Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 415 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8283, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    А если б там были одни чистопородные русаки и им бы на праздник дали приказ обстреливать укрофашистов,они наверное бы возмутились,типа "как так,в великий праздник нельзя,надо укропов возлюбить всем своим рассейским православным сердцем,похристосоваться к ним сходить,облобызать"...И отказались бы выполнять приказ командования...)))

Дописів
    17 745

Типово

Смешно. Командование при том, что соллдаты сидели расслабленные и сном и духом не ведали, что может быть атака на Пасху.

Это просчет командования или литературная метафора, которую кто-то должен уведить, а кто-то нет?

Отчаянно не хватает простыни в теме, прославляющей мудрое командование.

Kotov
    Guest

Типово

Где вы увидели расслабленных солдат на Пасху? Это расслабленные бойцы в Песках положили десяток сепаров? Я понимаю, что суслик есть, но вы его не там ищете.

Дописів
    17 745

Типово

Из украинских солдат никто не ранен, никто не пострадал? Все живы-здоровы, благодаря мудрому командованию?

Или это "война, здесь всегда так", не мешайте пасхальный шашлык переваривать?

Kotov
    Guest

Типово

Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели? Что если бы были готовы, то море по колено и пули не берут? И опять спрошу - причем тут командование? "Командование" дало приказ расслабить булки или что? Вы цели и обязанности "командования" хоть знаете? Кто для вас вообще это "командование"? Довольно много народу туда можно приписать.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели? Что если бы были готовы, то море по колено и пули не берут? И опять спрошу - причем тут командование? "Командование" дало приказ расслабить булки или что? Вы цели и обязанности "командования" хоть знаете? Кто для вас вообще это "командование"? Довольно много народу туда можно приписать.
    Котов. не хочу Вас обидеть.но Вы всё больше и больше становитесь похожи на кремлеботов!только с нашей стороны)))) Никто не виноват ни в чём. всё классно. вы просто не видите своего счастья. Как-то кто не видит всё сквозь розовые сопли и пудру становятся какими-то недоступными для Вашего понимания)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Котов. не хочу Вас обидеть.но Вы всё больше и больше становитесь похожи на кремлеботов!только с нашей стороны)))) Никто не виноват ни в чём. всё классно. вы просто не видите своего счастья. Как-то кто не видит всё сквозь розовые сопли и пудру становятся какими-то недоступными для Вашего понимания)))
    это называется вышивата.

ну и нападения особого по сути не было.
    пару танков,град и пр.
    а колонны танков и бмп ездят ,но не нападают..пока
    (это уже второй источник)
    Lugansk News Today ‏@LUGANSK_TODAY 2 ч.2 часа назад
    @LUGANSK_TODAY UPDATE! In the evening of April 13 locals report 50+ tanks moving out of Lugansk. @OSCE_SMM coming? ))

Kotov
    Guest

Типово

Ваши домыслы меня нисколько не обижают. Главное не выдать свои сравнения, иначе столько тапок в ответ полетит. )
    По факту есть что оспорить? Покритиковать? Не на эмоциях, не на "я так хочу", а именно опираясь на факты?

И это, про видит - не видит. Я тут раз за разом пишу только одно - включайте голову. Читайте текст полностью, а не заголовки. Думайте, думайте и еще раз думайте. Не верьте с первого же раза во все, что прочитаете или услышите.
    Видимо это очень трудно. ) Гораздо проще повесить ярлык.
    Востаннє редагував Kotov: 14.04.2015 о 10:59

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ваши домыслы меня нисколько не обижают. Главное не выдать свои сравнения, иначе столько тапок в ответ полетит. )
    По факту есть что оспорить? Покритиковать? Не на эмоциях, не на "я так хочу", а именно опираясь на факты?
    С Вами? О фактах? Вы сгущёнкой намажете и пудрой припудрите
    Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели? -сказать хотели. что погибли украинские солдаты
    Что если бы были готовы, то море по колено и пули не берут? -действительно. один хрен помирать. нахера тогда готовиться? да? С такой логикой можно нифига не готовить. ни защиту. ни укреп сооружения. ни одевать.ни обувать.ни операции планировать.ни разведку иметь.действительно нахера. пуля то бьёт на поражение есличё
    И опять спрошу - причем тут командование? -на войне есть дело командованию до всего. должно быть. до каждой мелочи. от этого зависти безопасность страны и жизнь каждого бойца в зоне боевых действий
    "Командование" дало приказ расслабить булки или что?
    Вы цели и обязанности "командования" хоть знаете? Кто для вас вообще это "командование"?- а кто такое командование для Вас? Это мифическое словосочетание или реальные люди/штабы?
    Довольно много народу туда можно приписать.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    17 745

Типово

Есть погибший и раненые. Что сказать то хотели?
    Вам - ничего.

Я обсуждаю статью Доника. И то, что в ней написано о "неожиданности" и "наготовности", ай-яй-яй как они могли в Пасху то так.

Самое смешное, что именно такую фразу
    Я тут раз за разом пишу только одно - включайте голову
    Пишут все кремлеботы, заходящие в наш форум. Т.е. это такой весомый аргумент "включайте голову", когда нечего сказать. Смешно, что его здесь употребили

Kotov
    Guest

Типово

Ваши сексуальные фантазии лучше обсуждать в другой темке. )
    Вы приписываете мне то, что я не говорил, не думал и даже не смотрел. Но это ведь не важно на самом деле. Для вас важнее то, что вы себе придумали. Я НИ РАЗУ не говорил, что все хорошо, что все отлично и жизнь прекрасна. Но это идет в разрез с "образом" и отторгается как несущественное. Ведь фантазии важнее. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ваши сексуальные фантазии лучше обсуждать в другой темке. )
    Вы приписываете мне то, что я не говорил, не думал и даже не смотрел. Но это ведь не важно на самом деле. Для вас важнее то, что вы себе придумали. Я НИ РАЗУ не говорил, что все хорошо, что все отлично и жизнь прекрасна. Но это идет в разрез с "образом" и отторгается как несущественное. Ведь фантазии важнее. )
    закройротдураявсёсказал

Kotov
    Guest

Типово

закройротдураявсёсказал
    Вот вот. Отторжение несущественного. )

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Котов. заметьте. на все конкретные вопросы Вы отвечаете сексуальными фантазиями и всякими дурацкими отговорками))) Даже придумали . что в войну командование нипричём. феерично)))

Kotov
    Guest

Типово

Вот оно чо. Оказывается это
    конкретные вопросы. А я то думал меня тупо троллят.
    Я думаю, если я попрошу привести пример конкретных вопросов с которых я "съехал", то мне их предоставят? Или по привычке "нацепят" на меня розовые очки, обмажут сгущенкой и посыпят пудрой?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... ругаетесь, ссоритесь кто прав, кто виноват... но неужели непонятно, что пока у власти те, кто есть, пока ещё не всё разворовано, пока народ ещё не "дошёл до ручки" от полного обнищания (что уже идёт полным ходом!) - война будет продолжаться... "Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор" (с)… мы сами их выбирали в бонзы, вот и напоролись!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... кто считает себя патриотом избранников - НЕ читать!
    http://proza.ru/2015/03/06/742
    Востаннє редагував Karos: 14.04.2015 о 11:56

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    это называется вышивата.

ну и нападения особого по сути не было.
    пару танков,град и пр.
    а колонны танков и бмп ездят ,но не нападают..пока
    (это уже второй источник)
    А як обзивається коли"Фсепропало, генераловвтюрьму и шоколадзаипав"???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 378

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... ругаетесь, ссоритесь кто прав, кто виноват... но неужели непонятно, что пока у власти те, кто есть, пока ещё не всё разворовано, пока народ ещё не "дошёл до ручки" от полного обнищания (что уже идёт полным ходом!) - война будет продолжаться... "Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор" (с)… мы сами их выбирали в бонзы, вот и напоролись!
    Дайте план дій.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    А як обзивається коли"Фсепропало, генераловвтюрьму и шоколадзаипав"???
    та же вышивата,просто разновидность другая(вспомните про крики,что в крыму и на востоке все предатели))

другое дело,что очень много людей стали подменять требование к улучшению каких-то моментов понятием нытья и криками "зрада" и "фсепропало".

Сторінка 79 з 415 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті