Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 424 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста мастера по ремонту холодильников.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    +1. семиклассницы танцевали восточный танец на школьном "утреннике", красиво, слаженно, никакого эротизма, хоть и тряски присутствовали
    ИМХО это как банан -можно просто есть, а можно старательно есть

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Remarok.net1532.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  68,6 КБ
ID:	1739892

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здрям! А у меня сын заболел(( А сегодня с друзьями в честь прошедшего ДР собирался "квестить".. И чуб свой не покажет. Не знаю, от чего больше расстроился - от боли в ухе, или от лежания дома..
    Выздоравливайте побыстрее, отит - такая гадость(

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста мастера по ремонту холодильников.
    нам ремонтировал Николай (на форуме темка была его, но что-то не найду ее) т.063-798-19-25

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

спс, я такого еще гнойного отита не видела(
    Бедненький, пусть скорее поправляется! ( Мы только этим переболели на ровном месте, ни соплей не было, ничего, сразу температура под 39, на следующий день говорит " ушко почистишь, щекотно там" Я смотрю в ухе влажно и непонятно как-то , бегом на Космичку, говорят :" Замечательно, это гной. " На мой вопрос " что замечательного? " Сказали, мол радуйтесь что сам вышел почти сразу и пробивать не нужно+ не болели уши.... В общем антибиотик пропили ( первый раз в жизни), капли прокапали и пока я ее в сад не вожу, перестраховываюсь )

Дописів
    7 756

Типово

Девочки, кто что знает о студии "Вместе"? http://pokupon.ua/dnepropetr/obuchen...esteСтоит ребенка туда стоит поводить или нет? Отзывов в интернете почти нет. Нашла несколько, мнения 50\50

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, кто что знает о студии "Вместе"? http://pokupon.ua/dnepropetr/obuchen...esteСтоит ребенка туда стоит поводить или нет? Отзывов в интернете почти нет. Нашла несколько, мнения 50\50
    попадала несколько раз по телеку на их передачи. может, детям и интересно, но главный их мне как-то интересным не показался)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Доброе утро!
    Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ почек ребенку, чтоб был толковый специалист.... Может кто сталкивался-поделитесь телефончиком! Заранее спасибо !

Дописів
    5 977

Типово

Если есть лишние деньги -поводите ) развлекуха для общего развития . Если подробнее, позвоните , расскажу 09три 8181 три восьмерки .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, подскажите где можно сделать УЗИ почек ребенку, чтоб был толковый специалист.... Может кто сталкивался-поделитесь телефончиком! Заранее спасибо !
    Детская городская больница на Свердлова. Там хорошие узисты.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    попадала несколько раз по телеку на их передачи. может, детям и интересно, но главный их мне как-то интересным не показался)))
    О меня их главный вообще нервирует))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

мой отзыв наверное не актуален - было это очень давно. Но сложилось мнение - шарашкина контора Рассказывают всё красиво, особенно любят про то, что "мы единственные существуем уже стотыщмильЙонов лет"))) Как-то мне показалось много суеты - мало дела. Может, уже всё поменялось.
    Укусю!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А у нас продолжается эпопея с пропиской малого)) у кировском паспортном столе сказали, что им нужна справка с красной 21, справка о том, что он у отца не прописан им не не нужна)) обхамили, дали заполнять кучу бумажек, пытались за них взять 15 грн. были отправлены в сад)).

Всем привет))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А у нас продолжается эпопея с пропиской малого)) у кировском паспортном столе сказали, что им нужна справка с красной 21, справка о том, что он у отца не прописан им не не нужна)) обхамили, дали заполнять кучу бумажек, пытались за них взять 15 грн. были отправлены в сад)).

Всем привет))
    на Красную лучше ехать к открытию (в 9 по-моему), потому что к десяти уже находит такая очередяка, а заполняют там справки вручную и очень медленно. и лучше иметь все ксерокопии, т..к. там ксерокс работает как хочет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    бедняга((( ушная боль - это ад. выздоравливает пусть поскорее!
    +1. бедное дите
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис

Выздоравливайте побыстрее, отит - такая гадость(
    Спасибо, девочки, за поддержку, уже лучше!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Бедненький, пусть скорее поправляется! ( Мы только этим переболели на ровном месте, ни соплей не было, ничего, сразу температура под 39, на следующий день говорит " ушко почистишь, щекотно там" Я смотрю в ухе влажно и непонятно как-то , бегом на Космичку, говорят :" Замечательно, это гной. " На мой вопрос " что замечательного? " Сказали, мол радуйтесь что сам вышел почти сразу и пробивать не нужно+ не болели уши....
    оо, оказывается, что вышел это хорошо. А я вчера так испугалась - на подушке следы, а потом само по себе еще. Нас хотели на стационар определить, теперь вот дома колю ему. Терпит, бедный.
    А ему еще так обидно - должны были вчера друзья прийти ДР его праздновать. А еще чуб же постригли - а Артем ни в школу не пошел, ни на танцы(

Кто на ФБ не видел, тут хвастанусь))) Только чуб это каждый раз по-разному лежит, а Артем его то в сторону, то в бок, то скручивает как-то))

Назва:  чуб.jpg
Переглядів: 365
Розмір:  49,3 КБ
ID:	1740159

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Кто на ФБ не видел, тут хвастанусь))) Только чуб это каждый раз по-разному лежит, а Артем его то в сторону, то в бок, то скручивает как-то))

мой когда пылесосит, резиночкой чуб завязывает зИлененькой
    душераздирающее зрелище - 17ти летний дядь с фонтанчиком на голове

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Саш, благодарю! Уже записались туда!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

мой когда пылесосит, резиночкой чуб завязывает зИлененькой
    душераздирающее зрелище - 17ти летний дядь с фонтанчиком на голове
    оо, Юль, а я и не знала, что у тебя тоже такой. А вы сверху волосы филировали? Спереди подбрито или от основания лба волосы идут? А то нам стригла хороший мастер, но я так поняла, что она чубы не стигла - шли опытным путем. А еще что делать, когда волосы будут в глаза лезть? У Артема растут очень быстро.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Танюшка, круть! Так классно, обожаю стилевые прически у мальчишек!!! Сыночек на тебя похож!

Скорейшего вам выздоровления!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

оо, Юль, а я и не знала, что у тебя тоже такой. А вы сверху волосы филировали? Спереди подбрито или от основания лба волосы идут? А то нам стригла хороший мастер, но я так поняла, что она чубы не стигла - шли опытным путем. А еще что делать, когда волосы будут в глаза лезть? У Артема растут очень быстро.
    да
    да
    в колосок заплести попробуй...красиво получается моему девочки регулярно плетут

серьезно - то теоретически нужно дождаться пока хорошо отрастут, чтоб сзади в хвост собрать стало возможным

Сторінка 363 з 424 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті