Девочки, подскажите пожалуйста мастера по ремонту холодильников.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста мастера по ремонту холодильников.
Бедненький, пусть скорее поправляется! ( Мы только этим переболели на ровном месте, ни соплей не было, ничего, сразу температура под 39, на следующий день говорит " ушко почистишь, щекотно там" Я смотрю в ухе влажно и непонятно как-то , бегом на Космичку, говорят :" Замечательно, это гной. " На мой вопрос " что замечательного? " Сказали, мол радуйтесь что сам вышел почти сразу и пробивать не нужно+ не болели уши.... В общем антибиотик пропили ( первый раз в жизни), капли прокапали и пока я ее в сад не вожу, перестраховываюсь)
Девочки, кто что знает о студии "Вместе"? http://pokupon.ua/dnepropetr/obuchen...esteСтоит ребенка туда стоит поводить или нет? Отзывов в интернете почти нет. Нашла несколько, мнения 50\50
Доброе утро!
Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ почек ребенку, чтоб был толковый специалист.... Может кто сталкивался-поделитесь телефончиком! Заранее спасибо !
Детская городская больница на Свердлова. Там хорошие узисты.
Укусю!
А у нас продолжается эпопея с пропиской малого)) у кировском паспортном столе сказали, что им нужна справка с красной 21, справка о том, что он у отца не прописан им не не нужна)) обхамили, дали заполнять кучу бумажек, пытались за них взять 15 грн. были отправлены в сад)).
Всем привет))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Спасибо, девочки, за поддержку, уже лучше!
оо, оказывается, что вышел это хорошо. А я вчера так испугалась - на подушке следы, а потом само по себе еще. Нас хотели на стационар определить, теперь вот дома колю ему. Терпит, бедный.
А ему еще так обидно - должны были вчера друзья прийти ДР его праздновать. А еще чуб же постригли - а Артем ни в школу не пошел, ни на танцы(
Кто на ФБ не видел, тут хвастанусь))) Только чуб это каждый раз по-разному лежит, а Артем его то в сторону, то в бок, то скручивает как-то))
![]()
оо, Юль, а я и не знала, что у тебя тоже такой. А вы сверху волосы филировали? Спереди подбрито или от основания лба волосы идут? А то нам стригла хороший мастер, но я так поняла, что она чубы не стигла - шли опытным путем. А еще что делать, когда волосы будут в глаза лезть? У Артема растут очень быстро.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks