| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
голубые волосы - страх какой то.
Скарлет на втором фото на Свиридову похожа
Колготы и джинсовые шорты![]()
Рози Хантингтон-Уайтли в журнале Harper’s Bazaar. Май 2015
О жизни в Лос-Анджелесе: «Я обожаю ужинать в ресторанах, а потом ходить куда-нибудь выпить. Я обожаю соленую еду: сыр, хлеб, пасту, картофель фри,бекон, сосиски в тесте (могу съесть целую тарелку сосисок в тесте, и буду счастлива). Лос-Анджелес — это дневной город. Здесь куча мест, где можно поужинать. И совсем нет ночной жизни».
![]()
а мне понравился красный Кимкин комбез )) И она в нем)) В кои то веки мне на нее было приятно смотреть))
18 лет назад ее дочь выпала с 8-го этажа. Говорит, что вроде бы случайно. Девочка уже взросленькая была (лет 1и замужем. Скрывала это все время и никому не рассказывала. А ее бывший муж-козел Шаляпин взял и ляпнул в какой-то передаче и журналюги ее просто замучили. Вот решила рассказать все сама.
Дженнифер Грей ("Грязные танцы") посетила премьеру Мстителей.
как-то не узнать в ней Бейби с Грязных танцев)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks