| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю, что не только у меня сегодня день нытья, аж полегчало))
спасибо девочки за поддержку! что то я не готова была к этим болячкам(((
была у нас врач,горло красное,нос забит,поставили Виферон ( это капец,ненавижу ставить эти свечи),проомыли нос,закапали,вроде уснула,посмотрим что дальше будет...Кстати грудь за день особо и не проосила,чему я была удивдлена,обычно же наоборот.
когда же эти болячки закончаться,уже месяц болееми,все никак не выздоровим(((
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Юля, написала телефон в лс.
Маша Мелешко, выздоравливайте!!!! Лечи малышек своих!
Девочки, поскорее отрастить вашим деткам зубки, чтоб без температуры и нытья все прошло!
И спасибо всем кто подсказывал нам о гв и верил что у нас получится все!
Молочка становится все больше, слава Богу!
Мы взяли весы Миша уже 6400 весит, даже если на боди, памперс и перекус убрать 200 грамм, это уже прибавка за 2 недели 500г!!! Значит он не голодает, а для меня значит, что можно не нервничать и успокоиться.
Форум это сила!!! Даже мама говорит-спроси на форуме у девочек)))))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
так всех уложила и к Вам на минутку)
моя ныла бедненькая,каждый час грудь,отращиваем первые зубки...игрушки уже все в топку,так ребенка нервируют...грызет,о беда)))
сваха,у нас тоже ранка в паху,аж кровила...с этой дебилоидной погодой незнамо как ребзя одеть-раздеть..короче мы ее перегрели по видимому
утром намазала ланолином,вроде ее не беспокоит,а я себе уже плешь проела(( звонила тебе пожаловаться...какая я плохая мать
вообщем девочки,меня подгребло....ненавижу первый день М.![]()
Машенька, держись. Выздоравливайте поскорее.
Ну вот! СБ, что все налаживается. Я тоже время от времени истерю, что мало молока и Ре не хватает. Сегодня купали её, насчитала на ножках по три складочки и вот-вот прорежутся четвертые)))) и решила успокоиться пока))))
Ну, если оближет, то у тебя будет на одну проблему меньше))))
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.8.*Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…
Спасибо, девочки!
Со своими проблемами пропустила что тут в теме происходит.
Всем скорее вылечить бяки!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Кирилла и Артёма с шажочками!
За Кирюшу кулачки держу, но уверенна что все у вас будет хорошо!!!
Всем новеньким мамочкам и деткам добро пожаловать! случайно, вдвойнеТеперь у нас в темке всегда будут цветные буковки ))) Мне еще из темки хочушек это всегда настроение поднимало )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks