Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 290, показано з 1 по 20.

Тема: В Днепропетровске была война... Или что с дорогами?

Дописів
    20

Типово В Днепропетровске была война... Или что с дорогами?

Я сам из Донецка. Пережил бомбежки и прочие "радости" русского мира. Думал таки уймутся. Потом друзья из Днепра уговорили уехать к ним.
    Вот уже с начала зимы живу в Днепропетровске.

Если честно, я немножко в ауе... Такое впечатление, что у вас была война похуже нашей.
    Первое что поразило - зимой дороги у вас не чистят... ждут, когда само растает. Друзья сказали так было всегда, даже в лучшие годы.
    Когда же растаяло - я понял, что стало еще хуже. Такое впечатление, что у вас город по полной накрывало градами и минами. У нас такого ужаса даже к концу осени не наблюдал. У вас все дороги выглядят почти так, как те места в Донецке, "где что-то прилетало". Уже замахался уворачиваться от этих "воронок от снарядов". Если честно, то мне иногда даже жутко от ваших дорог - возникает дежа-вю, в голове крутится тот день, когда я оказался недалеко от обстрела и потом несся с того места по таким же "воронкам".
    У вас всего 2-3 дороги, где можно ездить. У вас их вообще когда нибудь чинили? Друзья говорят, что в лучшие времена ямы заляпывали "гофнецом", которое после первого серьезного ливня начинало плыть, а после зимы ямы становились все больше от года в год. Сейчас даже "гофнецом" не заляпывают.

А общественный транспорт? Он у вас вообще есть? То что у вас за место его, по комфорту и регулярности движения напоминает какое то Енакиево, а не город миллионник. Еще и стоят под каждым столбом! Такого нигде в стране не видел. Зачем?!?!?! Не удобно ни пассажирам, ни водителю, ни едущим за ними машинам. В чем смысл этого бардака? Прямо село какое то! У нас даже при тех дебилах, что пришли с рашки, и то такого бардака не было. Опять же друзья сказали - так в Днепре было всегда.

Еще поразило огромное количество мусора на улицам. Привокзальная площадь - вообще бомжарня. Спальные районы - ну вылитое Енакиево!

Да и в плане криминала разницы с Донецком не заметил. Те же кенты мусоров с бандюками, тот же похренизм мусоров на обращения граждан, те же поборы, тоже крышевание, те же кучи гопоты и ворья...
    Где заметил серьезную разницу - это Львов! По работе там находился около года. Машину ставил под домом. Народ сначала не мог понять, зачем я на ночь снимаю регистратор и забираю все вещи. Вокруг было полно не особо дешевых машин, где постоянно оставлялись на ночь регистраторы, навигаторы, сумки... И никто машины не бил!!!
    У вас меня сразу предупредили - не вздумай даже пакет с мусором оставлять, иначе на утро будешь с разбитым стеклом и без оставленного, а лучше подыщи место на стоянке. Но тут я привычный, все как у нас

Я одного не могу понять, почему ваш город так и не вышел с 90-х? У нас большей части этих проблем до войны не было.

ЗЫ. Не хочу никого обидеть, просто это мое офигевание и крик души моих друзей с Днепра!
    Радует, что у вас хоть не стреляют, того и живу пока тут. Хотя наверное буду подыскивать себе другой город, так как мой Донецк уже "в плену скреп русского мира и дебилов", а Днепр после того Донецка, что был до русских - кажется жутким.
    Раньше мне было стыдно за Донецк, особенно после Львова, Киева Одессы, Харькова, .... , Донецк казался "быковатым". Теперь понимаю, что это был далеко не самый плохой город...

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Донецкие - это избранный народ 2.0. Везде им плохо.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    ну так, стабильности нет...

Дописів
    3 938

Типово

Илита истецтвует...
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Зря вы так! Я сам раньше Донецк считал не лучшим местом.
    Вы бы по стране поездили, сами бы поняли что где и как.

