Ребята не ту страну назвали Гондурасом. А где это грейпфруты по 17 грн ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята не ту страну назвали Гондурасом. А где это грейпфруты по 17 грн ?
Та я уже часто там брал. Реально нормальный грейпфрут. Никаких негативных последствий не ощутил
У меня бабка такую брала. Сырки кстати ничё так, съедобные, а вот сметана, бррр, химия порошковая
Сырки думаю тоже из химии, но по вкусу не ощутил, наверное ванилином вкус улучшили![]()
А самому вырастить слабо?
Редиска растет без ухода. Посеял, через пару месяцев выдернул.
Какие проблемы?
Да хоть на подоконнике в ящике.
Даже в земле с ближайшего газона вырастит.
Меня вот удивляют люди, которые плачут, что что-то дорого из овощей.
В земле никто колупаться не хочет, все на клаве чистыми рученками стучат и думают, что кто-то им за копейки будет что-то выращивать, да еще экологически чистое на основе перегноя, а не минерального удобрения.
Дорогие городчане, звездуйте на дачи, вырастите что-нибудь, а потом я посмотрю, как вы будете трындеть, дорого или дешево.
Естно будет дорого, если никто работать в селе не хочет.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ну и чего она тогда такая дорогая?? раз траты на нее копеечные?? или всетки не копеечные? или всетки накрутка 500 процентов??)))))))))))))) такой умник...я понимаю банан-грйпфрут, они у нас не растут уборка перевозка накрутка, еще оправдана высокая цена, но с ваших слов так редиска должна стоит как картошка...хотя даже у картошки нуно оббирать жукофф и на подоконнике ее не высадишь)))))))
а высокая цена потому что товар временно-актуальный, всего каких-то три недели и все, потому и нуно срубить с нее по максимуму))))))))))
Ой, это у нас на Победе 6, на остановке Фантазия, выносная точка есть с замечательными ценами. Несколько дней назад брал там грейпфрут по 11 грн., но слегка порченый, продавщица обрезает порченую часть и продаёт только хорошую. А сегодня вообще свеженький, не порченый по 17 грн. был, а на второй точке, рядом по 20. Я люблю с них снимать всю шкурку, с каждой дольки, и потом толку мякоть в чашке, добавляю тёплой водички и немного сахара, вкуснейший напиток получается, полезный и натуральный
А в магазинах да, цены на цитрусовые бешеные![]()
Вчера я сортировал грибы. Червивые откладывал, а хорошие пожарил и съел. Потом я взялся за червивые. Изъеденные места я вырезал и откладывал, а хорошие пожарил и съел. Затем я принялся за то, что осталось. Аккуратно вынул всех червяков и отложил их, а грибную мякоть пожарил и съел.
Червяков я потом тоже съел. Их не жарил - надоело. (с)
The only easy day was yesterday (c)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks