оп-паньки! тут целую тему П.С зафигачили! это что-"синегрудость"?))) "...нарушения - сквозь пальцы"? боеприпасы выпуска 50-х - какие проблемы? это и сейчас иногда норма. Коллегам 9-титонки по всему союзу собирали, они еще раньше выпущены были. А в какой "карточке-1532 часа за 19 мес" ? вопрос был про боевую. про ВТА я сам могу рассказать. У "грачей" вообще налет минимум 1200 - это вы про налет на самолет, полк, эскадрилью в конце концов? Не хочется юродствовать, но вы вообще представляете - что такое налет 1200 при средней продолжительности полета час - полтора? вы ничего не путаете? Это в трамвае можно, не вылезая из кабины, но не на боевое применение. А посадок скока? да, можно пару месяцев в режиме - и спать в кабине- , а потом что- в аптеку за таблетками? И кто даст? В 83-м в Каршах су-24-х не было, разве только МРы, насколько я знаю, а боевые(у нас ведь беседа про су-24) работали на этапе вывода, 88-89г. За речкой их не было-не так ли? Желающих заработать боевые и все сопутствующее тогда уже было хоть отбавляй, так что всем в очередь. Не убедили. Про "карточку" сказал - по Станиславскому, не говорят так.
Bookmarks