Я как бы не про богоизбранность донецких, а про факты. А про богоизбранность - это вам к сепарам и придуркам, что за них. Эти дебилы своим русским миром убили город, который оказывается был не таким уж и плохим.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Илита истецтвует...
    Какая элита?!?!?!? Я обычный инженер-технолог. Своим трудом и умом достиг каких то успехов. Еще даже не успел насобирать на квартиру... чему сейчас кстати рад, так как не смог бы так легко свалить с Донецка. А в Днепре потому "окопался", что родители остались в Лисичанске. Если русский мир туда дойдет - быстро смогу их забрать. Иначе бы поехал во Львов, Одессу или Киев.
    Востаннє редагував Antоnio: 15.04.2015 о 17:34

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Antоnio Переглянути допис

Я как бы не про богоизбранность донецких, а про факты. А про богоизбранность - это вам к сепарам и придуркам, что за них. Эти дебилы своим русским миром убили город, который оказывается был не таким уж и плохим.
    забыл, наверное, каким был Донецк лет 10 назад, пока не начал кормить всю Украину?))

Дописів
    3 938

Типово

Какая элита?!?!?!? Я обычный инженер-технолог. Своим трудом и умом достиг каких то успехов.
    Уважаемый инженер-технолог, Вы байку про стакан наполовину полный / наполовину пустой знаете?
    The only easy day was yesterday (c)

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Раз уж зарегистрировались, привыкайте к особенностям днепропетровского общения)
    Набирайтесь терпения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

А к чему вообще вся эта тирада? Или это так, мысли в слух? Вы так видите Днепропетровск. Я живущая тут от рождения вижу его иначе )))

watra
    Guest

Типово

не зрозуміло лише, що саме ви нам пропонуєте ?
    не забуваймо, що в нашому місті побільшало маргіналів/наркоманів/алкашів - переселенців з вашого краю.
    а щодо зими - в минулі роки чистили краще, в цьому році - все паскудніше, в тому числі і оздоблення доріг ("зебри" не малюють, раніше - щороку).

Дописів
    1 183

Типово

Дороги позорные, 100%. Особенно заипало влетать в нехилые ямы, когда они залиты дождем. Как серпом по яйцам

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Илита истецтвует...
    Это в крови.
    В парикмахерской мастер маникюра третьего дня минут 20 жаловалась клиентке, что ей пришлось заново учиться рисовать на нарощенных ногтях красивые розы и лепить стразики, которые здесь вышли из моды в 2005 году. Ибо параллельно с переселенками возобновился спрос.
    Под ту же песню, кстати: салоны отстойные, материалы не гламурные, и вообще по сравнению с Донецком все вокруг колхоз. Они это во всех городах Украины рассказывают.

醉いどれ天使

Дописів
    20

Типово

Странные вы тут собрались... Копия "бойцов русского мира". Они тоже кричат что не гоже возмущаться, надо все терпеть и считать что все хорошо и так должно и быть, а про другому не бывает.
    А тех кто видел где лучше - сразу в предатели и агенты госдепа записывают.

Чем вы лучше? Нужно критически относиться ко всему.
    По статистике Днепропетровск 2-й после Киева по наполнению бюджета. А по факту - город как после войны.

Дописів
    65

Типово

Я был пару раз в Донецке. Ничего особенно выдающегося там не заметил... Терриконы посреди города - это конечно круто... Лучше чем у нас. А дороги везде одинаковые. Правда перед Евро некоторым городам повезло. А насчет маршруток - так это не показатель.

Дописів
    20

Типово

Будете так же мыслить - к вам быстро русские доберутся! У вас тот же склад ума.
    Во Львове и Киеве - люди адекватно воспринимают возмущения и негодование властями, состоянием дорог, транспорта и т.п.
    А вы как типичные русские - в говне, но зато с душей! И не смей критиковать.
    Спасибо - насмотрелся я уже русского мира.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 978

Типово

Думаю, что ситуация сложилась из-за того, что Днепропетровская обл - регион- донор, а Донецкая на дотациях. Несправедливо((

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

не получилось подкинуть говна не вентилятор) если Антонио из Донецка, то я балерина.

Дописів
    3 306

Типово

Я сам из Донецка. Пережил бомбежки и прочие "радости" русского мира. Думал таки уймутся. Потом друзья из Днепра уговорили уехать к ним.
    Вот уже с начала зимы живу в Днепропетровске.

Если честно, я немножко в ауе... Такое впечатление, что у вас была война похуже нашей.
    Первое что поразило - зимой дороги у вас не чистят... ждут, когда само растает. Друзья сказали так было всегда, даже в лучшие годы.
    Когда же растаяло - я понял, что стало еще хуже. Такое впечатление, что у вас город по полной накрывало градами и минами. У нас такого ужаса даже к концу осени не наблюдал. У вас все дороги выглядят почти так, как те места в Донецке, "где что-то прилетало". Уже замахался уворачиваться от этих "воронок от снарядов". Если честно, то мне иногда даже жутко от ваших дорог - возникает дежа-вю, в голове крутится тот день, когда я оказался недалеко от обстрела и потом несся с того места по таким же "воронкам".
    У вас всего 2-3 дороги, где можно ездить. У вас их вообще когда нибудь чинили? Друзья говорят, что в лучшие времена ямы заляпывали "гофнецом", которое после первого серьезного ливня начинало плыть, а после зимы ямы становились все больше от года в год. Сейчас даже "гофнецом" не заляпывают.

А общественный транспорт? Он у вас вообще есть? То что у вас за место его, по комфорту и регулярности движения напоминает какое то Енакиево, а не город миллионник. Еще и стоят под каждым столбом! Такого нигде в стране не видел. Зачем?!?!?! Не удобно ни пассажирам, ни водителю, ни едущим за ними машинам. В чем смысл этого бардака? Прямо село какое то! У нас даже при тех дебилах, что пришли с рашки, и то такого бардака не было. Опять же друзья сказали - так в Днепре было всегда.

Еще поразило огромное количество мусора на улицам. Привокзальная площадь - вообще бомжарня. Спальные районы - ну вылитое Енакиево!

Да и в плане криминала разницы с Донецком не заметил. Те же кенты мусоров с бандюками, тот же похренизм мусоров на обращения граждан, те же поборы, тоже крышевание, те же кучи гопоты и ворья...
    Где заметил серьезную разницу - это Львов! По работе там находился около года. Машину ставил под домом. Народ сначала не мог понять, зачем я на ночь снимаю регистратор и забираю все вещи. Вокруг было полно не особо дешевых машин, где постоянно оставлялись на ночь регистраторы, навигаторы, сумки... И никто машины не бил!!!
    У вас меня сразу предупредили - не вздумай даже пакет с мусором оставлять, иначе на утро будешь с разбитым стеклом и без оставленного, а лучше подыщи место на стоянке. Но тут я привычный, все как у нас

Я одного не могу понять, почему ваш город так и не вышел с 90-х? У нас большей части этих проблем до войны не было.

ЗЫ. Не хочу никого обидеть, просто это мое офигевание и крик души моих друзей с Днепра!
    Радует, что у вас хоть не стреляют, того и живу пока тут. Хотя наверное буду подыскивать себе другой город, так как мой Донецк уже "в плену скреп русского мира и дебилов", а Днепр после того Донецка, что был до русских - кажется жутким.
    Раньше мне было стыдно за Донецк, особенно после Львова, Киева Одессы, Харькова, .... , Донецк казался "быковатым". Теперь понимаю, что это был далеко не самый плохой город...
    вы капризный или мне показалось?
    Правда только на заборах!

Дописів
    3 124

Типово

в Донецке неоднократно бывал и в 2009 и в 2010 и в 2012 годах.
    с ТС абсолютно согласен по поводу дорог, чистоты Донецка

и, честно говоря, объездив достаточно городов Украины могу сказать, что грязнее Днепропетровска не видел

так что критику спокойнее нужно воспринимать

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті