать со своими животными и детьми,сугубо Ваше личное дело ( Не знаю,сколько лет Вашей дочери,желаю ей крепчайшего здоровья,но смею Вам напомнить,при поступления в учебные заведения при отсутствии прививок у Вас возникнут проблемы,ну если Вы справки соответствующие где -либо не приобретете конечно) Будучи пользователем,никогда бы в жизни не приобрела бы котенка в питомнике,где животных не прививают. Но это сугубо мое личное мнение и оно не истина в последней инстанции,но мне как медику никогда бы в голову не пришло отговаривать кого-либо от прививки, или рекомендовать более дешевые препараты ,я могу перечислить перечень,но выбирать предоставлю пациенту..в случае вакцины неоднократно доказано-Дешевая рыбка-хреновая юшка(извините за фразеологизм) И то,что Ваша кошка не выходит на улицу не исключает возможности заражения,Вы то на улицу выходите и по земле ходите,а не летаете.. Никого ни в коем случае обидеть не хотела, просто высказала сугубо личное мнение ,основанное на многолетнем опыте содержания породных животных.
Ветам я не особо доверяю в этом вопросе, они будут советовать ту вакцину, которая есть у них. Вопрос прививать или нет у меня не стоит. Стоит вопрос чем прививать. Я посмотрела, чем мы прививались раньше -2 года Феловакс, потом 2 года Нобивак,а в прошлом году Биофел, я просто забыла уже, что мы его кололи. Коты перенесли его отлично, без побочек, в течение года не болели. Так что остановлюсь не Биофеле.
Какие бы вакцины не были у вета, но я им все равно больше доверяю, чем трепу на форуме
Ааааа, я то думала, что вы впервые прививать собрались, наверное невнимательно читала(. Конечо же прививайте как и в прошлом году, тем более хорошая переносимость. Что тут спрашивать вообще?!
Веты советуют не всегда из то, что у них есть, ведь любую вакцину они могут заказать и продать вам, а мнение заводчиков и просто котолюбителей основывается чаще всего на личном опыте, которые может не подойти вам).
у заводчика есть ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ от применения того или иного препарата...
заводчик видит ВСЕГДА реакцию на введённый препарат и зачастую перестраховывается заведомо на случай, если что-то пойдёт не так.
чего нельзя сказать о вет.враче.
он проконсультировал с теории, уколол, взял деньги... и отправил домой... а вот, что происходит ДОМА с животным и каков результат от уколол/проконсультировал он НЕ ВСЕГДА, а зачастую ОЧЕНЬ ЧАСТО, просто напросто НЕ ЗНАЕТ... И руководствуется логикой: "не пришли, значит, всё нормально..."
Джанака, я согласна с вашими словами, заводчик видит реакцию всегда, но бывает и так, что на один и тот же препарат она разная. Хороший вет знает какова бывает реакция на вакцину у разных пород, после перенесенных заболеваний и.тд. И к мнению заводчиков надо прислушиваться 100%. Но тут вот в чем прикол, сейчас что-то посоветуешь, а потом еще и крайней останешься, ведь осложнения от вакцинации (даже самой дорогой и навороченной вакциной) бывают и не так редко, как кажется.
Если первая вакцинация - надо и с породниками пообщаться на тех же форумах и у вета спросить, какие он видит преимущества той или иной вакцины для конкретного животного и в чем они заключаются. А если животное уже было привито, то странно вообще задавать такие вопросы, если реакция было хорошая (linux, без обид, просто такого могут насоветовать))))
Shel, коте будет знатным!
А вот новости о рыжем Мандарине, пасхальном зайце, которого нам подбросили.
В понедельник я его заберу из клиники. Ходит он , к сожалению, плохо. Привезу его в офис, надеюсь директор не сразу увидит.
Походу, оказалось это котенок 6-7 месяцев с оранжевыми глазами))) Очень ласковый.
![]()
Честно говоря, врач особо ничего не говорит. Я много могу писать про ветеринаров. но наверно не стоит...
Думаю поступить так: в офисе будем смотреть на него, как он ходит, какие проблемы, на какую ногу больше хромает, что до как...А то ж я его больше 1о минут и не видела. И в клетке он или лежит в лотке или сидит. Так что хотим посмотреть в динамике.
Нет, конечно, я спрошу у Павла Ивановича, что он нам назначает из лечения.... Но там лечение все такое общее, укрепляющее. А ему надо что-то для восстановления кровообращения, восстановления нервных импульсов (никак не антибиотики с витаминами)
После наблюдения кота в течение нескольких дней будем рашать. Думаем показать Кохану, говорят, у него спинам хороший опыт.
Если у кого то был опыт восстановления спинальников- делитесь опытом, послушаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks