Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 70, показано з 1 по 20.

Тема: Электровелосипеды!!!!!!!

Комбінований перегляд

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Vini007 Переглянути допис
    а на велике можно не спеша и по тротуару проехать,что б путь срезать через дворы,езжу на скорости 50+ только для манёвров и обгона.
    средняя скорость 30-35.
    Потенциальный смертник: или на тротуаре кто-то покалечит (и этот кто-то будет прав), или на дороге собьют, даже если не правы - ну не рассчитано внимание водителя на узкие, быстродвижущиеся и тихие объекты.
    Электровел в городе подходит для неспешного "пенсионерского" катания, когда по нашим холмам сил крутить педали нет. Ну и для быстрого перемещения на большие расстояния за городом (на большие, правда, заряда не хватит)
    И, опять же, права нужны, во избежание возможных проблем.
    Все ИМХО, конечно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    144

Типово

Цитата Допис від 1cat Переглянути допис
    Потенциальный смертник: или на тротуаре кто-то покалечит (и этот кто-то будет прав), или на дороге собьют, даже если не правы - ну не рассчитано внимание водителя на узкие, быстродвижущиеся и тихие объекты.
    Электровел в городе подходит для неспешного "пенсионерского" катания, когда по нашим холмам сил крутить педали нет. Ну и для быстрого перемещения на большие расстояния за городом (на большие, правда, заряда не хватит)
    И, опять же, права нужны, во избежание возможных проблем.
    Все ИМХО, конечно.
    ВОПРОС КО ВСЕМ ЗДЕСЬ ПИСАВШИМ:КТО НИБУДЬ ИЗ ВАС ЕЗДИЛ НА ЭЛЕКТРОВЕЛИКЕ ИЛИ ТОЛЬКО ВИДЕЛИ ИЗ ДАЛИКА?????

уверен на 100% что не ездили.
    Объясняю:
    на Э-веле есть ручка зага с помощью которой можно регулировать скорость от 4км/ч и до предела.подбирая скорость,можно ехать со скоростью пешехода,или чуть быстрее.
    -Я не знаю ни одного Э-вела у водителя которого есть документ что его транспорт официально зарегистрирован в МРЕВ.Ну нет регистрации Э-велов в гаи!
    -Я знаю людей в нашем городе которые спокойно могут перемещаться от 1 заряда акб на расстояния более 100км,на 50км ещё больше.
    в прошлом году ребята ездили в запорожье,кое кто подзаряжался в пути,некоторым хватало заряда.
    -иногда видел что простой велик едит со скорость 50+,его тоже могут сбить на дороге машиной ,от этого никто не застрахован.,увы.
    -много раз проезжал мимо машин Гаи на разной скорости не крутя педали,уверен что они знают про Э-велы,и никто меня не тормознул проверить документы.
    мало того я ехал по пр.Правды 50км/ч слева меня догнала машина ГАИ ,сравнялась,замерили скорость,что то друг-другу сказали и поехали на обгон.
    Помогу собрать электровелосипед.Посоветую что лучше.Опыт.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті