| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где вы увидели расслабленных солдат на Пасху? Это расслабленные бойцы в Песках положили десяток сепаров? Я понимаю, что суслик есть, но вы его не там ищете.
Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели? Что если бы были готовы, то море по колено и пули не берут? И опять спрошу - причем тут командование? "Командование" дало приказ расслабить булки или что? Вы цели и обязанности "командования" хоть знаете? Кто для вас вообще это "командование"? Довольно много народу туда можно приписать.
Котов. не хочу Вас обидеть.но Вы всё больше и больше становитесь похожи на кремлеботов!только с нашей стороны)))) Никто не виноват ни в чём. всё классно. вы просто не видите своего счастья. Как-то кто не видит всё сквозь розовые сопли и пудру становятся какими-то недоступными для Вашего понимания)))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
это называется вышивата.
ну и нападения особого по сути не было.
пару танков,град и пр.
а колонны танков и бмп ездят ,но не нападают..пока
(это уже второй источник)
Lugansk News Today @LUGANSK_TODAY 2 ч.2 часа назад
@LUGANSK_TODAY UPDATE! In the evening of April 13 locals report 50+ tanks moving out of Lugansk. @OSCE_SMM coming? ))
Ваши домыслы меня нисколько не обижают. Главное не выдать свои сравнения, иначе столько тапок в ответ полетит. )
По факту есть что оспорить? Покритиковать? Не на эмоциях, не на "я так хочу", а именно опираясь на факты?
И это, про видит - не видит. Я тут раз за разом пишу только одно - включайте голову. Читайте текст полностью, а не заголовки. Думайте, думайте и еще раз думайте. Не верьте с первого же раза во все, что прочитаете или услышите.
Видимо это очень трудно. ) Гораздо проще повесить ярлык.
Востаннє редагував Kotov: 14.04.2015 о 10:59
С Вами? О фактах?Вы сгущёнкой намажете и пудрой припудрите
Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели? -сказать хотели. что погибли украинские солдаты
Что если бы были готовы, то море по колено и пули не берут? -действительно. один хрен помирать. нахера тогда готовиться? да? С такой логикой можно нифига не готовить. ни защиту. ни укреп сооружения. ни одевать.ни обувать.ни операции планировать.ни разведку иметь.действительно нахера. пуля то бьёт на поражение есличё
И опять спрошу - причем тут командование? -на войне есть дело командованию до всего. должно быть. до каждой мелочи. от этого зависти безопасность страны и жизнь каждого бойца в зоне боевых действий
"Командование" дало приказ расслабить булки или что?
Вы цели и обязанности "командования" хоть знаете? Кто для вас вообще это "командование"?- а кто такое командование для Вас? Это мифическое словосочетание или реальные люди/штабы?
Довольно много народу туда можно приписать.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Вам - ничего.
Я обсуждаю статью Доника. И то, что в ней написано о "неожиданности" и "наготовности", ай-яй-яй как они могли в Пасху то так.
Самое смешное, что именно такую фразу
Пишут все кремлеботы, заходящие в наш форум. Т.е. это такой весомый аргумент "включайте голову", когда нечего сказать. Смешно, что его здесь употребилиЯ тут раз за разом пишу только одно - включайте голову![]()
Ваши сексуальные фантазии лучше обсуждать в другой темке. )
Вы приписываете мне то, что я не говорил, не думал и даже не смотрел. Но это ведь не важно на самом деле. Для вас важнее то, что вы себе придумали. Я НИ РАЗУ не говорил, что все хорошо, что все отлично и жизнь прекрасна. Но это идет в разрез с "образом" и отторгается как несущественное. Ведь фантазии важнее. )
Котов. заметьте. на все конкретные вопросы Вы отвечаете сексуальными фантазиями и всякими дурацкими отговорками))) Даже придумали . что в войну командование нипричём. феерично)))
Вот оно чо. Оказывается это конкретные вопросы. А я то думал меня тупо троллят.
Я думаю, если я попрошу привести пример конкретных вопросов с которых я "съехал", то мне их предоставят? Или по привычке "нацепят" на меня розовые очки, обмажут сгущенкой и посыпят пудрой?
... ругаетесь, ссоритесь кто прав, кто виноват... но неужели непонятно, что пока у власти те, кто есть, пока ещё не всё разворовано, пока народ ещё не "дошёл до ручки" от полного обнищания (что уже идёт полным ходом!) - война будет продолжаться... "Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор" (с)… мы сами их выбирали в бонзы, вот и напоролись!
... кто считает себя патриотом избранников - НЕ читать!
http://proza.ru/2015/03/06/742
Востаннє редагував Karos: 14.04.2015 о 11:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks